Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
цитата: | ---
ББФФ на Жуковского и Литейном в 9.20 черному ФФ2 хэтч - это я сигналил вам, а вы так удивленно посмотрели Номер не видел. |
Это я удивленно смотрел, Тихон, тебе тоже привет! Давно не был на форуме, всем также большой привет!!! |
Тьфу, не узнал, богатым будешь
Alex501 Наш он, это Сергей Foxpro
Вы ещё поссорьтесь тут... весело будет...
ББФФ 15 мин. назад от
SL05 и
Darhikа девушке во втором хэтчике *077*, а также Василию.
Darhik, Vasiliy по +10% в честь праздника.
SL05,Darhik
И вам привет от супруги.
Открепил тему - есть темы для закрепления и по важнее, а эта тема и так популярна и будет подниматься все время.
кстати, а кто мне сегодня на БМВ-семерке бибикал на Репищева? ADD это ты приподнялся так?
116 ББФФ на Октябрьской набережной сегодня
ps:
Открепил тему - есть темы для закрепления и по важнее, а эта тема и так популярна и будет подниматься все время. |
А я вот всё думаю - а не хотите почистить её? Нафига нужны эти 15* страниц?
Я уж не говорю про регулярную (раз в месяц) чистку... так вроде делают на некоторых конфах...
IgorG
ББФФ да хорошо, быстренько прокатились вместе
Tchistiakov
13 January 2007
ББФФ джинсовому седану на Литейном час-полтора назад!
ББФФ Моему клону - черной 3хдверке *860** около 22х сегодня от Карповки до Тихорецкого классно прокатились
Кто мне написал на стекле БиБиФаФа??? Не знаю тока где, или в Рольфе или на дворцовой набережной
ББФФ второму седану *766**, днём на 2й Советской.
ББФФ вчера на ул. Дыбенко около 16.00 хетчу цвета тоник *885*
ББФФ около 12-00 второму черному хэтчику
413 на перекрестке Институтского пр. и Новороссийской ул. Двигались в противоположных направлениях, видимо поэтому Вы меня не заметили
Своими сигналами ввел в некоторое замешательство водителей, стоявших как и я, в ожидании зеленого сигнала светофора.
Только что, в 8:48 ББФФ первому серебристому 5дв. Хэтчу на Тучковом мосту. Рамки видел, номер не успел..
В пятницу ББФФ серебристому беспилотному фокусу с бортовым номером
К 007 .. около 14.45 на Новоросийской.
В воскресенье ББФФ беспилотному второму серебристому седану перед домом 40 по Светлановскому Edza?
Сегодня с утра (около 8) ББФФ хэтчу
883 с ником Alex на переезде на Черной речке, стоял за две машины за вами в соседнем ряду, решил не пугать народ
Чистякову пеший ББФФ ))) Чуть не задавил, пока я к своей машине шел)))
Виртуальное ББФФ второму седану джинс на углу Репищева и Вербной в субботу днем. Номер вроде как 766.
ББФФ в субботу 13.01. в 01:30 зеленому универсалу ФФ1 *357* на Шпалерной, aniss ты што-ли?
Темно-синему вагону 162 сегодня на Стачек и Старо-Петергофском ББФФ!!!
Но молодой человек за рулем не ответил...
Lion_SPb
Он никогда не отвечает! Уже не раз его встречала...
-Katty-Я ему в кабину заглядывала, рукой махала, а он, похоже, спал...
Виртуальное ББФФ второму седану джинс на углу Репищева и Вербной в субботу днем. Номер вроде как 766. |
Гера, Я его тоже видел в воскресенье на 2й Советской..
ББФФ сегодня Петроffу на наб.Макарова
ББФФ вчера на ул. Дыбенко около 16.00 хетчу цвета тоник *885* |
Это я
Ответный ББФФ
только не припомню, что бы мне кто сигналил - может припаркованный стоял?