Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
671,4K
views
653
members
18,3K
in.
8 January 2007

цитата:
in.
Ему бесполезно передавать превэды, он на форуме не зарегистрирован, в следующий раз отрывайте рамки 

ТакЪ.
Но часть задачи он, все-равно, выполняет: вызван кратковременный выброс адреналина с повышением настроения, кратковременно артериального давления и мышечного тонуса

А насчет "отрывайте рамки", помнится мне, кто-то из особ прекрасного полУ, постоянно обитает на Вишневского, 13, а не как я - нечастыми заездами, и если к500 на Вишневского постоянный гость, то все карты в руки - тихой безлунной ночью...
Amarden
8 January 2007

цитата:

Гы, привет! Тока вернулся Это я был Тока у меня номер 845
А чего не попривествовали там прямо? ФФ видел на Торфяновке много, но с рамками ни одного.

цитата:
Если цвет был Тоник, а "лодка" на крыше очччень длинная , то это скорее всего Тихон TVS

Да, Димммооон, лодка очень выручила

Был на 124-ом пока тормозил, машина с рамками тю тю.А в магазин я бежал оочень быстро,видители перед финкой держали долго,малость истомился .
ExoduS
8 January 2007

archique
спасиба.написал в приват.
SL05
8 January 2007

in.
Живет он там

olga369 Оля привет со встречной полосы в 10:00 на мосту Л. Шмидта
Наиль
8 January 2007

цитата:
Наиль ББФФ на Невском твоему фокусу в 14:30, пачему трубку не берешь?

Хм... странно... А ты МНЕ звонил? Я в кафешке рядом был, и звонка не слышал, и пропущенных на телефоне нет

А кто меня пропустил, когда я трогался, недалеко от Колизея? Это было в районе 8 вечера, кажется... Первый Фокус с рамками, номер не углядел, на мое ББФФ никак не отреагировал...
-Olga-
8 January 2007

цитата:

Привет! Видимо на работу спешила и тебя не заметила
Paramonoff
8 January 2007

БиБи ФФ Черной 3-х дверке от Аквариусной 3-хи, сегодня в 16-45 вроде, на круговом около Стаместки в начале Московского.
Не успел номер опознать
Ху из ИТ???
SL05
9 January 2007

цитата:
цитата:
Наиль ББФФ на Невском твоему фокусу в 14:30, пачему трубку не берешь?

Хм... странно... А ты МНЕ звонил? Я в кафешке рядом был, и звонка не слышал, и пропущенных на телефоне нет

А кто меня пропустил, когда я трогался, недалеко от Колизея? Это было в районе 8 вечера, кажется... Первый Фокус с рамками, номер не углядел, на мое ББФФ никак не отреагировал...

Звонил, причем гудки были

цитата:
цитата:

Привет! Видимо на работу спешила и тебя не заметила

Видимо очень спешила. А как тебе количество машин сегодня утром, я подумал вообще все вымерли

subaru тебе превэд 20 мин. назад в Мариинском пер.
OlegSn
9 January 2007

цитата:
Би и аварийкой 899 на Савушкина-Приморском, в сторону центра

Виртуальное запоздалое ББФФ сразу двум фокусам. Опознан только ник STALKER
Dana
9 January 2007

цитата:
цитата:
in.
Ему бесполезно передавать превэды, он на форуме не зарегистрирован, в следующий раз отрывайте рамки

ТакЪ.
Но часть задачи он, все-равно, выполняет: вызван кратковременный выброс адреналина с повышением настроения, кратковременно артериального давления и мышечного тонуса

А насчет "отрывайте рамки", помнится мне, кто-то из особ прекрасного полУ, постоянно обитает на Вишневского, 13, а не как я - нечастыми заездами, и если к500 на Вишневского постоянный гость, то все карты в руки - тихой безлунной ночью...

Да, я его практически каждый день вижу (500-го) на Вишневского,

т.е. как я понимаю вы меня делегируете оторвать ему рамки
TVS
9 January 2007

Dana +1, частетнько его вижу не только на Вишневского и один раз даже сигналил ему на невском - он на меня как на ненормального посмотрел
Кстати, часто в Приморском стал встречать вишневый первый хэтч с рамкой сзади. За рулем дама. Ноль внимания. Нумер 726 кажется.
root
9 January 2007

Арчи
это я был. пытался отдать на диагностику машинку
Maximus™
9 January 2007

цитата:
БиБи ФФ Черной 3-х дверке от Аквариусной 3-хи, сегодня в 16-45 вроде, на круговом около Стаместки в начале Московского.
Не успел номер опознать
Ху из ИТ???

Я в это время там катался, даже аквариусную треху видел, но рамок не разглядел (да и не разглядывал) и би-би не слышал Так что может я, а может и нет Хотя время совпадает...
урабус
9 January 2007

цитата:

...спалилсонах...я)))
а тычо там ночью, глазастый, делаешь?)))
SL05
9 January 2007

Dana
цитата:

Я пошутил, рамки отрывать не нужно, вдруг обидется

Тихон он наверное громко музыку слушал Я запарился ему объяснять, что нуна зарегистрироваться, в следующий раз напиши ему бумажное послание от модератора
Вишневого хэтча я еще летом встречал с дамой на борту, реакция была такой же , короче она не в теме

цитата:
цитата:

...спалилсонах...я)))
а тычо там ночью, глазастый, делаешь?)))

Как чо!? на Кавалергардскую ехал, забыл, мы ж соседи
урабус
9 January 2007

точняк)))...иэта...ночью спать надо...анишарицца пагораду
или астонавиццо...ночью...
SL05
9 January 2007

subaru
Вот как раз спатеньки и ехал
Vasiliy
9 January 2007

ббфф фф2 серебристому сидану около 1ой красноармейской примерно в 12,00- 12,30 №568
SL05
9 January 2007

цитата:
ббфф фф2 серебристому сидану около 1ой красноармейской примерно в 12,00- 12,30 №568

в арке стоял? если да, то это edza
in.
9 January 2007

цитата:
цитата:

"С полуслова понимаем друг друга..."
Vasiliy
9 January 2007

SL05

нет на маленьколй улочке, не помню как называеться) рядом с маим офисом!
kot_178
9 January 2007

Сёння ББФФ FF1 хетчу А523ОС с чистыми рамочками в 13:00 у Елизаветинской больницы. Был там по траурному случаю!
kot_178
9 January 2007

ББФФ Бродяге на Песочке! ЕВРО-4 рулит! Ибо мафына, стала ехать лутше!
Paramonoff
9 January 2007

цитата:
цитата:
Не успел номер опознать
Ху из ИТ???

Я в это время там катался, даже аквариусную треху видел, но рамок не разглядел (да и не разглядывал) и би-би не слышал Так что может я, а может и нет Хотя время совпадает...

Если ты ТоНиРоВаНнЫЙ- то точно ты !
Ты Ясчо на кольцо выеZZжать собирался-пропускал стоял!
OlBok
9 January 2007

Опять кого-то обогнал на колцевой по направлению к Кроншдату около 8 вечера. Посигналил, аварийкой помигал, реакции не было. ББФФ.
miha_n
9 January 2007

ХА ХА ХА
ББФФ моему соседу по стоянке:))) Вижу его машину каждый день, но лично самого владельца чего-то давно не видел:))) Фокусовод, однако... Хотя, может, ему позвонить просто надо было, а не на форуме свое ББФФ оставлять?
(уж простите за бедность речи:-)
batalin
9 January 2007

ББФФ! Беспилотной машинке Paramonoff'а на Фидерной проходной Ижорского завода седня в районе 12-00.
Big man
10 January 2007

ББ ФФ СЕребреному ФОКУСУ 1 на ул. Ордженикидзе е064а вроде ))) Думал со мной в Купчино поедеш , решил погоняться , но увы ... ))
Nastik
10 January 2007

ББФФ!!! молодому человеку на темно-синем втором чпокусе с рамками сегодня на первом муринском около 10-ти утра я Вам сигналила из левого ряда, но Вы увлеченно смотрели на дорогу номер не запомнила от радости
KOM
10 January 2007

Привет беспилотному "Первому второму танго вагону" на Беринга в 12:40

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация