Вот появились ФФ3 недавно, все поди скажу а зачем это нужно, гарантия и бла-бла-бла... Вообщем начало думаю будет как и в ветке ФФ2.
Ну а кто будет затачивать своё авто на газ? +и- уже все обслюнявлены, оборудование тоже... Может конечно есть отважные, кто уже поставил? Ну а если нет, то будем ждать коментариев по этому поводу.
Давай те постараемся:
Меньше флудить и больше по делу
Уважать друг друга
Расширять эту тему полезной инфой.
Ставрополь 26 Саня
8 July 2016mobile
diter
У меня уже такая машина...25р и готово.
Ставрополь 26 Саня
Завод реагирует на запросы покупателей
Ставрополь 26 Саня
8 July 2016mobile
diter
Только за это как всегда будут просить башенные деньги.
Ставрополь 26 Саня
Рублей 40-50 накинут. но гарантия сохранится без проблем
подскажите, а какой фирмы лучше ставить вариатор уоз для газа?? и нужен-ли он?
bombila2013
буквально вчера ездил на установку вариатора, установили микролуч 3d хмель. с вариатором машина с места трогаться стала резвее, да и скорость набирать стала резвее.
oleg_907
сколько стоит? где ставил? это именно на фокус? я читал что есть разные вариаторы 1.предназначен для установки
на автомобили, оборудованные индуктивным датчиком положения коленчатого вала. 2предназначен для установки
на автомобили оборудованные цифровым сигналом датчика положения коленчатого вала. 3тип с датчиком холла... в общем вопрос микролуч 3д хмель это точно то что надо???
сам вариатор стоит 4 тыс. плюс работа и настойка 4 итог 8 тыс. установщик сказал, что это оптимальный вариатор для нашего движка и проблем на уже установленные фокусы не было.можешь почитать про этот вариатор на сайте производителя. устанавливал в Екатеринбурге
поищу бюджетнее варианты чтобы за всё 3500-4000oleg_907
Ставрополь 26 Саня
11 July 2016mobile
Я узнал во сколько обходится оформление гбо. Эта сумма 9000 руб.
Это через фирму отдал деньги и сидишь на попе ждешь а если самому думаю 2 тр с уплатой штрафа и провнркой установки т.о.
Ставрополь 26 Саня
11 July 2016mobile
maguta
Через фирму 15 просят,а самому 9. Самыми дорогими выходят две экспертизы по 3000 руб,а остальное гос пошлины и ещё раз техосмотр.
bendrik88
11 July 2016mobile
1
Скажем дружно, на... Нужно?)))
maguta
11 July 2016mobile
Хз звонил у нас фирма одна 10 вторая max gaz 8 тр 2 месяца ... самому все провернуть думаю раза в 3 дешевле а что за экспертизы такие 1 и 2я ? Проверят балон ( демонтаж монтаж) ну и в целом как и что поставили...
Ставрополь 26 Саня
11 July 2016mobile
maguta
Это экспертиза о осмотре перед установкой и вторая после установки. Короче бумаги с московскими печатями...как обычно платим Москве.
Ставрополь 26 Саня
11 July 2016mobile
maguta
В 3 т.р.как ты говоришь не получится. Я у друга это узнавал,а он сам всё делал на калину.
Да уж на...я это нужно езжу вопросов нэту была уже подобноя эпопея лет пять назад... думаю так ... если в беларусь не собираетесь то и не нужно это оформление... пока все равно не штрафуют...
макс21
13 July 2016mobile
1
Поставил Гбо. Комплект "OMVL SAVER " балон 43 литра. Расход около 10л. Газа на 100км. По городу.
Ставрополь 26 Саня
13 July 2016mobile
макс21
Я три месяца назад за 25000 ставил и плюс редуктор на 190 л.с
kent74
Сколько км проехал на Гбо?
bendrik88
14 July 2016mobile
макс21
10 на 100 по городу вроде норм! У меня примерно так же но в режиме старый дед езжу! Хотя по хорошему считаю что должно быть в районе 9 литров в таком режиме! А вообще заметил по литражу средний расход выходит 10 литров! Из них 70% трасса а %30 город, тоже считаю высоковатый расход, поехал, чуть подкорректировали, теперь замерю на сколько ща хватит в том же режиме!
bendrik88
радуйтесь 12-12.5л по городу ...ловато
макс21
16 July 2016mobile
Друзья, помогите советом. У знакомого после установки Гбо загорелся чек. Куда копать? Поменяли свечи. Чек пока горит. Динамика нормальная. На моём авто все нормально. Устанавливали одно и тоже оборудование в одном сервисе.
maguta
16 July 2016mobile
макс21
Нужно прочитать ошибки и сразу станет ясно куда копать...чек просто так не загорается...а так и машину можно поменять )))( в смысле методом тыка)
Через обд2 разьем в левом бардачке адаптером+ комп ноут или телефон или на станции
magutaВот такая ошибка на бк. Может ли она быть причиной что горит чек? Что она означает я так и не разобрался...
Я не специалист ...но я бы ее стер и посмотрел что будет дальше ...