Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
668,6K
views
653
members
18,3K
Пёстрая
22 March 2007

roman1235
ну так и хто это? отзывается? а то я рамки скручу...если не надо ))) а мне надо...очень )) дайте рамок, только денеК накоплю)))
BigManchik
22 March 2007

Пёстрая
Можно рамки... и не тока... без денек получить. Премирует начальство нас таким образом за внесение полезности какой нить в пользу клуба, ага. Вот вы чем можете помочь людям, как вы пригодицца можете? я вот например абсолютно биспалезный, ага...руки-крюки, все покупать приходицца
malinind
22 March 2007

SL05
Ты следишь за мной
Dre13
23 March 2007

ответное ББФФ доброму человеку, написавшему заветные 4 буквы на грязном заднем стекле джинсовой 3-дверки на Б.Разночинной!

mishka_s, это не твои проделки? )))
РОМУЛ
23 March 2007

malinind:

SL05
Ты следишь за мной

Он за тобой как тень ходит
SL05
23 March 2007

РОМУЛ:

malinind:

SL05
Ты следишь за мной

Он за тобой как тень ходит

Ни че подобного, я живу рядом и последнее время часто катаюсь по Суворовскому, просто Таврическую перекрыли

РОМУЛ
А тебе ББФФ на Черной речке
TVS
23 March 2007

xam666 я нашел один "+" нашего гребанного ж/д переезда - хоть дает возможность пообщаться, пока на нем стоишь
Кароче, ББФФ
Shark
23 March 2007

Пёстрая а чего вопиющего??? Пусть он там лучше стоит, чем на проезжей части - там всегда из-за припаркованных машин полный абзац утром
И он не отзывается давно уже... я кстати думаю, что человек (владелец) работает в каком-то из магазинов напротив которого он припаркован.
forester
23 March 2007

roman1235
Пёстрая
-Pilot-
745 седан на Новочеркасском - это Britva, работает он там
Shark
23 March 2007

forester 16v так че не отзывается тогда???
forester
23 March 2007

цитата (-Pilot- @ Mar 23 2007, 09:39)
так че не отзывается тогда???

да х.з. .
С другой стороны Мы также можем передавать ежедневное ББФФ многим, чьи машины ежедневно стоят в одном месте - например v23 , только какой смысл(ИМХО) .
Другое дело когда встречаешь соклубника в общем потоке...
Denisca
23 March 2007

Очередное безответное ББФФ второму черному седану *390** и наклейкой на багажнике с невозмутимой девушкой за рулем от седана в тонике *240**.
Второй раз едем рядом к пробке на переезде у Черной речки, и второй раз она меня игнорирует...
В следующий раз точно забибикаю вусмерть, чтоб знала!
Shark
23 March 2007

Denisca78 я думаю девушка даже не подозревает о существовании клуба
Denisca
23 March 2007

-Pilot- тады сдать надо наклейку. Как в армии: ушел на пенсию - сдал форму.
TVS
23 March 2007

цитата (-Pilot- @ Mar 23 2007, 09:39)
forester 16v так че не отзывается тогда???

месяц назад мне отозхвался на форуме
mishka_s
23 March 2007

Dre13
это был я...давно не видел тебя там (сам часто езжу тыды-сюды) да и настроение было веселое
kot_178
23 March 2007

TVS ДА уж, славно пообчались! ББФФ!
v23
23 March 2007

цитата (forester 16v @ Mar 23 2007, 09:48)
чьи машины ежедневно стоят в одном месте - например v23 , только какой смысл(ИМХО) .

Кто тут?
Zenit
23 March 2007

Привет хэтчу м311ак вчера в полвосьмого вечера в пробке на Черной речке!!!
Jokers_
23 March 2007

forester 16v
да согласен. прикольно отмечать едущий народ или если первый раз кого то где то запалил.=) а каждый день соседу...=))) не интересно!=)
Cowboy75
23 March 2007

rak1 Ага, серебристый SE америкос 411
Et-Head
23 March 2007

Кто на первом рамочном хэтче забибикал меня утром (в 8-30) на углу Английской наб. и пл. Труда? Привет!
Oliva
23 March 2007

Et-Head:

Кто на первом рамочном хэтче забибикал меня утром (в 8-30) на углу Английской наб. и пл. Труда? Привет!

Это яяяя! Привет!
Pomor
23 March 2007

Традиционное ББФФ второму седану 367 сегодня на Малой Митрофаньевской улице.
serge pro
23 March 2007

Pomor:

Кто такой почему не видел !!! в наших краях !!!
Alex501
23 March 2007

serge pro:

Pomor:

Кто такой почему не видел !!! в наших краях !!!

А это я Охвис там у меня... Правда теперь по Малой Митрофаньевской знаки повесили "остановка и стоянка запрещена". До дежурного по организации ДД Московского р-на пока не дозвонился , т.к. что сигнализируйте, если увидете мой машин на эвакуаторе
Pomor
23 March 2007

Alex501
цитата:
Правда теперь по Малой Митрофаньевской знаки повесили "остановка и стоянка запрещена". До дежурного по организации ДД Московского р-на пока не дозвонился  , т.к. что сигнализируйте, если увидете мой машин на эвакуаторе 

Эт вас готовят. Митрофань ведь закрыта у Болтов. Теперь фсе ломятся на Митрофань мимо вашего Охвиса. И чтобы всем было "хорошо" вас собираются выпихать.
Скоро пробки на Малой Митрофаньевской будут от Московского. Я сегодня наблюдал пробак в обратном направлении - от начала подъема к мосту до Московского. И это еще только начало - народ во вкус не вошел.

serge pro
Кстати... Чегой-то я давно не видел на парковке в "Радуге" зиленого Хвокуса...
ilbod
23 March 2007

БФ час назад ФФ серый седан на Петровской наб
malinind
23 March 2007

ilbod
Это я тебе сегодня включил красный перед пешеходным переходом у таврического садика примерно 14:45

Olga369 извини если напугал тебя сегодня своей бибиколкой на греческом
Vit78
23 March 2007

Вардан, , ББФФ однако, да работаю! Как разглядел рамки то? Машина грязная аж страшно
posted image

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование