Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
MiXSPb
А ты сомневался чо-ли???
БИБИ ФАФА.тебе,виртуальное.
ББФФ первому красному хэчбэку *609*** на блюхера в 21-00 от мондео.
Сегодня с утра перед Ушаковской развязкой обильное ФФ и ББ хам666 !!!
Макс, ты меня видел ? Мы с тобой нос к носу разошлись во встречных потоках на трамвайных путях...
Причем я сперва моргал, а потом уж дудел в клаксоны...
И в 8-44 ББФФ ФФ2 со всеми одинаковыми буковками ККК и номером 405 на Дворцовом мосту !!!
tospb:
|
Девушке в хетче с номером 805 и её водителю привет! Сегодня побибикали мне на Невском у "Меди". |
Ответное.. или первичное..
ББФФ, в общем!
Сегодня на углу среднего и 8 линии ББФФ Седану Джинсу, оббикал в ответ на меня так удивленно посмотрели)))
Alex_501 махал рукой, ноль внимания
а у кого у нас синяя мондео, видел вчерась в районе 19 на шпалерной!!
mishka_s:
|
ББФФ Levon в 15.30 на Невском, ты направо повернул еа казанскую а я дальше поехал..чо не ответил? |
Ну смотря на чем я был...
Если на ФФ1 с наклейкой Levon, то это моя машина под управлением новой хозяйки.
Она плохо отзывается, хотя норовит посетить клуб...только занятая...очень.
Минут 20-ть назад на Витебке
ББФФ 5НВ FF2, номер почти как у меня, буковки разные
*034** Мы друг-друга опознали!
Garik2:
|
а у кого у нас синяя мондео, видел вчерась в районе 19 на шпалерной!! |
Частенько его там вижу - машинка напротив ОМ стоит, да и по номерам судя - мЕлицЫонЭр
Может
ment-05?
А кого я сегодня оббибикал на Репищева? Deep Rosso седан 129 тонированный? Ответа правда не было...
Вчера вечером в ~21-30 на Невском пр. ББФФ темносинему 1ому хэтчу 5дв. *430* ...
ББФФ сегодня утром в 9:55 беспилотному светло серому хетчу, припаркованному на ул. Попова около НИИ ГРИППА № *122*
ББФФАА сегодня утром Остапу и Роману1235 на мазде3, с обновкой.
ББФФ на Краснопутиловской ул. у ЖД переезда аквариус 3 НВ номер не помню в 9-20
ббфф чермому второму 3хдверному хетчу на професора попова у нии гриппа с номером 122
pasha_iz_russia
26 April 2007
Вчера в 6 вечера в районе Исаакия светлый второй хэтч, поворачивающий на Адмиралтейскую набережную
ББФФ!
На углу Среднего и 10-ой Линии припаркованный второй седан красного цвета
Виртуальное ББФФ!
Тихону за Биржей ББФФ
Спасибо за футболки
Imry:
|
ббфф чермому второму 3хдверному хетчу на професора попова у нии гриппа с номером 122 |
Imryпохожу адну машину мы с вами наблюдали на попова - но мне показалось что он серый утром был...
маскируется?
Снова пешеходное ББФФ светлому хетчу 987 сегодня около 7-50 на переходе Маршала Жукова у ОКея!
Paramonoff
Привет и ББФФ близнецу *034*
Solnishkina
похожу адну машину мы с вами наблюдали на попова - но мне показалось что он серый утром был...
маскируется?
ну может и серый:)
я так старался не забыть номер, что в цвете мог ошибиться:)
SL05:
|
около 18:00 привед xam666 на Коломяжском ехал не на своем авто поэтому было не сигналить, есичо был в чОрном седане ФФ2 |
И таби приветы Серёга!
Levon:
|
Сегодня с утра перед Ушаковской развязкой обильное ФФ и ББ хам666 !!! Макс, ты меня видел ? Мы с тобой нос к носу разошлись во встречных потоках на трамвайных путях... Причем я сперва моргал, а потом уж дудел в клаксоны...
И в 8-44 ББФФ ФФ2 со всеми одинаковыми буковками ККК и номером 405 на Дворцовом мосту !!! |
Лёня, я слышал ББФФ, но думал что показалось! Превед превед!
Сам гудеть не стал, т.к не заметил фокуса в задних!
Levonда, это был фокус...запомню что бибикать надо громче и дольше..
Ksenni:
|
Уже второй раз ББФФ второму седану 435 примерно в 22.40 в районе "Ладожской" |
2хББФФ ответное
от моего плюсадинчика, это должно быть была она
...утром на полюстровском пр. FF *874*
Ну поехали
Вчера 25.04.07
Первое ББФФ безпилотному светлому хэтчу .647.. и вроде Rak1 около 18.20 на Колпинской
Потом ББФФ темному сараю на наб.Макарова в пробочке около 20.00
И наконец очаровательной девушке в красном или бордовом ФФ с номером к102мк и белой наклейкой в 20.15 в пробочке за Тучковым мостом. Я Вам быбыкнул, но вы не отреагировали
ББФФ SE седану чёрному 635 -ой, безрамочной, но с наклеечкой на набережной Робеспьера в 15 с хвостиком
Привет на Земледельческой в 9.00 серебристому седану ФФ1, номер на 8 начинается.
В 12 там же привет темному хетчу ФФ1, номер на 1 кажется начинается.
Не бибикал, т.к. был на другом авто.