Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
И снова беспилотному серебристому 862-му на петроградской набережной от ползущих мимо: ПРЕВЕД!
К сожалению, не помню Ваш ник
Lexa
Домой сильно торопился? Видел ли ты ТРАМВАЙ-ПРИЗРАК?
roman1235цитата: |
Привет ФФ1, который выезжал со стоянки на Российском проспекте, от ФФ2 №444 |
Привет, привет!!!
VasiliyТы знал, ты знал
ББФФ Ксении в "Метро" сразу после фокусировки, два раза мимо прошла, не заметила
Vasiliy Привет!
Если кто-то сигналит, но рядом нет фокуса - скорее всего эт Василий!
Dmitry D. Kalenichenko
21 December 2006
Oliva
Приветы:-) мы только переехали в этот славный БЦ. Несколько раз видел на стоянке клубный фокус, теперь как я понимаю ваш:-)
Петрович-47
21 December 2006
цитата: |
ББФФ беспилотному белому первому вагону 178 на территории БЦ "Позитив". Кто Вы, сосед? |
owr Взаимное ББФФ!!
звони м.т. 216 Константин П...ч, пообщаемся.
2
TVSЭтим модераторам, хлебом не корми, дай позакрывать чего нибудь. Только человек голову высунул, так сразу ХАСЬ шашкой и порубали
ББФФ сегодня днём
malinindу на Московском пр.
ББФФ во вторник на парковке Карлайна вот этому авто:
Уже 2 дня никого не вижу, кроме синего ST *707*, который не отписывается
, проезжал сегодня по Белоостровской, где днем Бродяга обитает, так его там не было
, ВЫ ЧТО ВСЕ ПОПРЯТАЛИСЬ!?
И почему меня никто не видит, все пойду снимать рамки, что с ними, что без них
Paramonoff
21 December 2006
dimmoonБэБэ тэ у твоего родного места из пробки перед переездом!! часа 1,5 назад.
В этот раZZ хоРРошо так бибикнул, аж спреди все разъехались
forester 16vПривет, ответное ББФФ
SL05 не надо буянить, вечером кофе попьем...я тебе свои рамки покажу
Вот я еще сегодня встретил двух ... с палочками от зебры ...и вчера одного...везет мне на них
Diablo666
21 December 2006
SL05
ага, не говори, я тож никого не вижу(((
forester 16v
это мы с malinindoм ему вместо старых привинтили... на нас так забавно охранник хауза смотрел,когда мы это делали=))
forester 16v это мы с malinindoм ему вместо старых привинтили... на нас так забавно охранник хауза смотрел,когда мы это делали=)) |
forester 16vВообщем привентили мне их 2 декабря, а все один х..н никто не видит
, чувствую придется объявлять приз в виде бутля шампанского
бб фф !! Форд ФОКУСУ в спб ))
ББФФ, утреннее на Петергофском шоссе ФФ1 темного цвета
Ваше Биби услышала ответила...как приятно с утра встретить одноклубника...
ББФФ первому фокусу седан 275 сегодня утром от марата до кирочной проехали вместе )
Vova ПРЭВЭД утренний на Дальневосточном.
И чуть позже на малоохтинском перед мостом Ал.Невского девушке в хэтче 077
-Pilot-
В какое время в невском районе собирается столько фокусоводов, каждый день езжу и никого не встречаю??
Dauphine сегодня в 8:30 - 8:45 вроде... правда
Vova шифруется у него рамок нету, я его так узнаю
Сення превед фокуснегу на коммуне на киришах в 10-05 на втором седане №125
-Pilot-Dauphine потому что там логановоды...без рамок )))
если увидите м879тт, то сигнальте )) эт я ))) синий логан ))) НЕтонированный, есичо
Сегодня в 08-30 (где-то) припаркованному ФФ1 серый седан с номером 339 (или 399) на Каменноостровском проспекте напротив метро Петроградская.
ББФФ от проезжавшеего грязного Рекстона с протертой полоской сзади Форд Фокус Клуб...
Уже 2 дня никого не вижу, кроме синего ST *707*, который не отписывается , проезжал сегодня по Белоостровской, где днем Бродяга обитает, так его там не было , ВЫ ЧТО ВСЕ ПОПРЯТАЛИСЬ!? И почему меня никто не видит, все пойду снимать рамки, что с ними, что без них |
Дык, уважаемый, тщательнее надо...тщательнее...
У белоостровской попробуй припаркуйся:) обычно 2-3 круга нарезать приходится...обычно стараюсь приткнуться на стоянке-пустыре чуть дальше где у автобусов кольцо...так стекла чище:)
roman1235
22 December 2006
В какое время в невском районе собирается столько фокусоводов, каждый день езжу и никого не встречаю?? |
Наш ФФ2 и Опель Василия на Коллонтай где-то в 7-50 - 8-10.
ББФФ
TVS около "Старика Хоттабыча"
ББ ФФ на петерговском шоссе в 8 10 утра, темному фокусу ,я поварачивал с ленинского на петерговское , посигналил,вроде остался незамеченным))
Далее , еду еду в 8 15 на Петерговском шоссе , синий хэт ф2 386 , за рулем девушка, сначала её заметил , потом рамки )) ну хоть она мое ББ услышала
Борисов Глеб
22 December 2006
LevonББ-ФФ - заметил джипчик и рамки на нем.
.. но мне показалось, что Х5 бэха была
...
цитата: | Уже 2 дня никого не вижу, кроме синего ST *707*, который не отписывается , проезжал сегодня по Белоостровской, где днем Бродяга обитает, так его там не было , ВЫ ЧТО ВСЕ ПОПРЯТАЛИСЬ!? И почему меня никто не видит, все пойду снимать рамки, что с ними, что без них |
Дык, уважаемый, тщательнее надо...тщательнее... У белоостровской попробуй припаркуйся:) обычно 2-3 круга нарезать приходится...обычно стараюсь приткнуться на стоянке-пустыре чуть дальше где у автобусов кольцо...так стекла чище:) |
Хе, так я мельком и туда заглянул все равно не заметил, может потому что мельком!?
УРААА!!!
наконец-то, сегодня ББФФ около 13:30 на углу Московского и 3-й Красноармейской черному хэтчу ФФ1 *695*
ББФФ TVS около "Старика Хоттабыча" |
Так это ты был с ксеноном?
Спасибо, что пропустил