Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Превед какому то хэтчу цвета аквариус на Попова в 11-11:30 я на набережную рулил... а Вы с неё...
Paramonoff
10 January 2007
цитата: |
ББФФ! Беспилотной машинке Paramonoff'а на Фидерной проходной Ижорского завода седня в районе 12-00. |
Ответное
ББФФ ...из-за проходной...
Если белый FF1 5НВ еще иногда стоит- тож я
ББФФ в 19-00 сегоня, чорному хэтчу *444* у Техноложки =)
А кто мимо меня сегодня по набережной в районе моста Александра Невского по третьему слева ряду пролетел на черном хетче с ксеноном около 15:10-15:15? Ник не успел разглядеть... Привет от такого-же хетча с таким же ксеноном
ББФФ в 19-00 сегоня, чорному хэтчу *444* у Техноложки =) |
Привет, привет. Не видел.
А где Вы ехали?
ББФФ очень быстрому первому седану *850**, сегодня около полуночи... От вантового до Народного...
alex_kdt
еть у нас по соседству Lexa
roman1235
Вы не ехали =) я мимо проезжал, а Вы стояли у цветочного лотка =)
Вчера около 23.45 на Среднеохтинском ББФФ 1-му хетчу *430*.
А кто мимо меня сегодня по набережной в районе моста Александра Невского по третьему слева ряду пролетел на черном хетче с ксеноном около 15:10-15:15? Ник не успел разглядеть... Привет от такого-же хетча с таким же ксеноном |
Гм... похоже на меня, но я там был в 15:20-25 примерно...
Сегодня в 09-13
100matologу, паркующемуся задним ходом у своей работы и одновременно болтающему по телефону ББФФ !
Я стоял прямо рядом, даже сигналил, но теперь меня нинто не узнает...
...на этом чУмодане...
От этого грустно...
Вчера примерно в 19-30 на Московском пр потом по Бухареской потом по Кубинской. Если правильно прочитал и запомнил , привет Ilbod. Я пока на синей бочке катаюсь с надписями Hyundai Accent, на перекрёстке Кубинская-Бассейная стоял перед тобой.
Ехала со встречи и в 12.10 угол Московского пр. и р. Фонтанки (р-н Дикенс)
серебрянный HB А816СС - ББФФ!!!
цитата: | ББФФ в 19-00 сегоня, чорному хэтчу *444* у Техноложки =) |
Привет, привет. Не видел. А где Вы ехали? |
ээээ... Может это я был? Но я по московскому быстро ехал в левом ряду
Вчера примерно в 19-30 на Московском пр потом по Бухареской потом по Кубинской. Если правильно прочитал и запомнил , привет Ilbod. Я пока на синей бочке катаюсь с надписями Hyundai Accent, на перекрёстке Кубинская-Бассейная стоял перед тобой. |
По Бухаресткой не ездил
А бочку (А-80) не помню, но приятно ,что меня еще видят. ББФФ
цитата: | Вчера примерно в 19-30 на Московском пр потом по Бухареской потом по Кубинской. Если правильно прочитал и запомнил , привет Ilbod. Я пока на синей бочке катаюсь с надписями Hyundai Accent, на перекрёстке Кубинская-Бассейная стоял перед тобой. |
По Бухаресткой не ездил А бочку (А-80) не помню, но приятно ,что меня еще видят. ББФФ |
Я перепутал, по Благодатной. У тебя весь такой чёрный с глухой тонировкой, с рамками клуба и ник шильдиками написан.
Когда мы стояли на перекрестке Кубинская-Бассейная я стопами помигал.
цитата: | А кто мимо меня сегодня по набережной в районе моста Александра Невского по третьему слева ряду пролетел на черном хетче с ксеноном около 15:10-15:15? Ник не успел разглядеть... Привет от такого-же хетча с таким же ксеноном |
Гм... похоже на меня, но я там был в 15:20-25 примерно... |
Я время лишь примерно запомнил
Запомнил только ксенон, пантер блэк, три двери, сзади ник и какая-то наклейка...
Большего за те 0.3 секунды, что автомобиль находился в поле зрения разглядеть не успел
Я время лишь примерно запомнил Запомнил только ксенон, пантер блэк, три двери, сзади ник и какая-то наклейка... Большего за те 0.3 секунды, что автомобиль находился в поле зрения разглядеть не успел |
Ааа... ну сразу про ник и наклейку и надо было говорить... заочное ББФФ
Тогда это точно я ))
---
ББФФ на Жуковского и Литейном в 9.20 черному ФФ2 хэтч - это я сигналил вам, а вы так удивленно посмотрели Номер не видел. |
Это я удивленно смотрел, Тихон, тебе тоже привет! Давно не был на форуме, всем также большой привет!!!
цитата: | цитата: | Вчера примерно в 19-30 на Московском пр потом по Бухареской потом по Кубинской. Если правильно прочитал и запомнил , привет Ilbod. Я пока на синей бочке катаюсь с надписями Hyundai Accent, на перекрёстке Кубинская-Бассейная стоял перед тобой. |
По Бухаресткой не ездил А бочку (А-80) не помню, но приятно ,что меня еще видят. ББФФ |
Я перепутал, по Благодатной. У тебя весь такой чёрный с глухой тонировкой, с рамками клуба и ник шильдиками написан.
Когда мы стояли на перекрестке Кубинская-Бассейная я стопами помигал. |
Не обратил внимания на мигающие стопы. Надо было ББФФ делать
Я б ответил
ББФФ вчера в 17.35 на бульваре Красных зорь темному хэтчу.
Летел, кроме рамок ничего не успел увидеть!
Не тока я, оказывается, любитель "партизанских троп"
Млин... только что на Московском (в сторону Московских ворот) на пересечении Обводного канала повстречал фокуснега с рамками: первый серебристый седан, номер 094. Стоял в соседнем ряду. Вначале решил не сигналить - затем рядом стоящий народ пугать. Потом при начале движения перестроился за ним и тут началось ни троекратные ББФФ (кстати ксеноном) и махания рукой не возымели никакого действа
только Нисан микра с соседнем ряду шарахнулся с сторону
Обогоняю по соседнему ряду - за рулем мужичек в очках с очень блаженным и довольным видом
и тут я понял, что лицо обсолютно незнакомое и на члена нашего клуба точно непохожее...
К чему эта вся прелюдия - снимайте рамки перед продажей!!!
цитата: | ББФФ вчера в 17.35 на бульваре Красных зорь темному хэтчу. Летел, кроме рамок ничего не успел увидеть!
Не тока я, оказывается, любитель "партизанских троп" |
Это я был, ББФФ! А чего без рамок? |
так ждем-с когда они появяться.
Синрей Ауди бочке с наклейками хундаи акцент ББФФ 10 минут назад на углу Кубинской и Краснопутиловской.
Я стоял за Вами на светофоре на своём Рексе и пытался вспомнить где же я про эту машину и наклейки читал...
Придя на форум - понял...