Не ну а чё...яблокомобилка есть...почему бы столь замечательному конкуренту не быть в темах...обсуждениях?!
Вообщем предлагаю тут об этом замечательном телефончике говорить...что, где...как, почем.
Меня вот сейчас терзают две вещи...где найти на просторах инета усиленный аккумулятор с задней крышкой на 2000 мА не за 40 с лишним...или 72 доллара, а за 22, как это сделал чувак вон на видео
чехольчек хорошенький...типа
ТЫНЦК тому же меня интересуют все владельца прошивки XXKI3. Возможно Вы так же сделали РООТ и получилось установить кой какие патчи? Очень надо!
PS на 4пда не посылать...я там уже все зрение оставил...сил нет...куча информации...голова кипит. Не ну как...посылать конечно...но конкретно шлите плизз)
iNemcevТы пока самсунга не продал, глянь в его функции
Можно сделать фото со звуком, секунд 8.
Прикольно, фотка у воды и шум моря или шторма, птицы и их пение и др. Вот только как это вытащить и посмотреть на компе
ХЕЛП!!! Наверное тут уже писАли, но много читать. Кто-нибудь мне грамотно может помочь почисть оперативку на Сони Эксперия М. Блин, а то уже и СМС не приходят...
РОМУЛПоставь clean master, почистишь
и не только оперативку
DmitriyZ
Димыч, во-первых, я в этом разбираюсь как свинья в апельсинах, во-вторых, там вроде чистить то нечего...
РОМУЛ
заходи в "настройки"... далее "приложения", там листая загруженные-запущенные смотри кто сколько места занимает и внизу общее свободное место... если где-то забито то не бойся удалять ненужные приложения.
если они занимают ОЗУ то процессы можно остановить освободив память - зайти в приложение и нажать кнопку "остановить". оно выгрузится из памяти, но бывает автоматом грузится снова или прячется ( нажать "показать процессы в кеше" ). если приложение не сильно нужно то лучше просто его удалить ))
если не знаешь что это за приложение лучше не трогать ))
покупать новый телефон с бОльшим объемом мне не помогает )) забивается все равно это андроид-паразит ))
можно просто зайти в" настроках" в "резервное копирование и сброс" и сделать общий сброс...удалятся многие настройки программ, записная, возможно личные несохраненные данные которые предварительно копируются-резервируются чтобы потом все восстановить.
но это если особо важного ничего нет в телефоне и потом заново поставить только то что реально нужно а не всякие твиттеры-фигитторы.
sania.peter
27 August 2014
РОМУЛПриложения которые сам ставил,но не пользуешься тоже удали. И подчисти какой нибудь программкой (которую тоже нужно установить,что опять таки объём памяти
)
еще одно решение - пожалуйся на северной-фокусировке... тебе там все дружно прочистят ))) что надо сразу в ютуб выложат или на я.плакал
x13
Я кое какие приложения остановил (ещё ранее), но это не дало должного эффекта. Я так понимаю надо бы кое что перекинуть с оперативки на карту памяти (например Сити Гид)...
x13:
|
еще одно решение - пожалуйся на северной-фокусировке... тебе там все дружно прочистят ))) что надо сразу в ютуб выложат или на я.плакал |
На северной так почистят что мама не горюй!!! Авгиевы конюшни ничто будут по сравнению с этим...
Orelia
Я помню раньше такое было у меня на фотике мыльнице, можно было записывать комент, там звуковая дорожка записывалась в отдельный файл.
РОМУЛ
Там вроде не сложно почистить, правда мало чем помогает))) я обычно сохранял контакты и смс, делал сброс к заводским, восстанавливал данные и ставил необходимые проги)
РОМУЛ
28 August 2014mobile
iNemcev
Да у меня вообще не понятно. Телефон вроде пишет, что метров 60 ещё есть, а частичку объёмом в 1,5 метра ставить не хочет, типа места нет.
РОМУЛ
у тебя карты памяти нет что ли? Куда ты ушатал столько места?
Есть путевая программка, называется SDMaid вычищает все гадости конкретно
iNemcevДа есть карта. Ничего я не ставил, не считая того, что было поставлено после покупки...
Cowboy75Если бы знать как её поставить...
Удали обновления предустановленных неудаляемых программ, которыми не пользуешься (они ставятся поверх и жрут доппамять)
Посмотреть в программах... найти!
Меню... и смотреть - что из последнего установлено!
Какой "аппарат"?
РОМУЛ
Либо "Clean Master"
Чистит тоже нормально!
Регулярно пользуюсь!
Maggi
31 August 2014mobile
Cowboy75:
|
Есть путевая программка, называется SDMaid вычищает все гадости конкретно |
А как она работает? Чистит и флеш и основную память? И оперативку?
Maggi:
|
А как она работает? Чистит и флеш и основную память? И оперативку? |
надо, вроде, про, а она вроде платная?
Maggi
31 August 2014mobile
Наиль
Ну, это не проблема
Найти apk файл для этой программы я думаю не проблема
А то у меня после двух лет что то планшет подтормаживать начинает
Короче мне ребята айтишники на работе перекинули часть карт СитиГида на внешнюю память, кое что постирали и появилось 800 метров свободной внутренней памяти.
Товарищи андройщики, а таким гемором надо заниматься только на устройсвах мидл класса? Или с флагманами тоже самое все?
Maggiда, вычищает и то и другое, подтирает всякие темповые файлы и следы, эта программа мне единственная помогла, когда телефон постоянно писал, что не может установить программу - типа не хватает памяти. Там один нюанс - надо иметь рут права
Наильпо-моему на 4pda скачивал, там с лекарством была
dimcher
31 August 2014
Mr_Romanov:
|
Товарищи андройщики, а таким гемором надо заниматься только на устройсвах мидл класса? Или с флагманами тоже самое все? |
Зависит от того, как пользуешь.
Ну и мне кажется вообще тут заговор
Какие-то мелкие приложения весят десятки мегабайт, например фейсбук! Там и графики то встроенной минимум, откуда такой размер?! Быдлокодинг по-моему присутствует! В начале 90-х в такие объемы на ПК вмещались передовые игры или другие на то время мощные программы! Диски то были 10-50-100 мб.
Что принципиально поменялось, кроме качества графики, звука? Ну да, картинки и звук много могут занимать, но в приложениях для телефона вроде как это не так актуально. Выходит код тяжелый?
Maggi:
|
Найти apk файл для этой программы я думаю не проблема |
найти, конечно, не проблема, особенно если знаешь, что это и для чего надо
Cowboy75:
|
надо иметь рут права |
эээ а где их взять? для Самсунг гелакси ноте3?
Кстати, есть одна из скрытых папок, куда скидываются все превью. Clean Master и ей подобный софт не вычищают ее. И эта папка со скрытым файлом и кучей мелких изображений может занимать от нескольких сотен Мб до нескольких Гб.
Илья с Питера
2 September 2014
народ помогите в беде, надо разблокировать или перепрошить планшетник "ПРЕСТИЖИО"
Включение и кнопка+ не помогает
ноут планшет ,как съемный диск, не видит
в ремонте сказали 1500 рэ
готов расстаться с 500 рупиями