Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Привет и би-би синему I седану на Студенческой вечером (нерусскому, № 293, кажется)! Пачэму не отзываешься, дорогой?!
EVDV FOCUS
12 December 2006
ББФФ седану 375 в 8.30 на проспекте Стачек. Проследовал за вами по Трамвайному, по Зине Портновой, повернул на Ленинский, затем разошлись в разные дворы.
кажется
Vasiliy меня в 8.45 на обводном оббибикал
в ответ помахал рукой
а на чем это он ехал?
Демьян, а у тебя номер 499? Похоже, что тебя вчера видела поворачивающего с обводного на Лиговский налево
, а я наоборот с Лиговского на Обводный! Вчера в р-не 18:20.
-Katty- такой номер есть на первом фокусе у Berator
цитата: |
такой номер есть на первом фокусе у Berator |
Тогда так : ФФ2, черный седан, тонированный
ББФФ ZENITу, точнее его фокусу и жене. Сегодня ночью как всегда у Пика. Подхожу к своему фикусу, а напротив стоит до боли знакомая машинка. |
И тебе тож привет!!!
Часто в кино заглядываете?
A_Chaos
ага это я бебикал тебе)) не успел еще отписаться!)) я на Опеле был)
roma1245
утром на Колонтае через ряд ббфф))
-Katty-
Это я ))) Был увлечен распихиванием всех для разворота не реагировал на внешние раздражители )))
ББФФ)
Это я ))) Был увлечен распихиванием всех для разворота не реагировал на внешние раздражители ))) ББФФ) |
А я не успела ничего сделать..сама мимо тебя пронеслать..ток потом заметила зад твоей машинки в направлении Лиговки
-Katty-Там на заду кстати Дархик написано
ZenitЕсли в кино, то только в Варшавский Экспресс, там народу не так много как в Пике, хотя если будут предложены скидки я не против и туда заглянуть
Обычно там в кафешке сижу по выходным.
roman1235
12 December 2006
roma1235 утром на Колонтае через ряд ббфф)) |
Привет, привет. Не видел.
Сегодня опять не работал светофор на углу Коллонтая и Дальневост.
roman1235 че вы все по этой Коллонтай пинаетесь...
?
-Pilot-
а когда как)) а есть придложениея?
Vasiliy не скажу. т.к. говорил уже, что я теперь на колонтай ни-ни... по дальневосточному быстрей получается, ну скажем в 90% случаях быстрей...
ББФФ №1 черному второму седану к657мк на ул.Ломоносова(недалеко от канала Грибоедова).
ББФФ №2 Максу (
Maximus) на Инженерной, ответного ББФФ чего то Я не заметил
ББФФ №3 Анрюхе (
остап) на Кирочной.
ббфф сегодня БРОДЯГЕ на набережной фонтанки около двух)) Дима не надо на меня так смотреть странно))
и ББФФ Олечке369 в очеень интересном месте)) |
Ну а как на тебя смотреть в нефордовом микровэне?
ПРивет-привет.
serge pro
12 December 2006
А я вам историю расскажу !!! у парка Победы , на Бассеиной улице - стою БЕЗ машины и жду жену (она должна меня подобрать) Вдруг идёт человек ... смотрит на меня , потом ещё раз смотрит ... и ГОВОРИТ - Серж !!! ДА ОТВЕЧАЮ !!! А Я вас(тебЯ) ЗНАЮ ПО ФОРД ФОКУС КЛУБУ - СУПЕР!!!
ББФФ №2 Максу (Maximus) на Инженерной, ответного ББФФ чего то Я не заметил |
Привет
Я гудел в ответ так, что все вокруг обернулись. Не знаю, как можно было не услышать
roman1235
12 December 2006
roman1235 че вы все по этой Коллонтай пинаетесь... ? |
Если на Коллонтай попадать в 7-50, то ехать нормально.
И с ул. Чудновского эта дорога прямая, а на Искровском включили светофор на углу с ул. Антонова-Овсеенко. Вот.
А я вам историю расскажу !!! у парка Победы , на Бассеиной улице - стою БЕЗ машины и жду жену (она должна меня подобрать) Вдруг идёт человек ... смотрит на меня , потом ещё раз смотрит ... и ГОВОРИТ - Серж !!! ДА ОТВЕЧАЮ !!! А Я вас(тебЯ) ЗНАЮ ПО ФОРД ФОКУС КЛУБУ - СУПЕР!!! |
было у меня так же как-то
незнакомые люди подходили и здоровались
Diablo666
13 December 2006
ББФФ Фрухту в хаузе на чернышевской, где мы сидели с SL05 и malinindom=))
кстати, там с нами ещё парень был, он тож на фокусе. Только в клубе не состоит, хотя на фокусировки летние приезжал=))
итог: 5 фокусоводов в одно время в одной кафешке=)
2Diablo666
Припарковался, вышел, осмотрился и понял: обложили =)
Ну и это... Всем пипи-фафа =)
А я вам историю расскажу !!! у парка Победы , на Бассеиной улице - стою БЕЗ машины и жду жену (она должна меня подобрать) Вдруг идёт человек ... смотрит на меня , потом ещё раз смотрит ... и ГОВОРИТ - Серж !!! ДА ОТВЕЧАЮ !!! А Я вас(тебЯ) ЗНАЮ ПО ФОРД ФОКУС КЛУБУ - СУПЕР!!! |
Вот она-пупулярность!
Приятно было пообщаться, хоть и не долго...
Там на заду кстати Дархик написано... |
Привет
Darhik на перекрестке Лиговского и Витебского! Прочитал, бибикал, моргал, пропустил вперед... надеюсь не испугал, а то ты таак рванул
Philippus
13 December 2006
ББФФ 10 минут назад
универсалу о232 на набережной Лейтенанта Шмидта
Вы не ответили
ББФФ вчерась на Дунайскому FF2 Хетчику М112КМ вечером поздненько. Хорошо покатались!
ББФФ сегодня в 8.30 на Ивановском путепроводе первому седану *750**.