Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
roman1235
ну так и хто это? отзывается? а то я рамки скручу...если не надо ))) а мне надо...очень )) дайте рамок, только денеК накоплю)))
ПёстраяМожно рамки... и не тока... без денек получить. Премирует начальство нас таким образом за внесение полезности какой нить в пользу клуба, ага. Вот вы чем можете помочь людям, как вы пригодицца можете? я вот например абсолютно биспалезный, ага...руки-крюки, все покупать приходицца
ответное ББФФ доброму человеку, написавшему заветные 4 буквы на грязном заднем стекле джинсовой 3-дверки на Б.Разночинной!
mishka_s, это не твои проделки? )))
malinind:
|
SL05 Ты следишь за мной |
Он за тобой как тень ходит
РОМУЛ:
|
malinind:
| SL05 Ты следишь за мной |
Он за тобой как тень ходит |
Ни че подобного, я живу рядом и последнее время часто катаюсь по Суворовскому, просто Таврическую перекрыли
РОМУЛА тебе ББФФ на Черной речке
xam666 я нашел один "+" нашего гребанного ж/д переезда - хоть дает возможность пообщаться, пока на нем стоишь
Кароче, ББФФ
Пёстрая а чего вопиющего??? Пусть он там лучше стоит, чем на проезжей части - там всегда из-за припаркованных машин полный абзац утром
И он не отзывается давно уже... я кстати думаю, что человек (владелец) работает в каком-то из магазинов напротив которого он припаркован.
roman1235Пёстрая-Pilot-745 седан на Новочеркасском - это
Britva, работает он там
forester 16v так че не отзывается тогда???
цитата (-Pilot- @ Mar 23 2007, 09:39) |
так че не отзывается тогда??? |
да х.з.
.
С другой стороны Мы также можем передавать ежедневное ББФФ многим, чьи машины ежедневно стоят в одном месте - например
v23 , только какой смысл(ИМХО)
.
Другое дело когда встречаешь соклубника в общем потоке...
Очередное безответное ББФФ второму черному седану *390** и наклейкой на багажнике с невозмутимой девушкой за рулем от седана в тонике *240**.
Второй раз едем рядом к пробке на переезде у Черной речки, и второй раз она меня игнорирует...
В следующий раз точно забибикаю вусмерть, чтоб знала!
Denisca78 я думаю девушка даже не подозревает о существовании клуба
-Pilot- тады сдать надо наклейку. Как в армии: ушел на пенсию - сдал форму.
цитата (-Pilot- @ Mar 23 2007, 09:39) |
forester 16v так че не отзывается тогда??? |
месяц назад мне отозхвался на форуме
Dre13это был я...давно не видел тебя там (сам часто езжу тыды-сюды) да и настроение было веселое
TVS ДА уж, славно пообчались! ББФФ!
Привет хэтчу м311ак вчера в полвосьмого вечера в пробке на Черной речке!!!
forester 16v
да согласен. прикольно отмечать едущий народ или если первый раз кого то где то запалил.=) а каждый день соседу...=))) не интересно!=)
rak1 Ага, серебристый SE америкос 411
Кто на первом рамочном хэтче забибикал меня утром (в 8-30) на углу Английской наб. и пл. Труда? Привет!
Традиционное ББФФ второму седану 367 сегодня на Малой Митрофаньевской улице.
Pomor:
|
Традиционное ББФФ второму седану 367 сегодня на Малой Митрофаньевской улице. |
Кто такой
почему не видел !!! в наших краях !!!
serge pro:
|
Pomor:
| Традиционное ББФФ второму седану 367 сегодня на Малой Митрофаньевской улице. |
Кто такой почему не видел !!! в наших краях !!! |
А это я
Охвис там у меня... Правда теперь по Малой Митрофаньевской знаки повесили "остановка и стоянка запрещена". До дежурного по организации ДД Московского р-на пока не дозвонился
, т.к. что сигнализируйте, если увидете мой машин на эвакуаторе
Alex501цитата: |
Правда теперь по Малой Митрофаньевской знаки повесили "остановка и стоянка запрещена". До дежурного по организации ДД Московского р-на пока не дозвонился , т.к. что сигнализируйте, если увидете мой машин на эвакуаторе |
Эт вас готовят. Митрофань ведь закрыта у Болтов. Теперь фсе ломятся на Митрофань мимо вашего Охвиса. И чтобы всем было "хорошо" вас собираются выпихать.
Скоро пробки на Малой Митрофаньевской будут от Московского. Я сегодня наблюдал пробак в обратном направлении - от начала подъема к мосту до Московского. И это еще только начало - народ во вкус не вошел.
serge proКстати... Чегой-то я давно не видел на парковке в "Радуге" зиленого Хвокуса...
БФ час назад ФФ серый седан на Петровской наб
ilbodЭто я тебе сегодня включил красный перед пешеходным переходом у таврического садика примерно 14:45
Olga369 извини если напугал тебя сегодня своей бибиколкой на греческом
Вардан,
, ББФФ однако, да работаю! Как разглядел рамки то? Машина грязная аж страшно