Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
ББФФ синему первому фокусу 4дв у Покровской больницы, номер *066* Надеюсь с нашим фокусоводегом все впорядке? |
Ответное би-би-фа!
Хожу на body massage на халяву
FelkaНифика вчера не видел, поэтому только виртуально отвечаю ББФФФФФФ
ББФФ вечером на Разъезжей 386 хэтч и 369 седан - гы, два клубных Фокуса в одном месте застукал |
так это ты мне ББФФ на крыше написал?
Привет вчера в 19:50 первому серебристому хэтчу с номером *178** (или 174) в Коломягах.
-Katty- ага! У тебя грязная машина
ББФФ
КОМовскому Матизу, днём на Беринга, кто был за рулём - неразглядел
- уж больно быстро промчался "мотя"
ББФФ вчера в 19.20 на пересечении Садовой/Вознесенского Монашке
roman1235
17 November 2006
Привет ФФ2 № 560 от Газели которая Вас пропустила перед мостом Александра Невского, на светофоре со стрелкой. Вы моморгали аварийкой, болтая по телефону.
ББФФ вчера синему хэтчу ФФ2 в 20:00 на Грибоедова, мы еще с тобой поздоровались, номеров последнее время совсем не видно, приходится узнавать по лицам
Rock привет на Пулковском
ББФФ шустрому фф1 хэтчик с тоником на Некрасова,
потм был обибикан на малом пр. 1-м седаном несущимся встречным курсом..
mishka_s
Это наверное был я... ББФФ
owrэто я был
тока думал что ты тониковый
Paramonoff
17 November 2006
ФФ!!ББ!! Вчера в 18:57 , около перекрестка Дальневосточного и Коллонтай прижавшимУСя у обочины, темного неразличимого цвета (Нумера тож не успел глянуть), корпус типа 5-и дверный Хатабак.
ББФФ Остапу на углу Среднего и 1-й линии в 19.
ТАк удивленно на меня посмотрели через затонированное стекло
Кстати, за рамки незачет
долго вглядываться надо, мелкова-то
еще anvikу ББФФ
ну ты меня удивил - я теперь спать не могу, сижу и думаю, где взять такие же зеркала
Diablo666
18 November 2006
ББФФ м307не на дачном проспекте в районе 2х-3х часов дня.
Специально припарковались на газоне - задницей к улице, (у вас ещё и рамочка клубная только спереди), чтоб никто не видел и ББФФ на бумажках под дворником не оставлял?=))
а я...а я..а я номер помнил!
И ещё привет Мондео-клубу в лице мондео-вагона с номером х853хс сегодня почти в 5 вечера на пр. Славы=)) долго ехал за Вами, уж очень мне Ваш рисуночек с дьявольным смайликом нравится - а потом удалось поравняться и сказать ПРЕВЕД
ББФФАА Остапу на Уральской у Ленты в 14:00
Felka Нифика вчера не видел, поэтому только виртуально отвечаю ББФФФФФФ |
Конечно, увидеть сложно, когда я с левого ряда, а ты с третьего на Кубинскую с Краснопутиловской поворачивал
Во всяком случае к перекрестку подъезжал.
Вчера в 15 часов на Дворцовом встретил ФФ1 с девушкой за рулем, только номер не заметил, побибикал
Paramonoff
18 November 2006
dimmoon
БыБы ФФ!! часа в 2 дня.
В твоем родном городе, около Железнодорожной ул. (улица наверное тож родная)
ParamonoffИ Вам того же
Чёто я ничаво не слышал и не видел
ББФФ BRISKу, вместе на киришах заправлялись, на Проф. Попова
SL05Да было такое
ББФФ (мигал аварийкой, на повороте посигналил)!
Специально поджидали пока заправлюсь?
PhilippusББФФ! 558 - энто я
Специально поджидали пока заправлюсь? |
Ага,
решил дождаться одноклубника, а пока ждал менял CD
На самом деле, не ожидал быстрого отклика, т.к. рамок у меня нету только наклейка на корме, да и диски которыми отличаюсь ужо которую неделю в гараже пылятся
ББФФФ припаркованному, чистенькому,блестящему ,синему фокусу 2 на народном ополчении )) Спасибо ,сподвиг меня на мойку , завидно стало ,а то даже рамок моих невидно))
HELGA_558
18 November 2006
На самом деле, не ожидал быстрого отклика, т.к. рамок у меня нету только наклейка на корме, да и диски которыми отличаюсь ужо которую неделю в гараже пылятся |
Так я тебя еще заметила, пока когда ты возвращался к машине (помню лицо с фокусировки
)
Paramonoff
18 November 2006
Сегодня и почти каждый другой день БэБэ ФФ M_A_N ?
Благо живем в 50 метрах друг от друга.
))