Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
сегодня под вечер на садовой ББФФ с наклееной рамочной наклейкой на заднем лобовом стекле ФФII прекрасной леди !
ББФФ в 16:00 одиноко скучающему чооооорному хетчу *531** на...на...да как ее
...углу Потемкинской и Захарьевской...
А потом еще зеленому вагону ФФ1 на углу Оптиков и Планерной...я приземлялся после виадука
,а вы "налево"
уходили...
PerezА че инкогнито
...а пообщаться...пиФФка попить...
Ni-niцитата: |
В пятницу вечером ББФФ машине BigManchikа на ул Ренгена. |
И фам пфывет с крефсла фстоматолога, ага...зубы я там чиню...скоро снова поеду...хнык
ALG:
|
И совсем виртуальное ББФФ - фф1 седану с поперечинами под багажник на крыше, поворачивающему с будапештской налево за Балканами. |
Судя по всему это я был, правда сам никого не заметил
. ББФФ!!!
ББФФ второму темно-синему хетчу!!! с номером
405 часов в 18:00 поворячивавшему с дворцового проезда на Невский проспект!
Встречка!=)
batalinя навстречу ехал от Дундича. Просто приятно в родной деревне опознавательные знаки ффклуба увидеть
Sonar:
|
сегодня под вечер на садовой ББФФ с наклееной рамочной наклейкой на заднем лобовом стекле ФФII прекрасной леди ! |
И Вам ББФФ, я уже отвыкла что меня кто-то узнает, т.к. огрызок рамки на стекле никто не замечает
Вчера в 19:00 ФаФа танго седану *052** с клубной наклейкой на повороте со Свердловской набережной на Ватутина. Пытался Вас догнать, но был безжалостно оттерт Туарегом и безнадежно отстал.
Гера:
|
Гера:
| И сегодня утром первому серебристому седану *133** в 8:10 на Октябрьской набережной. |
Примерно в то же время на том же месте сегодня. И опять без ответа |
Очередной (на этот раз последний
) ББФФ ему же сегодня.
И еще один виртуальный ББФФ темному второму седану с ленточкой на антенне (нумер вроде как *522**) утром на спуске с Ивановского путепровода в сторону одноименной улицы.
IgorG:
|
и 435 в воскресенье утром беспилотное, в Рольф-Октябрьская... я на ТО в это время был |
И Вам ББФФ ответное, тоже проходил ТО и чинил кондей, раз в восьмой наверное
ALEX812И Вам ББФФ !!! Заметила,но было поздно!
ФотоББФФ 832 вчера на Невском от черного седана...
ББФФ 30 минут назад второму седану на кольцевой от Вантового до Бухарестской, номер вроде 415, совсем из головы вылетел
Успел слабо БиБиФФкнуть встречному второму седану м553ех с рамками в 9:10 на Большом Сампсониевском. Вы поворачивали с Кантемировской.. От стоящего на светофоре серебристого седана ББФФ!
Вчера около 18-50 ББФФ ФФ1 хэтчик с тюненой задней оптикой поворачивающий налево с Просвещения на Светлановский.
И сегодня в пробке на Дворцовой ББФФ медленно но верно двигавшемуся Alex501 (мог ошибиться в написании ника)...
ББФФ Гоше СПб сегодня в 8-05 на Планерном виадуке.
Привет вчера подбитому FF *834* на Дворцовом мосту
ALG:
|
Итак (номеров не разглядел): чОрному хэтчу на съезде с Цимбалинского моста в сторону Седова - встречное ббфф (рамки нестандартные, никак гуру ехал) |
Это был я, только у меня седан
ilbodне признал, боярин
, был сильно занят стандартной толкучкой на подъеме.
теперь запомню.
sas13:
|
ББФФ 30 минут назад второму седану на кольцевой от Вантового до Бухарестской, номер вроде 415, совсем из головы вылетел |
ББФФ
, тока не до Бухарестской, а до Софийской
.
ББФФ черному хетчу *805** (беспилотному) в 9-30 на ш. Революции припаркованному у корейского а/салона
Trickster превед превед... там иначе нельзя... так можно в этой очереди на светофор и заснуть
Тааааак... кого я испугал утром 28 апреля на Киевском шоссе... уж не помню в какой деревне дело было...??? Сам водитель то вроде не испугался, а вот супруга вроде возмущалась
Извините... есичо
ZvIn:
|
ББФФ черному хетчу *805** (беспилотному) в 9-30 на ш. Революции припаркованному у корейского а/салона |
Ответное ББФФ
Так же ББФФ на Арсенальной набережной затонированному черному седану. Кто вы, человек за тонировкой?
Двойное ББФФ (с записками) 2м фокусам на Барочной (если бы у фокуса не было ГУРа, одного из вас я бы проклял!)
У вас там гнездо, да?
ilbodВиртуальное ББФФ, довольно долго ехали за вами утром около 9ти в пробке на Цимбалинском мосту и после
РОМУЛи тебе туда же
вчера в 6 на набережной у Гренадерки ББФФ серебристому 1му хэтчу 421(???) от нефокуса
Smekaloffцитата: |
ББФФ сегодня черному беспилотному ФФ2 на Северном пр. (около Сосновки напротив "Лукойла") в 20:40!!! |
Эт, по всей видимости, я был
запоздалое ББФФ!
ББФФ первому серебристому хэтчу припаркованному у знания правительства ЛО
pasha_iz_russia
8 May 2007
ББФФ зелёному первому американскому универсалу *812**, стоящему рядом с БЦ Нептун ( Фитнес-Лига ), что в районе Бумажной улице.
Фоторепортаж был сделан, но проводок от приборчика остался дома
ASVPro:
|
ilbod Виртуальное ББФФ, довольно долго ехали за вами утром около 9ти в пробке на Цимбалинском мосту и после |
Да я Вас много раз уже видел и ББФФ тоже делал, но ответили мне только сейчас. И паркуетесь Вы на ул.Седова д .. и т.д. ББФФ
archi_med
Рад был знакомству. до встречи