Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ббфф МЯТОМУ СЕРЕБРЯННОМУ ХЕТЧУ а 816 сс
угол Фонтаки и Московского пр. СТОИТ?
ББФФ 438 джинс седану от Электросилы до пл. Победы
ББФФ из серебристого второго седана с ником
zerok первому темно-синему фокусу a289ym в пробке на Пироговской набережной сегодня в 8-30 утра.
Sstorm:
|
ГЛАМУРУ[/b] на Камышевой... |
Превед! Хорошая квартирка.
Очередное, традиционное ББФФ!
318-му темно-зеленому американцу припаркованному на Земледельческой, д.3 около двух дня..
я как-нибудь не поленюсь, выйду из машинки и напишу Вам что-нить негламурное.. на лобовом стекле.. ага
если не отзоветесь
Nastik
гвоздиком по крылу - сразу отзовется
TVSя твой телефон нацарапаю.. ага
а если честно, мне еще не один америкос не отозвался.. хотя встречаю регулярно.. оне-то откуда рамки берут? у нас "активных" американцев не так уж и много..
Nastik может это рамки ФФКлуба Америка
Похмелкин:
|
ббфф МЯТОМУ СЕРЕБРЯННОМУ ХЕТЧУ а 816 сс угол Фонтаки и Московского пр. СТОИТ?
|
я тож его видел там же
а еще ббфф сильно помятому второму хетчу 112 на Пулковском шоссе с час назад
TVSтогда надо ББФФ "по-американски" выучить
ББФФ С-Максу *530* утром на Московском пр.
ПохмелкинАга, это я был. ББФФ в ответ уже написал!
Diablo666:
|
ББФФ,всем виртуальное: утром,часов в 9 - Логанчегу Borix'a у его дома ... и вечером в 22-22 опять таки пустующему Логану Borix'a рядом с домом |
Тема,я какой-нить датчик придумаю,что бы на твое ББФФ мой Логанчик в мое отсутствие сам тебе аварийкой мог поморгать ..ну или дверьми похлопать
NastikНу, не надо всех "американцев" под одну гребенку...
я, например, пока рамочки не заполучил (нетути в наличии)... так шта...
а опосля - милости просим!!!
Будем приветствоваться! а пока что я невидим...
Trickster
Вам опять же наше традиционно-виртуальное ответное ББФФ
Утреннее ББФФ Дархику на Лиговке...
Imry так вот кто это был! =) буду знать =) я просто учусь там через мост =)
Borix
баян, я уже эту идею озвучивала в реале. пестража докажет =)
цитата: |
ББФФ из серебристого второго седана с ником zerok |
ZenitАга! А почему так скромно? Отметил вас, но смутило отсутствие клубной символики и шуметь не стал
Nastik:
|
а если честно, мне еще не один америкос не отозвался.. хотя встречаю регулярно.. оне-то откуда рамки берут? у нас "активных" американцев не так уж и много.. |
Неправда Ваша, просто, ну не пересекались наши пути, хоть и живем относительно рядом
SL05:
|
привед танго хэтчу ФФ2 *100* на той же Шпалерной, без рамок, без наклеек, но с именной шильдой Anna |
Встретил 02.05.07 это хетчик
с девушкой за рулем на Обводном(Балтийский вокзал) около 19.00
рамок не увидел, поэтому сигналить не стал
но шильдик
Anna разглядел
когда он беспардонно передо мною влез
так же был оббибикан на Стачек(около Кировского зав) темненький FF2
тащащийся в пробке
Geofizik:
|
цитата: | ББФФ из серебристого второго седана с ником zerok |
Zenit Ага! А почему так скромно? Отметил вас, но смутило отсутствие клубной символики и шуметь не стал |
За рулем был начинающий одноклубник, машину только 2 недели назад купил, рамки сегодня повесит, так что будет откликаться
-Mikas-:
|
Мне сегодня побибикали сзади и потом подрезали на Кашкае... На абсолютно свободном участке дороги... Думаете месть??? |
такой кашкай н400 - это мой нач
но он не в курсе ббфф
Vasiliy:
|
480 синему танированому сидану фф1 на дальневосточном в 8,10 утра! УТРЕНЕЕ ББФФ |
Угук! и вам доброго утра!=)) Прифигел увидя опель с рамкамИ! хехе
И естче ББФФ второму аквариусу на набережной Робеспьера в 8:30 номер *077**!! Второй раз ужо пишу, наверно опять без ответа останется..=( Но на дороге обиибикались!=)
Nastik
Ну, мы не вандалы, чтоб чужое снимать - свое получим (обещали после праздников)!!!
Navohudonosor:
|
а еще ббфф сильно помятому второму хетчу 112 на Пулковском шоссе с час назад |
ББФФ, странно Вас не заметил а обычно отслеживаю все звуки извне
торопился в Невское ГИБДД на разбор, отроюдку шьют
хоть и куча свидетелей есть с моей стороны, чувствуется денех там закинули...
Привет сегодня ок. 19 часов 2му синему универсалу *119* на Ленинском в очереди на Оплчения, была счастлива во второй всего лишь раз увидеть на дороге одноклубника
Я уже видите кто, ник все никак не приделать, а ваше лицо мне знакомо...
Где свернули? К дому?
Счастлива наконец -то встретить, а не во второй всего лишь раз
ББФФ беспилотному универсалу фф1 *232* на площади Добролюбова, около памятника около 19-00. Будьте аккуратны, парковка "елочкокй" в этом месте часто заканчивается эвакуацией.
ББФФ хэтчу фф1 *070*