Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
PomorНе ошибся, но это ФФторое авто.
Привет, привет сегодня Сергею (гога 443) во дворике Промсвязьбанка на Миллионной, приятно было встретиться.
А также 2 раза подряд авто Тихона на тротуаре пр. Кима, в одном ряду с хондами.
би би фа фа
Вардану - Архимеду также стандартно
Имри на мойке...сегодня я тебя видела вживую ))) покраснела и закрылась учебником английского))
ну и плюс ещё стандартно
Илье - Джокеру
Олег! Чую, пора Тихона на Ваське прописывать!!!
Фимочка
Я как раз ехал 29 в ту сторону. Только не кого не видел
Кто-кто этот мужчина на синеньком фокусе, которому я махала сегодня ручечкой где-то в районе Земледельческой, когда он заезжал на парковку??? Отзовитесь!!!
ББФФ беспилотному коню fufic'a припаркованному у Варшавского моста, около 18-20
Очередное ББФФ Комбинатору в 18-30 на ул. Матросова.
ББФФ сегодня примерно в 19:40 при съезде с Гражданского виадука красному седану ФФ2 *052** с наклейкой, но без рамочек от американца ФФ1 "мокрый асфальт". В ответ, как мне показалось, непонимающий взгляд...
Правда, я сам и без рамочек, и без наклейки...
novkid
На перекресте был ты? ББФФ
ББФФ 623 47
толкались сегодня на возрождения с утра =)
ББФФ красному C-MAX'у на печальном перекрестке на набережной у Авроры около 18 часов. Стоял со стороны Приморского пр. 2м в ряду, так что бибикать не стал..
Пёстрая
Да уж у нас прям вечная тройка, паркуящаяся на наб. мойки.
pasha_iz_russia
4 May 2007
ББФФ тёмному второму фокусу, номер, кажется, 116, на Пулковском Шоссе около 20-00 от тёмно-синего американского сарая.
Моргал аварийкой и сигналил, когда шли на обгон
Кого я обибикал ну прям на переезде у Черной речки около 19.00 вроде серебристый ФФ .877.. ББФФ вам
Привет в 19 -05 на Большеохтинском мосту ФФ2 № вроде на 7. Гнался за Вами по мосту и по набережной к мосту А.Невского
Alex501:
|
KOM:
| Pomor А также 2 раза подряд авто Тихона на тротуаре пр. Кима, в одном ряду с хондами. |
Олег! Чую, пора Тихона на Ваське прописывать!!! |
KOM, спасибо, что посторожил, пока я на Цивике по областе коталсо
Привет, я тоже не часто встречаю одноклубников
или не вижу их, в этот день возвращался с работы с температурой 39, заболел, свернул на Голикова
Привет фокусу х812х в районе 16.45 на набережной обводного в районе ВЭ.
Я толкался в пробке встречного направления
Успел Вам побибикать
ilbod
Илья да это был я. ББФФ. Пытался из города на дачу свалить, чего то шашлычка захотелось на свежем воздухе.
Просто..и без жиманства...
Rat in FocusСомнительное утверждение...
...Знакомые все лица...545...
Фокусу
Данчика в 13-00 на стоянке у "Гепарда" пешеходное ББФФ!!!
Фионке вчерась ответное ББФФ
Какими судьбами в наших краях?