Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
archi_medЕще раз ББФФ! А ведь правда, встретить соклубника с утра - хорошая примета, день будет удачным!
цитата: |
archi_med Еще раз ББФФ! А ведь правда, встретить соклубника с утра - хорошая примета, день будет удачным! |
А если еще и противоположного пола-день ваще будет отличный!!!
Не раз замечено...уже
DieselPower
7 September 2006
HELGA_558
7 September 2006
Во вторник в 16.10 ББФФ беспилотному хетчу аквариусу к558хс на набережной Мойки. |
ББФФ!!! Это мы с BRISK'ом в универ приехали
ББФФ, сегодня в р-не 18:40 на Краснопутиловской ,возле жд моста, ФФ1 синий универсал с рамками, обибикала когда вы меня опередили... но реакции не было
ББФФ вечером на Книпович седану *883** с рамками
Привет Георгию во дворах на Крупской, приятно было найти одноклубника в своем бывшем доме
от Mondeo с московскими номерами...
Lion_SPB, ББФФ!!!
А гонку на Стачках я выиграл
TVS Тишка привет, как обычно на Репищева!
xam666 Макс, и тебе ББФФ опять на нашей горе в горе пробке... Надо поставить мне опять ксенон, а то что-то ты меня не замечаешь теперь
yak40 ББФФ в пробке на Полевой Сабировской. Ты ехал мне на встречу, я стоял там минут 20 на переезде и разглядывал встречных
В одном встречном Ниссане увидел тебя
TVS Тихон, смотри выше, мой пост! Всё тебя заметил! И побибикать успел!
TVS Тихон, смотри выше, мой пост! Всё тебя заметил! И побибикать успел! |
я так сильно гудел, что не услышал твой сигнал
ББФФ второму седану, с номером 116 по-моему, вчера в 17.40 на Авиационной улице. Вы повернули с Московского пр-та на нее и сразу на углу остановились, а я в это время как раз на Московский выворачивал. Также ББФФ второму фокусу тоже седану у Московских ворот. Вы мне моргали сзади, а я аварийкой помигал и ушел в разворот по Московскому.
ББФФ. в р-не 10:40 на пр. Славы ФФ2 хэтч, черный, с рамками, с тонировкой пронеслись на встречу мне в р-не ул. Бухарестской я успела побибикать...
ху из?
E1_ff2цитата: |
Lion_SPB, ББФФ!!! А гонку на Стачках я выиграл |
А это мы. оказывается, гонялись...
Обратно вечером гонки тоже в таком же темпе?
Также ББФФ второму фокусу тоже седану у Московских ворот. Вы мне моргали сзади, а я аварийкой помигал и ушел в разворот по Московскому. |
Привет Rock. Не узнал тебя со спины
ББФФ, сегодня в р-не 18:40 на Краснопутиловской ,возле жд моста, ФФ1 синий универсал с рамками, обибикала когда вы меня опередили... но реакции не было |
ББФФ!!! Я первый оббибикал! А Вы меня не слышали. Даже притормозил рядом чтобы рассмотреть девушку за рулем.
Никакой реакции.
Пришлось чуток перегнать и показать тыловые рамки.
Потом уже услышал ответ. ( Кстати - рукой помахал в ответ.)
Привет Георгию во дворах на Крупской, приятно было найти одноклубника в своем бывшем доме
|
И Вам, привет, тоже был рад познакомится...
( Кстати - рукой помахал в ответ.) |
Вот , взмах видела... думала показалось
А это мы. оказывается, гонялись... Обратно вечером гонки тоже в таком же темпе? |
Да просто прикольно было параллельными курсами идти.
К сожалению вечером не смогу составить компанию - в милицию поеду, преступников искать...т.е. справку для страховой получать, но заочно ББФФ!!!
ББФФ сегодня утром в Московской Славянке, видимо Чистякову
Сам я ещё не проснувшись был, потому отреагировать не успел
RockЭто я был там в это время, тебя к сожелению не видел и не слышал
ББФФ у Вантового моста первому фокусу (седан) *410**78!!!
Девушка за рулем вообще никак не отреагировала!!!
Я негадую, что за дела! За эту неделю уже человек 10 на дороге встретил с рамками, которые вообще не реагируют на приветствие!!!
Предлагаю беспощадно карать за это!!!
Tchistiakov
8 September 2006
dimmoonДима, а я все думал, Ты не Ты
токо ксенон успел заметить, дождичек ничегошный был
ББФФ!!!
ББФФ синему хэтчу 413 на мосту Петра Великого часов около восьми утра. Объехал меня в левом ряду
RON? Привет!!!
TchistiakovНе переживай Толик! Скоро прикручу зимние колёсья на золотистых дисках, будет трудно не заметить
лексисА я ломаю голову - кто меня так злостно оббибикал с Мондео.
И Вам ответное ББФФ.
ББФФ синему хэтчу 413 на мосту Петра Великого часов около восьми утра. Объехал меня в левом ряду RON? Привет!!! |
Приветик!!!
Каким то чудом успел в утренней толчее выцепить глазом клубные рамки в соседнем ряду и посигналить. Уже стойкая привычка, при виде Фокуса, первый взгляд на номера.