Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ беспилотному аквариусному второму хэтчу с рамками в камане у торгового центра сёдня днём. Номер 770 или 077 - не помню, в зеркалах запуталсо
Pomor:
|
Интересно, а кто катается на темном втором сарае с номером 800? Не первый раз встречаю его на Стачек и в ответ на мои истошные приветствия молчание... |
с таким номером знаю только один сарай, но он не "темный", он светлый - тоник
DieselPowerответное ББФФ
Navohudonosor
9 April 2007
ббфф первому хетчу 980 тока что на Макарова-Уральской... не смог зажечь - вез престарелую маму
M-K-S:
|
ББФФ седану цвета тоник, в 21-00 на углу ириновского и комунны... Вы подпирали маршрутки.. |
ББФФ
от мамы моей жены
Сегодня на Краснопутиловской в 18-19 часов ББФФ фокусу с номером 234
сегодня в 21.00 ББФФ Tchistiakov`у у моей парадной
sergvp:
|
ББФФ седану 231, на луначарского в 19-30, в ответ ноль внимания))) |
Честно-честно не слышал и даже не видел. Невидимое ББФФ
Воскресное миганье фарами на московском шоссе в сторону города, около заезда на КАД, первому седану, номер к сожалению не запомнил
Rom_bur:
|
Виталя, вит78 би-би на ленинском сегодня около 17-30 |
Рома, БИБИ и тебе
Пока поворачивал вчера с Ленинского на Зины Портновой за 15 секунд встретил два фф2 хетча - сначала
121, потом
696, Ром ты кто из них???
Потом в 7 вечера ББФФ ФФ2 седан
517 рядом с Континентом, я моргал и руками слегка махал, ответный взмах рукой видел
.
Dauphine:
|
На 3-й-4-й линии В.О. около Большого проспекта видел чОрный седан фф-1 с рамками, номера запомнил, а сейчас забыл...
вот блин память!! ББФФ!!! |
Может и я,Александр прав! Я на В.О. живу и частенько езжу по острову туда-сюда,туда-сюда!
Если не заметил Вас,то не серчайте,запоздалое Вам ББФФ!
С уважением,
Яхха.
SStormСаша,спасибо!
С уважением,
Яхха.
vobikИ Вам запоздалое ББФФ. Это был я.
В 8.30 на Шпалерной (у СЗТУ) зелёному первому беспилотному сарайчегу *357** ББФФ
Привет С-Max 577 вчера у Биржы на В.О. в 17 часов .
Пешеходное ББФФ сегодня в 7-45 на переходе Маршала Жукова от Сезона к Окею светлому (серому-?) хечбеку 987.
Девушка за рулем на мое махание сделала так:
!
Max78:
|
ББФФ сегодня ff2 HB 014 на пр. Металлистов в 8-40 утра. |
Ответное ББФФ. Простите не заметил.
Вчера ББФФ в 18.20 на обводном черному седану FF2 *116*
Navohudonosorцитата: |
ббфф первому хетчу 980 тока что на Макарова-Уральской... |
Ответное ББФФ =) 2-й черный хетч пятидверка, с которым весело прокатились по Макарова - наб. Смоленки, или путаю?
Lion_SPbОй, как приятно!
Я вас помню, только я даже подумать не могла, что это вы мне машете.
Поэтому и сделала так
В следующий раз буду более сообразительной.
И вам ББФФ.
в 9-30 мысленное,а теперь и виртуальное ББФФ первому тёмному седану *210** на апраксином переулке. Стоял припаркованный у тротуара,вы промчались в сторону фонтанки,ничего сделать не успел...
duduЯ там каждое утро бегу в это время на стоянку на Казакова!
NavohudonosorАга, ты первый, кто от меня там не отстал =) Эвики и субары не в счет =) Всё удивлялся, кто такой бодрый, а оказывается - свои люди
Моя половина человек привычный, но убедительно просила сбросить скорость =)
15 минут назад на Трамвайном ББФФ второму темному (пантер ил сигрей) седану (может хетчу) вы ехали в направлении Народного Ополчения, а я к Зине Портновой
Ни ББ ни ФФ сделать не успел, номер не рвзглядел, только рамки
ББФФ 2-му фокусу с номером 737 синего цвета на Воздухоплавателбной улице примерно в 10:30. Сначала на моё ББ Вы не отреагировали, видимо очень были увлечены разговором по телефону. Зато потом уррра Вы меня заметили и мы немножко попугали своими ББ окружающих.
Diablo666:
|
в 9-30 мысленное,а теперь и виртуальное ББФФ первому тёмному седану *210** на апраксином переулке. |
если в 9-30, то мог и мчатся - значит опаздывал уже на работу
хотя думаю это было минут на 15 раньше
ББФФ черному седану (*415**) около 16-00 на повороте с Косыгина на Коммуны в сторону ТДВ!!!
Чему Вы так были удивлены
када в мою сторону смотрели?
ББФФ Stalkery, его маФФынке стоящей во дворе Триал Спорта на Гривцова
Feodorвполне возможно,что и так=) точкой отсчёта явл. время в бассейне у меня - 9.30, а вас видел немного раньше
где-то чуть больше часа назад -
ББФФ пустующемуфф2 синего(не знаю как правильно назвать) цвета
*737** на парковке у ленты на обводном канале=)
Привет на Коллонтай ФФ1 № 263 - утром
Diablo666:
|
где-то чуть больше часа назад - ББФФ пустующемуфф2 синего(не знаю как правильно назвать) цвета *737** на парковке у ленты на обводном канале=) |
ББФФ
спиртягой закупался
цвет называется "джинс с грязью" Pautinych:
|
ББФФ 2-му фокусу с номером 737 синего цвета на Воздухоплавателбной улице примерно в 10:30. Сначала на моё ББ Вы не отреагировали, видимо очень были увлечены разговором по телефону. Зато потом уррра Вы меня заметили и мы немножко попугали своими ББ окружающих. |
ББФФ
Два с половиной миллиона рублей вез
Не до дороги было
malinind:
|
ББФФ Stalkery, его маФФынке стоящей во дворе Триал Спорта на Гривцова |
оп-па... спалили, ну ббфф заочное
Я там на курсах занимаюсь, в уч.центре Конто )))
безответное ББФФ
986 сегодня около 16часов на Тучковом мосту