Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
ах,да, ещё ББФФ Malinind'y который пронёсся по правому ряду мимо стоящего меня на лиговке в 17 с чем-то...и даж не остановился... хоть перезвонил потом...=)) |
А на тебе не было клубной символики...прицепил бы рамку на пузо, тогда было бы на что жаловаться
Видел сегодня у Кировского завода, на Корабельной где-то около 14.00 беспилотный черный ФФ2 хэтч 3-х дверка с клубными рамками.
Злой Пионер
25 October 2006
batalin
У проходной на выезде ?
forester 16vББФФ не видел
это я так на Ал. Невского спешил..
batalin У проходной на выезде ? |
Точно, у проходной. Это ты был?
Злой Пионер
25 October 2006
batalin
Я там трудюсь, тока не черный а дип нэви , ББФФ
giy
Цвет толком не разглядел, показалось, что черный. А я на Кировском по работе был, В Металлике и в Редуктор ездил, ББФФ.
БИ БИ ФАМ ФАМ синему фокусу , к069** вроде ))) на витебском шоссе , пришлось помахать ручкой , фам фам не замечал ))
ББФф Антону(Geofizik ) вечером на Среднеохтинском
Ответное ББФФ (миганием) ФФ2 807 на Московском утром.
Ответное ББФФ (миганием) ФФ2 807 на Московском утром. |
Уж очень я энергично ББФФ делал - аж напугал Вас по-моему
, а так был рад встрече одноклубника в столь ранний час
Би би фа фа Lion сегодня утром на Стачек около улицы Трефолева.
Odin AS
Ну как мы вчера с тобой пробку на КАДе словили хорошую?! Ехали со средней скоростью 3 км/ч!!
forester 16vВолодя! Спасибо огромное за девайс! Ну очень своевременная встреча!
MikkolaББФФ!!!
Давно меня никто не видел...
, наверное не в то время передвигаюсь
Vit78
Да вот, иногда теперь езжу через Московский, тут получше будет.
Денис.
Привет от беспилотного хетча! ББФФ
Это как справедливо TVS заметил я - он собсно и указал на топик.
Ежедневно там по будням стою - ибо прям напротив банк в котором и работаю.
Odin AS
Ну как мы вчера с тобой пробку на КАДе словили хорошую?! Ехали со средней скоростью 3 км/ч!! |
эта пробка была устроенна для меня, мне надобыло подумать в спокойной обстановке вот и получил 40 минут
БИ БИ ФАМ ФАМ синему фокусу , к069** вроде ))) на витебском шоссе , пришлось помахать ручкой , фам фам не замечал )) |
Конечно, в темноте кто-то сзаду фарами.Только по характерному разрезу глаз и догадался.
.
1. Долгий утренний привет ФФ1 № 263 по ул. Колонтай и далее по Дальневосточному от ФФ2 444. |
Сегодня тоже привет и на Новочеркасском.
Вчера приветы на постоянном месте SSTORMу и KOMу
ББФФ сегодня в 10.45 на Ждановской наб. FF1 светлый седан. Разошлись встречными курсами быстро, я даже номер не успел заметить. А в зеркале заднего вида запомнил что в номере были 7 и 3
ББФФ сегодня около 8:10 черному универсалу с рамками, номер не запомнил, на кантемировской улице.
E1_ff2
Это ты был у ОКЕЯ? Я так и понял.
E1_ff2 Это ты был у ОКЕЯ? Я так и понял. |
Я очень хорошо умею сливаться с местностью, лечебные грязи давно не смывал.
Сам иногда мимо машины прохожу
.
SpiritMS
Только больше не пугай так
Двойное ББФФ первому седану Н787СР47 Первое в 12:33 на углу Московского и Киевской, а второе примерно в 16:50 у ЛенЭкспо...
ББФФ в 13 в пробке у Исаакия темному первому седану. Нумер 74- кажись.