Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
БИБИ ФАФА!!!
Focus I, HB, т.-синий, АЕ066P
Сегодня утром на Московском пр., я тебе тоже помахала-)))
v23эээ... вообще-то нет... (не я за рулем был)
цитата: |
чего то я вас не видел |
не удивительно. мы ехали на ужасного вида бежевой шестерке во втором ряду
Превед С-Мах очень вишневому, очень чистому на углу Арсенальной набережной и ул. Ватутина - разошлись встречными курсами, посему думаю я остался не замеченным...
В 8:50 примерно.
Вечером вчера (около 22-30) на повороте с Дюкло направо на Светлановский кого я цспел засигналить из левого ряда ?
Сегодняшний привет foxpro на стандартном маршруте...
2 часа сегодня ехал на работу - надоело...
Из них - 30 минут от Пионерской до черной речки и 30 минут по Биржевому мосту, Дворцовому и Дворцовой площади...
А чей 664 седан на партизана германа стоит
Сосееед!!!
ББФФ серебристому 1ому седану вчера у меня во дворе (Художников 13) в 11.00 с № 862 ты где-то рядом живешь?
ББФФ вишневому 2ому универсалу тоже вчера на Ланском шоссе в сторону энгельса в 11.20 с №(вроди) 405
Всем вышеуказанным бибикал и всё без ответа
AnMaMi:
|
БИБИ ФАФА!!! Focus I, HB, т.-синий, АЕ066P Сегодня утром на Московском пр., я тебе тоже помахала-))) |
Привет-привет!!!
А еще привет аквариусу( с багажником на крыше) сегодня около 9 утра на Съездовской. Номера не видела, т.к. стояла на трамвайных путях,а вы в крайнем правом ряду. Успела разглядеть только рамку, заботливо очищенную от грязи.
Я из центровых, но в Коломягах бываю очень часто
[QUOTE=SL05,Mar 13 2007, 11:16] [QUOTE=Аннет,Mar 13 2007, 09:32] [QUOTE=SL05,Mar 13 2007, 02:01] Я из центровых, но в Коломягах бываю очень часто
[/QUOTE]
Я тоже бываю часто в Коломягах
, хотя недавно переехала на Юго-запад Так что... до встречи на дорогах
[QUOTE=Аннет,Mar 13 2007, 11:25] [QUOTE=SL05,Mar 13 2007, 11:16] [QUOTE=Аннет,Mar 13 2007, 09:32] [QUOTE=SL05,Mar 13 2007, 02:01] Я из центровых, но в Коломягах бываю очень часто
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Я тоже на Юго-Западе обитаю, но бываю там редко, пока что ...
[QUOTE=SL05,Mar 13 2007, 11:29] [QUOTE=Аннет,Mar 13 2007, 11:25] [QUOTE=SL05,Mar 13 2007, 11:16] [QUOTE=Аннет,Mar 13 2007, 09:32] [QUOTE=SL05,Mar 13 2007, 02:01] Я из центровых, но в Коломягах бываю очень часто
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Я тоже на Юго-Западе обитаю, но бываю там редко, пока что ...
[/QUOTE]
сколько у нас общего... не только номера, но и места обитания
Только тебе нужно какие-нибудь опозновательные знаки повесить, а то не узнаю на дороге
SL05 меня не сложно узнать, рамки "РОЛЬФ Октябрьская" и вся машина в мягких игрушках... ну и номера соответственно 070
Аннет:
|
SL05 меня не сложно узнать, рамки "РОЛЬФ Октябрьская" и вся машина в мягких игрушках... ну и номера соответственно 070 |
Тогда точно узнаю, до встречи на дорогах
СЛАВА1:
|
А чей 664 седан на партизана германа стоит Сосееед!!! |
йа! зёма и дважды сосед - приветт!
Сорри за офф
CЛАВА
Я тебе уже в теме "аська" кричал свой номер 102842908, а ты ноль эмоций, типа потерялся вааще. А пиф я не пю, ваще не пю спирытное, не курю, ага. Ну кароче сам крылышки моми ангельцкие пасморишь как нить))
BigManchikСорри все голопом по европам
ББФФ пальцем на стекле вчера в 11.45 на Парковой голубому хетчу *589**
supertoxa
А меня вчера жена пытала: "Это кто???" На Парковой д.4?
а кому я сегодня на стачках между нарвской и кировским посигналил? тёмный седан, двигавшийся в 11.30 в сторону центра в левом ряду. я ехал встречным направлением
Василий, а у тебя на опеле какой номер? не 779? если да, то ББФФ твоему пустующему микровэнчику около 9 утра у военмеха
КОМДа, дом 4
А че без ника?
Хотя ffc смотриться классно!
Сегоня утром оставил записку ББФФ у памятника Чернышевскому, у гост. Россия...
*223** ???
Джокерс - и тебе ббфф )) найду фокус твой - изрисую по самое не балуйся )) фокус Данчика на очереди...сегодня ехала - не увидела...так бы оставила автограф...взаимный...теперь у меня изрисованная ББФФ автомобильная попа и лобовое стекло )) двери и крылья ждут своих писАтелей ))
ББФФ хозяину светлого второго фокуса на парковке Рольф Октябрьская вчера в 19.30
Вы так были увлечены своей девушкой, что я не стал Вам мешать
fufic, ББФФ "на том же месте, в тот же час"
Сегодня ехал параллельным курсом, но только на повороте на мостик сообразил, что это вы
Успел сделать БиБи, ФаФа не был бы увиденным из-за разнорядности нашего движения.
Вобщем, продолжительное ББФФ ул. Циолковского, Обводный до поворота на Краснооктябрьский мост.
вчера обсигналил седан*666* на перекрёстке науки и гражданского. а хэч *666* Макса Петрова мусолит глаза каждый день - ему бестолку сигналить)))(в одной фирме работаем)
ББФФ! ФФ1, номер 480 - грязненький был, сегодня утром по Петергофскому, хотела Вас пропустить на перекретке Жукова и Стачек, да смотрю мерс в притык идет.
ПёстраяУ меня была идея по поводу двери... но краску стало жалко..=( Это хоть и незначительно, но царапает ее..=(
МОЙ?!
нужно строчно мыть!=)))
Мне как то тачку исписали... просто мимо проходила знакомая группа... а общем после этого тачку можно было не мытЬ! вылизали всё!=)))
-Katty-Интересно... у меня номер 480 первый ФФ седан, у САЛАТА номер 480 первый ФФ хетч. это еще кто то?! ТРЕТИЙ?!
Нам универсала не хватает!=))) гыгыгы