Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ сёдня ближе к вечеру
Maximus 'у, стоявшему в левом ряду около выезда из Ленты на Пулковском щоссе. Макс, пока ты бегал кругами вокруг машины, я обмигался тебе фарами из красной восьмёрки
А побиби было нечем, неработала би-би
А потом обошёл тебя около поста, потом вместе поворачивали на Пушкин. И ты безнадёжно ушёл вперёд. А кто за рулём то был?
ГераПривет около паркинга на ул. Веденеева.
Привет FF II черного цвета *326** сегодня около 16 часов, ехавшему от Мурино в сторону пр. Руставели.
цитата: |
А кто у нас ездит на седане ФФ2 737 синего цвета, если не ошибаюсь, между прочим тоже не отзывается! |
Я
Как и где не увидел?
Что бы голова моя поседела
Стыд, позор и срам мне!
AlexKrupи тебе ББФФ
Это мой отчий дом
edzaСпасибо !
forester 16vи тебе тоже ББФФ
Неужели у Вас всех есть рамки и я Вас не видел?
Наверно пора мне прекращать по телефону базарить
а то как в машину поставил "свободные руки", совсем телефон замучался, часа 2 за рулем наговариваю
ББФФ темному "беспилотному" (дип неви?) хетчбеку ФФ2 на парковке Аларм-Моторс (на Савушкина) в 16.00 Я встал рядом, постоял 5 мин. потом заехал на мойку |
Да, это я! Заезжал, чтобы заменить по гарантии сломавшуюся возвратную пружину педали. Манагеры сказали, что и на первом, и на втором это фамильная болезнь одна и та же =)
Видимо я в очереди стоял. И вам ББФФ!!!
ББФФ Тихону, на В.О. |
2ББФФ... че-то часто мы тама встречаться стали
dimmoonИ ведь не видел же
Надо будет тебе гудок подарить
MonashkaВчера в 18-00, ББФФ на Боровой. Видел твой ответ аварийкой.
КОМ Олежа, ББФФ!
А где твой гламурный вагон?
Яростно бибикал темному (черному?) хетчу ФФ2 *890*, стоя на Оптиков в сторону Торфяной дороги.
Ни ответа, ни привета
Видимо, фокуснечег был очень увлечен разглядыванием впреди стоящего ST
Яростно бибикал темному (черному?) хетчу ФФ2 *890*, стоя на Оптиков в сторону Торфяной дороги. Ни ответа, ни привета Видимо, фокуснечег был очень увлечен разглядыванием впреди стоящего ST |
Vadson, было дело
ST не причем. просто задумался слегонца... звиняй
потом уже увидал впереди рамки (тоник 397 вроде?), но было поздняк метаться...
В воскресенье пеший ББФФ
от меня чОрному FreeRacerу на углу Ленина и Большого проспекта в 18-45. Вы стояли на светофоре, а я прямо перед Вами переходил по пешеходному переходу...
Часто Ваш пепелац на Пушкарской вижу, точнее видел...
Эх, сколько километров я за неделю "пешкарусом" намотал...
Вчера в Рольфе были замечены 3 клубных машинки: ФФ1 х/б 178, ФФ1 седан 466 и машинка Marillion'a, с которым удалось переговорить. Всем привет!
В воскресенье пеший ББФФ от меня чОрному FreeRacerу |
IgorG...точно он
Сейчас Володя подтвердит
ЗЫ От меня
ББФФ голубенькому беспилотному
хетчу с рамками,в пятницу в районе Литейного моста на набережной Робеспьера...
.
Rom_burББФФ вчера на стоянке у ОКЕЯ на Типанова. Ты встал прямо возле меня. Думаю заметил мою грязную машинку. Ник там прочитать из-за грязи было невозможно.
ББФФ 2-му фокусу 004 на углу Мойки и Машкова переулка в эти выходные! Причем сын заметил первый рамки ! Растет молодое поколение...
Привет Хам666
С час назад на набережной до ушаковской развязки.
ББФФ FF2 Танго вагон *405* в субботу на стоянке перед Ленэкспо.
И сегодня в 09.10 на Металистов разошлись встречными курсами FF2 серебристый Седан * 4*5 * ББФФ.
ББ ФФ в субботу 28ого утром, на СтароНевском, 787 темносинему седану...
Maximus™ здряма здряма! Лихо ты меня сделал! и Ксенон у тя ничё!
Serega X ББФФ сосед!!! Судя про времени это был я!
Ехал в Метро (Косыгина) и Лента - запасался на неделю продуктами. Только номер у меня не 326, а
*926**. Ехал мимо пробки до поста по встречке - мог и не заметить.
dmitryK
ББФФ Я слышал что гудели, но так и не понял кто:D
ББФФ в субботу в 24:00 беспилотному ФФ2 766 на Марата у "Чайной ложки"
А также в воскресенье хэтч ФФ1 цвета "тоник" 181 с клубной наклейкой на Бассеиной между Гагарина и Витебским. Почти каждый день встречаю эту машину, но ответа ни разу не получал
Кто-нибудь знает это авто???
PhilippusЕсли не ошибаюсь, то я вас видел 22.09.06. на Московском шоссе, на объездной г. Новгорода сигналить не стал, т.к. ехал на большом черном джипе, боюсь не правильно бы поняли. Это были вы?
И вообще странно как-то почему я всех вижу, а меня никто?!