Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Привет сегодня в 8.45 на пр.Ополчения, около З.Портновой, 2му хетчу (танго?), с рамками.
Номер не увидела категорически - я в пробке, вы навстречу в сторону Ульянки. Отморгаться и отсигналиться, увы, не успела.
би би фа фа в обычной утренней пробке по далику 635мм (*американец вроде...если память не изменяет)
наклеечку увидела, посигналить - не посигналила...ибо за рулём была тётя с ребёнком...почему то подумала, что она не знает про ббфф и испугается))
814тому седану на набережной около гостиница Санкт-Петербург ББФФ)))
В общем Дёма я недоволен
Дистанцию нада соблюдать!!!
ББФФ на Литейном. не сразу увидел кто. и что мне.
842 только
Исправляюсь не Тёма а Дёма
-EyE-:
|
Сёдня утром, в 7-15 на суворовском, беспилотный синий 1ый седан, номер вроде *788* БББФФФФ... |
Привет...значит стоит моя маффынка, а то из окна не видно...
Philippus привет! Да нет, девчина
у меня в купчино живёт, я с ней домой к ней катил!
Алексей Викторович
13 April 2007
ББФФАА...синему хетчбэку с клубными рамками в 8-40 проезжающему во дворе Народной д.40 на Дальневосточный пр.
Утренний привет первому серебристому седану с ксеноном на Октябрьской наб., номер рассмотреть не смог, но вроде как на 13 начинается.
ANDREAS_M:
|
SL05:
| Вчера привет от меня и fionы: 1. на Салова ФФ2 *415*, по-моему, вы тоже меня заметили |
Не, чёт я Вас не заметил ,хотя, случайно, Вы меня видели не на перекрестке с Софийской. ББФФ |
Именно, там
Вчера в 15:00 привет
Lexclub на Бол. Пороховской, чего-то частенько тебя вижу
ББФФ
xam666 на Коломяжском, у тебя один дворник или меня приглючило???
ББФФ второму седану с тоником *923** в 8-45 на пр. Славы. Я услышал бибиканье.
Гера мог я быть тока номер 498
-Pilot-
это было где-то в 8:15, напротив заправки Шелл перед Крыленко. С номером мог и напутать- я быстро пролетел в сторону Володарского моста, но рамки заметил точно.
*JV*Сорри - как обычно опаздывал))) С номером тоже косяк - совсем памяти нет (((
DarhikОпаньки!!! а что это ты делаешь в петровском форте
неужто сосед объявился!!
OlegSn
Как раз напротив в симметричном здании на другой стороне Ленинского.
Гера ния
Garik2 палю Демьяна - работает он там
ай ай ай, товарищ на тонированном седане под номером 126 то ли дип россо рэд, то ли танго (*не различаю цветов, извините
). нехорошо так ездить быстро, да ещё и по трамвайным путям с володарки по направлению к далику )) там пешеходы бывают, когда им зелёный
было часов в 11 с чем-то, разошлись встречными курсами, глаз только 126 выцепил и рамку... вы хто?)
ББФФ на углу Краснопутиловской и Варшавской красненькому C-MAXу *616* с рамками и наклейкой в 15.45. Я была за Вами через машину, сигналить не стала, вдруг испугаю кого?
Петр?
*JV*
Со Звездной ))) Дальше этого только Пушкин)))
Garik2
Я там работаю - офис 505 заходи в гости))
ББФФ Черному первому седану около Адмиралтейства)
Darhik:
|
*JV* Со Звездной ))) Дальше этого только Пушкин))) |
Между нами девочками говоря, за Пушкиным земной блин еще не кончается...
Есть еще Гатчина...
Пёстрая вот никогда не пойму когда нравоучениями занимаются... я там тоже по трамвайным всегда еду, и ещё тысячи... для пешеходов там есть островок безопасности, саавсем недавно построили...
ББФФ утром около 8.30 на КАДе в районе съезда на Шафировский ФФ2 black HB 3-door к 122 тк,а в ответ тишина,может быть Вы неожидали такого от жигулей
, я пристроился за Вами,а потом еще и обогнал,показывая рамки.
цитата (-Pilot- @ Apr 13 2007, 17:02) |
Пёстрая вот никогда не пойму когда нравоучениями занимаются... я там тоже по трамвайным всегда еду, и ещё тысячи... для пешеходов там есть островок безопасности, саавсем недавно построили... |
Вчера на Московском проспекте разъехались и помахали друг друг со вторым фокусом, седан тоник, номер опять не запомнил...
Pilot нарушитель еще тот!
Мы то знаем
Я с Володарки кстати езжу также
Тихое ББФФ сегодня ночью в 2-30 около клуба "No children", аквариусному беспилотному 3-ех дверному хетчу (638) с ранением на заднем бампере...
А кто это припарковался на тротуаре, напротив моей машинки 11.04 около 17.30 на Купчинской 21 к.1 рядом с парикмахерской г/н *787**? ББФФ!
ББФФ беспилотному
SStorm`у сегодня на 22 линии в обед
KOM
13 April 2007
Серебристый седан ФФ1 537, чуть-чуть не догнал, чтоб забибикать на 17-й линии ВО, Вы поехали прямо на светофоре, я направо на Малый пр.
(Надпись на рамках какая-то маленькая
)