Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ хетчу *997* (вроде так), оббибикавшему меня меня сегодня в районе 19 часов на Староневском. Удивлена, как можно было заметить клубные рамки на моей...ммм..не очень чистой машине
ББФФ вчера у Караванной ул. разъехались встречными маршрутами.. Вы махнули мне рукой, а ксеноном мигнул))) Были на седане 666 )
ББФФ! Второму серебристому седану *234** в 11-45 на Краснопутиловской.
в 20:20 ББ ФФ ФФ2 чистому , пролетевшему мимо меня на малой Балканской ,я стоял на перекрестке мал балканской и дунайским... с аварийкой ..мигал в улетающий фокус))
Paramonoff
30 January 2007
ExoduSЕсли ты- то я только бибикнуть успел- с левой стороны Инфинити меня так яростно жало... Даж в зеркала позырить не успел
ББФФ сегодня около 6 вечера Матизу *838* с клубными рамками, ответа на приветствие не получил.
Третий раз там его вижу.
КОМ твое сокровище передвигается.
цитата: |
ББФФ первому синему седану-америкосу к500мм на Петроградке в 17.03 - отвечать нада! |
Черный он, не отвечает, потому что забыл о существовании ФФК,
да и на форуме он не зарегистрирован, есичо отрывай рамки
ББФФ сегодня,вчера то есть уже в кармане на софийской *129** танго-седан второй=)
Diablo666Привет
, ответное ББФФ, только не "ТАНГО",а "Deep Rosso Red" у меня
Пешеходное ББФФ вчера около 18.30 синему седану к 069 .. в пробке на Шкапина
Вчера в 19-00 на староневском ближе к м. АлексНевского, ББФФ серебристому седану 2 (девушке) номер вроде *445* !
ББФФ темному FF2 хетч
№597 с рамками и наклейкой в 21:05 на пр. Чернышевского (Вы потом на Шпалерную ушли налево, а я направо
). Я интенсивно приветствовал Вас руками, морганием фар и аварийки. Сигналить не стал - в пробке соседи не поймут!!!
SL05тока увижу сразу поотдираю..вместе с номером
Только, что ББФФАА ФФ2 седану, джинс №737 на парковке у кинотеатра НЕО.
KOM
и тебе ББФФАА.
Такое кино суперское смотрел ...
цитата: |
Вчера в 19-00 на староневском ближе к м. АлексНевского, ББФФ серебристому седану 2 (девушке) номер вроде *445* ! |
а я уже где-то выше бибикнула
SStormИногда и по ночам
в 15 часов на 19 линии
ББФФАА темно зеленому седану американцу к318ус (или 314, плохая память у меня
)
Я выезжал с парковки, посигналил Вам
ББФФ вчера на кольцевой от московского шоссе к Вантовому мосту около 12-00 синему вагону (возможно первому) с клубными рамками...Ответа не получил и мое приветствие моментально согнало вас с левой полосы...Не хотел пугать ...но настаивать не стал и уехал дальше...
ivan_golf3 не наш.
видел его летом в Рольфе.
ББФФ ФФ2 трехдверке грязно-красной минут 40 назад на углу Новороссийской и Политехнической. Как там, получилось объехать этот пробень?
ББФФ с утра *129**78 зеленый седан фф1... но обсигналить не успел, как-то Вы ну очень резко ушли с Кузнецовской на Московский
... я был сзади.