Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
in. Ему бесполезно передавать превэды, он на форуме не зарегистрирован, в следующий раз отрывайте рамки |
ТакЪ.
Но часть задачи он, все-равно, выполняет: вызван кратковременный выброс адреналина с повышением настроения, кратковременно артериального давления и мышечного тонуса
А насчет "отрывайте рамки", помнится мне, кто-то из особ прекрасного полУ, постоянно обитает на Вишневского, 13, а не как я - нечастыми заездами, и если к500 на Вишневского постоянный гость, то все карты в руки - тихой безлунной ночью...
archique
спасиба.написал в приват.
in.Живет он там
olga369 Оля привет со встречной полосы в 10:00 на мосту Л. Шмидта
Наиль ББФФ на Невском твоему фокусу в 14:30, пачему трубку не берешь? |
Хм... странно... А ты МНЕ звонил? Я в кафешке рядом был, и звонка не слышал, и пропущенных на телефоне нет
А кто меня пропустил, когда я трогался, недалеко от Колизея? Это было в районе 8 вечера, кажется... Первый Фокус с рамками, номер не углядел, на мое ББФФ никак не отреагировал...
olga369 Оля привет со встречной полосы в 10:00 на мосту Л. Шмидта |
Привет!
Видимо на работу спешила и тебя не заметила
БиБи ФФ Черной 3-х дверке от Аквариусной 3-хи, сегодня в 16-45 вроде, на круговом около Стаместки в начале Московского.
Не успел номер опознать
Ху из ИТ???
цитата: | Наиль ББФФ на Невском твоему фокусу в 14:30, пачему трубку не берешь? |
Хм... странно... А ты МНЕ звонил? Я в кафешке рядом был, и звонка не слышал, и пропущенных на телефоне нет
А кто меня пропустил, когда я трогался, недалеко от Колизея? Это было в районе 8 вечера, кажется... Первый Фокус с рамками, номер не углядел, на мое ББФФ никак не отреагировал... |
Звонил, причем гудки были
olga369 Оля привет со встречной полосы в 10:00 на мосту Л. Шмидта |
Привет! Видимо на работу спешила и тебя не заметила |
Видимо очень спешила. А как тебе количество машин сегодня утром, я подумал вообще все вымерли
subaru тебе превэд 20 мин. назад в Мариинском пер.
Би и аварийкой 899 на Савушкина-Приморском, в сторону центра |
Виртуальное запоздалое ББФФ сразу двум фокусам. Опознан только ник
STALKER
цитата: | in. Ему бесполезно передавать превэды, он на форуме не зарегистрирован, в следующий раз отрывайте рамки |
ТакЪ. Но часть задачи он, все-равно, выполняет: вызван кратковременный выброс адреналина с повышением настроения, кратковременно артериального давления и мышечного тонуса
А насчет "отрывайте рамки", помнится мне, кто-то из особ прекрасного полУ, постоянно обитает на Вишневского, 13, а не как я - нечастыми заездами, и если к500 на Вишневского постоянный гость, то все карты в руки - тихой безлунной ночью... |
Да, я его практически каждый день вижу (500-го) на Вишневского,
т.е. как я понимаю вы меня делегируете оторвать ему рамки
Dana +1, частетнько его вижу не только на Вишневского и один раз даже сигналил ему на невском - он на меня как на ненормального посмотрел
Кстати, часто в Приморском стал встречать вишневый первый хэтч с рамкой сзади. За рулем дама. Ноль внимания. Нумер 726 кажется.
Арчи
это я был. пытался отдать на диагностику машинку
БиБи ФФ Черной 3-х дверке от Аквариусной 3-хи, сегодня в 16-45 вроде, на круговом около Стаместки в начале Московского. Не успел номер опознать Ху из ИТ??? |
Я в это время там катался, даже аквариусную треху видел, но рамок не разглядел (да и не разглядывал) и би-би не слышал
Так что может я, а может и нет
Хотя время совпадает...
subaru тебе превэд 20 мин. назад в Мариинском пер. |
...спалилсонах...я)))
а тычо там ночью, глазастый, делаешь?)))
Danaцитата: |
т.е. как я понимаю вы меня делегируете оторвать ему рамки |
Я пошутил, рамки отрывать не нужно, вдруг обидется
Тихон он наверное громко музыку слушал
Я запарился ему объяснять, что нуна зарегистрироваться, в следующий раз напиши ему бумажное послание от модератора
Вишневого хэтча я еще летом встречал с дамой на борту, реакция была такой же
, короче она не в теме
subaru тебе превэд 20 мин. назад в Мариинском пер. |
...спалилсонах...я))) а тычо там ночью, глазастый, делаешь?))) |
Как чо!? на Кавалергардскую ехал, забыл, мы ж соседи
точняк)))...иэта...ночью спать надо...анишарицца пагораду
или астонавиццо...ночью...
subaru
Вот как раз спатеньки и ехал
ббфф фф2 серебристому сидану около 1ой красноармейской примерно в 12,00- 12,30 №568
ббфф фф2 серебристому сидану около 1ой красноармейской примерно в 12,00- 12,30 №568 |
в арке стоял? если да, то это
edza
цитата: | А насчет "отрывайте рамки", помнится мне, кто-то из особ прекрасного полУ, постоянно обитает на Вишневского, 13, а не как я - нечастыми заездами, и если к500 на Вишневского постоянный гость, то все карты в руки - тихой безлунной ночью... |
т.е. как я понимаю вы меня делегируете оторвать ему рамки |
"С полуслова понимаем друг друга..."
SL05нет на маленьколй улочке, не помню как называеться) рядом с маим офисом!
Сёння ББФФ FF1 хетчу А523ОС с чистыми рамочками в 13:00 у Елизаветинской больницы. Был там по траурному случаю!
ББФФ
Бродяге на Песочке! ЕВРО-4 рулит! Ибо мафына, стала ехать лутше!
Опять кого-то обогнал на колцевой по направлению к Кроншдату около 8 вечера. Посигналил, аварийкой помигал, реакции не было. ББФФ.
ХА ХА ХА
ББФФ моему соседу по стоянке:))) Вижу его машину каждый день, но лично самого владельца чего-то давно не видел:))) Фокусовод, однако... Хотя, может, ему позвонить просто надо было, а не на форуме свое ББФФ оставлять?
(уж простите за бедность речи:-)
ББФФ! Беспилотной машинке Paramonoff'а на Фидерной проходной Ижорского завода седня в районе 12-00.
ББ ФФ СЕребреному ФОКУСУ 1 на ул. Ордженикидзе е064а вроде ))) Думал со мной в Купчино поедеш , решил погоняться , но увы ... ))
ББФФ!!! молодому человеку
на темно-синем втором чпокусе с рамками сегодня на первом муринском около 10-ти утра
я Вам сигналила из левого ряда, но Вы увлеченно смотрели на дорогу
номер не запомнила от радости
Привет беспилотному "Первому второму танго вагону" на Беринга в 12:40