Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
671,4K
views
653
members
18,3K
Sonar
7 May 2007

сегодня под вечер на садовой ББФФ с наклееной рамочной наклейкой на заднем лобовом стекле ФФII прекрасной леди !
Sstorm
7 May 2007

ББФФ в 16:00 одиноко скучающему чооооорному хетчу *531** на...на...да как ее ...углу Потемкинской и Захарьевской...
А потом еще зеленому вагону ФФ1 на углу Оптиков и Планерной...я приземлялся после виадука ,а вы "налево" уходили...

Perez
А че инкогнито ...а пообщаться...пиФФка попить...
BigManchik
7 May 2007

Ni-ni
цитата:
В пятницу вечером ББФФ машине BigManchikа на ул Ренгена.

И фам пфывет с крефсла фстоматолога, ага...зубы я там чиню...скоро снова поеду...хнык
batalin
8 May 2007

ALG:

И совсем виртуальное ББФФ - фф1 седану с поперечинами под багажник на крыше, поворачивающему с будапештской налево за Балканами.

Судя по всему это я был, правда сам никого не заметил . ББФФ!!!
Jokers_
8 May 2007

ББФФ второму темно-синему хетчу!!! с номером 405 часов в 18:00 поворячивавшему с дворцового проезда на Невский проспект! Встречка!=)
ALG
8 May 2007

batalin
я навстречу ехал от Дундича. Просто приятно в родной деревне опознавательные знаки ффклуба увидеть
Dana
8 May 2007

Sonar:

сегодня под вечер на садовой ББФФ с наклееной рамочной наклейкой на заднем лобовом стекле ФФII прекрасной леди !

И Вам ББФФ, я уже отвыкла что меня кто-то узнает, т.к. огрызок рамки на стекле никто не замечает
Гера
8 May 2007

Вчера в 19:00 ФаФа танго седану *052** с клубной наклейкой на повороте со Свердловской набережной на Ватутина. Пытался Вас догнать, но был безжалостно оттерт Туарегом и безнадежно отстал.

Гера:

Гера:

И сегодня утром первому серебристому седану *133** в 8:10 на Октябрьской набережной.

Примерно в то же время на том же месте сегодня. И опять без ответа

Очередной (на этот раз последний ) ББФФ ему же сегодня.

И еще один виртуальный ББФФ темному второму седану с ленточкой на антенне (нумер вроде как *522**) утром на спуске с Ивановского путепровода в сторону одноименной улицы.
Aqualion
8 May 2007

IgorG:

и 435 в воскресенье утром беспилотное, в Рольф-Октябрьская... я на ТО в это время был

И Вам ББФФ ответное, тоже проходил ТО и чинил кондей, раз в восьмой наверное
Guhi
8 May 2007

ALEX812
И Вам ББФФ !!! Заметила,но было поздно!
ivan_golf3
8 May 2007

ФотоББФФ 832 вчера на Невском от черного седана...
posted image
sas13
8 May 2007

ББФФ 30 минут назад второму седану на кольцевой от Вантового до Бухарестской, номер вроде 415, совсем из головы вылетел
*JV*
8 May 2007

Успел слабо БиБиФФкнуть встречному второму седану м553ех с рамками в 9:10 на Большом Сампсониевском. Вы поворачивали с Кантемировской.. От стоящего на светофоре серебристого седана ББФФ!
Levon
8 May 2007

Вчера около 18-50 ББФФ ФФ1 хэтчик с тюненой задней оптикой поворачивающий налево с Просвещения на Светлановский.

И сегодня в пробке на Дворцовой ББФФ медленно но верно двигавшемуся Alex501 (мог ошибиться в написании ника)...
РОМУЛ
8 May 2007

ББФФ Гоше СПб сегодня в 8-05 на Планерном виадуке.
Camel
8 May 2007

Привет вчера подбитому FF *834* на Дворцовом мосту
ilbod
8 May 2007

ALG:

Итак (номеров не разглядел):
чОрному хэтчу на съезде с Цимбалинского моста в сторону Седова - встречное ббфф (рамки нестандартные, никак гуру ехал)

Это был я, только у меня седан
ALG
8 May 2007

ilbod
не признал, боярин , был сильно занят стандартной толкучкой на подъеме.

теперь запомню.
mab77
8 May 2007

sas13:

ББФФ 30 минут назад второму седану на кольцевой от Вантового до Бухарестской, номер вроде 415, совсем из головы вылетел

ББФФ , тока не до Бухарестской, а до Софийской .
ZvIn
8 May 2007

ББФФ черному хетчу *805** (беспилотному) в 9-30 на ш. Революции припаркованному у корейского а/салона
Shark
8 May 2007

Trickster превед превед... там иначе нельзя... так можно в этой очереди на светофор и заснуть

Тааааак... кого я испугал утром 28 апреля на Киевском шоссе... уж не помню в какой деревне дело было...??? Сам водитель то вроде не испугался, а вот супруга вроде возмущалась Извините... есичо
Trickster
8 May 2007

ZvIn:

ББФФ черному хетчу *805** (беспилотному) в 9-30 на ш. Революции припаркованному у корейского а/салона

Ответное ББФФ

Так же ББФФ на Арсенальной набережной затонированному черному седану. Кто вы, человек за тонировкой?

Двойное ББФФ (с записками) 2м фокусам на Барочной (если бы у фокуса не было ГУРа, одного из вас я бы проклял!) У вас там гнездо, да?
ASVPro
8 May 2007

ilbod
Виртуальное ББФФ, довольно долго ехали за вами утром около 9ти в пробке на Цимбалинском мосту и после
ГошаСПБ
8 May 2007

РОМУЛ
и тебе туда же

вчера в 6 на набережной у Гренадерки ББФФ серебристому 1му хэтчу 421(???) от нефокуса
S@ncho
8 May 2007

Smekaloff

цитата:
ББФФ сегодня черному беспилотному ФФ2 на Северном пр. (около Сосновки напротив "Лукойла") в 20:40!!!

Эт, по всей видимости, я был запоздалое ББФФ!
malinind
8 May 2007

ББФФ первому серебристому хэтчу припаркованному у знания правительства ЛО
Buster
8 May 2007

ГошаСПБ:

вчера в 6 на набережной у Гренадерки ББФФ серебристому 1му хэтчу 421(???) от нефокуса

ответный
pasha_iz_russia
8 May 2007

ББФФ зелёному первому американскому универсалу *812**, стоящему рядом с БЦ Нептун ( Фитнес-Лига ), что в районе Бумажной улице.
Фоторепортаж был сделан, но проводок от приборчика остался дома
ilbod
8 May 2007

A
ASVPro:

ilbod
Виртуальное ББФФ, довольно долго ехали за вами утром около 9ти в пробке на Цимбалинском мосту и после

Да я Вас много раз уже видел и ББФФ тоже делал, но ответили мне только сейчас. И паркуетесь Вы на ул.Седова д .. и т.д. ББФФ
-BAT-
8 May 2007

archi_med
Рад был знакомству. до встречи

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)