Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
NicolМлин, это опять я. Привет-привет, мог бы и "аэрографию" оставить на КУСе. Хотя грязный он, понимаю
CAGEЯ недалеко припарковалась
на Гетце ..545..
CAGE:
|
Белому америфокусу седану *481** в 17.00 обогнав, поморгал аварийкой над Ушаковской развязкой. В такую погоду ближний свет лучше, чем габариты |
581
тока я сначала погудел, когда обгонял
А справа перед Ушаковкой обгонять нехорошо
ValikДык ответить то хотелось
да и в двух левых рядах туса нездоровая была. А жена спрашивает: "Это что, твой знакомый?". "Ага," - говорю, "только как звать не знаю".
в 18-00 при въезде в МЕГУ на дыбенку ББ встречному первому синему седану от чёрного первого хэтча,
и минут через 5 красному вагону
*281** на закрытой парковке в меге=)
4 одноклубника за день, намано так
KOM:
|
Привет, не видел сорьки. . |
Конечно, я ж был на Ниссане
ББФФ пешему Данчику в Tunnel'e этой ночью,под утро...=))вот уж не ожидал встретить там одноклубника=))
ёу, молчаливое фа-фа беспилотному фокус 1 серебро 288 на пулковском 34
аналогично 2-му седану джинс на Звездной 4.
ббфф вчера около окей на боготырском где-то около 2х часов дня си7ним 2ому хачбеку! с номером вроде 186 бежал мамахал руками, а вы от меня уезжали(((
а кто вчера обсигналил черного второго на скобелевском около 16.30??
кто скажет чей РЫЖИЙ ФОКУС ST C НОМЕРОМ 444?
fionaа кто меня вчера обсигналил!?
черному второму седану *657* в 16:30
Diablo666:
|
ББФФ пешему Данчику в Tunnel'e этой ночью,под утро...=))вот уж не ожидал встретить там одноклубника=)) |
И тебе ББФФ. Вот торкнуло нас с друзьями и решили сгонять туды, а вообще я там не часто бываю, раза три всего за 3 года. Это надо сильно упиться чтоб туды сгонять
VasiliyЕсли действительно ST, то он частенько бывает на Чернышевской, а учится в Финэке. Он тебя подрезал? Нужно срочно найти?
SL05 дейсмтвительно ST с рамками, просто машина стот у меня под домом))
ББФФ сегодня в Рольфе на Витебском одноклубнику с наследником, покупавшим шикарную галогеновую лампочку ближнего света "Motorcraft"
ББФФ Рэд Демону на Культуре около 14.30
не бибикнула, потому что меня подрезал ниссанчег альмерчег, а обогнать его уже не хватило времени - повернула...
итак мои наблюдения)))
12.44 пешеходное ББФФ x405xx на ул. Коллонтай у дома 30)))
15.39 пешеходное ББФФ первому белому ВАГОНЧИКУ на Кантемировской ул...ник BAT и машинка с 97 регионом)))
dimmoonДмитрий и тебе еще раз привет
Также привет темно-синему ФФ1
263, стоявшему на стоянке Рольф-Карлайн. Хозяин остался незамеченным.
Чуть позже, все же задудел Вашу машинку на Витебском пр. в 200-х метрах от салона. Я стоял в ожидании мойки, а Вы проезжали мимо меня. Надеюсь был услышан
.
цитата (foxprox @ Mar 11 2007, 14:08) |
Grigoriy а что значит 405? |
Буквально следующее:
На Камчатской улице видел (и слышал) умчавшиеся вдаль рамки тс с номером 405.
Уряяяяяяяяя! Первый человек с рамками на моей дороге!=) Salat, Первый хетч !!!=) ББФФ
Время...эээээ... ну 17:00 дворы Энгельса!=)))
AxidНичего себе ты ходить! пешком от Коллонтай до Кантемировской?!
100матологу соседский привет.
Joker$
почему ходить??? просто я когда замечаю кого из клуба ваше счастье что нет под рукой клаксона))) я уж подумываю дуделку с балончиком как у фанатов футбола для таких случаев завести)))
а вообще постоянно шарюсь по городу)))
AxidБлин! я хоть кого нить бы на трассе встретил!=(((
А что за мастер по китайским шахматам ездит под номером 311? ФФ2, хэтч.
Превед вчера на Пятилеток тониковому седану (вроде) ответ на би-би фа-фа был услышан...
И через минуты 2 припаркованному синему С-Мах у магазина Строитель на Большевиков.
KOM:
|
ВВФФАА в Карлайне сегодня Алексу 501 и молодожёнам Яннису и Маше. |
Ответный ББФФ... Мне там ремонт на 75 000 руб скалькулировали...