Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Евгений из Питера
21 February 2005
-1
цитата: |
цитата: | 523 хэтч, серебристый,не обрамленный, который приветствовал меня сегодня на Карбышева, отзовись, кто Вы? |
Да, это я был. Проезжаю там каждое утро, но минут на 10 пораньше. Сегодня припозднился чуток. |
Привет, привет!
А почему на фокусировочки не ходите, рамки и наклейки не получаете?
Я наклейку наклеил,но меня гикто ещё не видел и я сам никого с наклейками и рамками не встречал...
serge pro
22 February 2005
serge pro А У тебя седан? Извини, что на ты
serge pro
23 February 2005
serge pro А У тебя седан? Извини, что на ты |
Да !!! если , что подсказать надо пиши в личку или телефон скинь !
Ну вот еще двоих с рамками встретил. Вчера около 2-х часов, угол пр. Энгельса и Северного, хэтч голубой тонированный, номер не запомнил. Вроде даже посигналил мне.
Сегодня в 7.40 утра, у Обводного канала седан гия 808, черный.
Кто Вы?
Сегодня в 7.40 утра, у Обводного канала седан гия 808, черный. Кто Вы? |
Нифига себе как вы так рано катаетесь?
Я ещё сплю..
Вроде это Рулевой.
Ну вот еще двоих с рамками встретил. Вчера около 2-х часов, угол пр. Энгельса и Северного, хэтч голубой тонированный, номер не запомнил. Вроде даже посигналил мне. |
А это я был. Увидел в зеркало заднего вида сетку на морде,т онировка в ноль, а когда задние фонари увидел - вообще отпал. Хотя рамочек и не было, тем не менее сразу понял, что кто-то из наших, поэтому и сигналил. Да и видел из-за плёнки повёрнутое лицо в мою сторону.
Ваш любимый магазин - Энгельса 42 ;-)
КЛАССНО ВЫГЛЯДИТ АВТО !
ВЫДЕЛЯЕТСЯ !
Ну тонировка не в ноль, а 85% всего
Ну тонировка не в ноль, а 85% всего |
Значит моя темнее на 10%.
Вот я через свою так решил...
цитата: | Сегодня в 7.40 утра, у Обводного канала седан гия 808, черный. Кто Вы? |
Вроде это Рулевой. |
[QUOTE]
Эт был не я.Хотя бываю на Обводном минимум четыре раза в день по будням.И к сожалению ни с кем из соконфетников в городе пока не встречался...
Ну нифига себе. Сколько ж тогда черных Гий с рамками ездит???
сейчас опрос замучу.
22 февраля угол ул. Беринга и Малого пр. ВО
serge pro забибикан небыл, т.к. перекрёсток дурной, под пытками
:mail1:
сознался, что это был он.
Зато сегодня светлый седанчик, с рамками, но без наклейки, припаркованный с пилотом у магазина ЧИП, напротив армянского кладбища был забибикан вусмерть
TVS цитата: |
тебя опасно встречать |
Сотри потом это
2 года ездил без сигналки, так у пассажиров закладывало уши, когда я изображал клаксон
Ну нифига себе. Сколько ж тогда черных Гий с рамками ездит??? сейчас опрос замучу. |
Может и не черный был, а темно синий. Темно еще было
Shark
28 February 2005
Би-би фа-фа вишневому универсалу в субботу в 14:30, чуть недоезжая поселка Колтуши. Низко летел, не успел посигналить
Так кто же это был???
KOM Говоришь забибикал кого-то вусмерть, а вот меня вчера не заметил у Прибалтийской... Би-би-фа-фа тебе еще раз
LevonБи-би-фа-фа сегодня сам знаешь где (а ты халявщик так пробку объезжать
)
Levon
Би-би-фа-фа сегодня сам знаешь где (а ты халявщик так пробку объезжать ) |
TVS, привет, ещё раз.
Надеюсь ты добрался без проблем.
А знаешь, когда каждый день вот таким путем ездишь. то приходится искать различнуе варианты. Просто если дальше по карману двигаться, то там пускают с большим трудом, а в этом месте - легче вписаться. Да ещё если одноклубник окажется, то вообще без проблем. Кстати кроме нас с тобой было ещё штуки 4-5 фокусов. Большая плотность на квадратный метр, так сказать...
А на первом светофоре после мостика - ты не тот ряд занял.
Я там тоже слегка нарушаю. Из левого ряда - ПРЯМО.
Так ты рулевую колонку менять поехал ? Я сперва подумал, что акустическую...
А на первом светофоре после мостика - ты не тот ряд занял. Я там тоже слегка нарушаю. Из левого ряда - ПРЯМО.
Так ты рулевую колонку менять поехал ? Я сперва подумал, что акустическую... |
Да, я обычно езжу там на час позже и потом сразу за перездом через сплошную на Железняка
(стоит гаец часто и всех сам пускает, чтобы пробка меньше была)... А ряд я тот занял, просто там обычно два ряда поворачивают, и ты в крайнем левом мог бы и не проехать прямо
Да, колонку рулевую, задолбала она меня...
TVS цитата: |
а вот меня вчера не заметил у Прибалтийской... |
Сильно был "загружен" активным отдыхом в выходные, устал и хотел домой.
Би-би фа-фа вишневому универсалу в субботу в 14:30, чуть недоезжая поселка Колтуши. Низко летел, не успел посигналить
Так кто же это был??? |
Это я был. Только выехал на дорогу, разгонялся, рамки заметил, но посигналить тоже не успел. Дача у меня там...
А я чё-то никого не вижу.
Причём похоже взаимно...
А я чё-то никого не вижу. Причём похоже взаимно... |
Приехать что-ли к Политеху посигналить тебе
Хотя я и так весь месяц там ошивался...
А я чё-то никого не вижу. Причём похоже взаимно... |
Алексей Я тебя видел 2ру недель назад на заправке Несте (Гражданского и Блюхера)
не переживай
Правда Я был на Субару
бибикать было бы бесполезно
Правда Я был на Субару бибикать было бы бесполезно |
Ну дык...
Небось вся субара девчонками была забита
.
Не до пибиканий, еССно...