Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
сегодня около 14:00 возвращался домой по "скандинавии", навстречу вроде мелькнули рамочки на серебристом универсале. мож, конечно и почудилось... на всякий случай -
ББФФ
ББФФ Сталкеру 20 мин назад на Медиков! Что со спойлером?:-oИз-за него сразу не понял что мне гудите:-D:-D
виртуальное ББФФ первому хэтчу светло-голубого цвета в 9.15 проехавшему по таллинскому шоссе мимо поста гаи в сторону красного села... номер кажется 790
а потом с 16 до 17 часов телефонное ББФФ пустующей мафынке MiXSPb
ББФФ красному первому хэчу **609** вроде...
на энергетиков и блюхера, в 18:20..
Axid:
|
ББФФ черному второму хэтчику в 12.06 на перекрестке пр. Просвещения и Гражданского пр...ток рамки и успел разглядеть))) кто енто был??? |
Похоже, что я был... И Вам ББФФ
А вот кто мне сегодня около 14,40 пронесся навстречу км. в 30 под Лугой на ФФ1 серебристом с ксеноном? Посигналил, но было поздно уже конечно...
ББФФ около 17.00 универсалу *119** у д.31 по Дунайскому беспилотному. Что-то частенько я там вижу эту машинку.
ББФФ черному хетчу "560" у Карусели что на карбышева
Vasiliy:
|
ББФФ БИРЮЗОВОМУ 3Д ФФ2 034 около 10,20 на уляце Егорова! около 2ой Красноармейской! |
Эт ЯЯЯ!!! Цвет то Аквариус
Типа ответное Фи Фи Би Би!!!
А так же Привет еще раз
archi_med-у!!!
Я кстати тож иногда в Рыбацком Живу, квартира там есть на Шлиссельбургском
sas13:
|
Данчик:
| ББФФ вдогонку ФФ 2 синюшный хетч *112** в 8.50 на пересечении Дальневосточного и Большевиков |
Сорри не видел Вас, но все равно ББФФ |
sas13Вновь ББФФ вам, тока пешеходное, выхожу из Находки на Товарищеском где-то около 22,00 и тута вы заруливаете во дворы. Живете тут ???
dimmoonКуплю любимой жене еще 10 "юбок"
[QUOTE=RON,Mar 30 2007, 20:14] [QUOTE=Axid,Mar 29 2007, 21:04]
А вот кто мне сегодня около 14,40 пронесся навстречу км. в 30 под Лугой на ФФ1 серебристом с ксеноном? Посигналил, но было поздно уже конечно... [/QUOTE]
Это опять моя жена.
TVS:
|
Vadson ИМХО надо было снять
кста, что купил? |
Продал по генералке, 3 мес. чел поездит, потом будет снимать\ставить на учет рамки поменяет... честно
Accord Type-S
ББФФ первому чёрному седану *275**, ехавшему по Добролюбова и повернувшего на Биржевой мост 30.03 в 19-00. Ехал сзади, оббибикался.
Привет и ББ без ФФ второму хэтчу м845ак вчера вечером на Лейт Шмидта!!
*JV* Это я, спешил на пьяную фокусировку
Забибикал Вас от души
Paramonoffвиртуальное ББФФ Тебе вчера в
"Ахтунг-Мотарз Асирки" также виртуальое ББФФ
Катти и всей тусе в Библосе
, и опять Я продинамил...
цитата (forester 16v @ Mar 31 2007, 11:04) |
также виртуальое ББФФ Катти |
ББФФ!
ББФФ, беспилотному ФФ1 хэтч, синего цвета номер *066** , возле рестика "Чардаш", вечером.
Camel:
|
ББФФ черному хетчу "560" у Карусели что на карбышева |
Вообще-то это темно-синий неметалик
Да, я слышал ответку
Вы были на красном C-MAXсе.
Paramonoff:
|
А так же Привет еще раз archi_med-у!!! Я кстати тож иногда в Рыбацком Живу, квартира там есть на Шлиссельбургском |
Ответное ББФФ!
Я сначала был «напуган» и удивлен твоим приветствием, так как за год это впервые в районе моего обитания. Так что мое тебе радостное приветствие одноклубник.
Когда иногда приедешь проживать в Рыбацком, ты это, позвони, «кефиру» попьем.
ответное ББФФ серебристому фокусу, который меня обигналил на Олеко Дундича
Вы кто?
а кто это такой пафосный на мондео стоит сейчас у ленты?
серия ммм, под стеклом общественный совет и наши рамки!
ББФФ
VIT78 на паркинге прям почти у входа в Ашан!!! Отметился БумаЖЖЖкой под дворником у вас
цитата (forester 16v @ Mar 31 2007, 11:04) |
Paramonoff виртуальное ББФФ Тебе вчера в "Ахтунг-Мотарз Асирки" |
Ответное виртуальное ФФбб! Мда...Был там по работе
archi_med:
|
Когда иногда приедешь проживать в Рыбацком, ты это, позвони, «кефиру» попьем. |
"Кефир"- эт я люблюююю!!! Буду- Позвоню По-любому!!
Пешеходное ББФФ первому синему фокусу *949* в 17-00 на Энтузиастов перед пр. Наставников.
авто кома был замечен сейчас одиноко стоящим на стоянке рольф!
чорному американцу (номер вроде 239 или 293) недалеко от OBI по дороге в город ББФФ! удивились наверное?
ББФФ FF1 черному седану *275** на Вербной во дворе
AlexKrup он не отзывается... много раз его видел, даже записку оставлял давно - не знает он про клуб.
За эти два дня встретил 6-х наших, всем ББФФ, г/н *232*, *890* который был замечен в толпе Mazda 3 в четверг у Марсового поля, а также вчера на Энгельса. Остальных г/н не помню
извиняйте, с инетом два дня были проблемы