Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Пешеходный привет блондинке на первом вагоне цвета ммм (я такого не знаю) с номером, кажется, *232**, парковавшейся
на большой пушкарской всера вечером
Привет припаркованному на Олеко Дундича серебристому седану ФФ1 г/н 825.
bibi fafa 100matolog'у во дворе дома на аптекарском проспекте
сосед или в гости заехал?
ББ ФФ и огромное спасибо очаровательной однаклубнице на Фокусе *986**98,оказавшую нам,устало возвращавшивмся из отпуска в Финляндии,помощь в ориентировании под Любанью.Дай бог вам всего!!
Пытались миновать огромную(15-20км)пробку на Московском шоссе.
Ещё раз спасибо!!
Imry
И вам наше с кисточкой!Однако чуйствительная сигналка у Вас!За компанию с другом в Чушку ездил,у него Tuscan?e брата Elantra вот пока отсутствовал на его месте простоял!
ББФФ STALKERу на Бассейной в пятницу в 17.25
Вы были припаркованы и с девушкой:) Я был пеший и ждал автобус Рольфа
Евгений из Питера
21 August 2006
Уважаемые форумчане!
Прошу по возможности избегать подробностей- кто, кроме водителя находился в машине!
Да еще с указанием точного времени
.
Всяко в жизни бывает, может чел считается на работе, в командировке, поликлинике, а он засвечивается с ДЕВУШКОЙ у ресторана. Некоторые жены(мужья) читают сообщения форума!!!
Евгений из Питера
Очень дельное замечание, абсолютно согласен!
цитата: |
цитата: | Привет первому серебристому седану *537** сегодня утром на Лесном пр. перед ул. Смолячкова, помоему встречались на фокусировках. |
ББФФ |
Сегодня на том же месте в 9.30 ББФФ.
Евгений из Питера
ББФФ в субботу на Лесном пр. в районе 12 часов дня. Вы ехали в сторону м.Выборгская, а я навстречу по тротуару на велосипеде ехал забирать свой Focus из Аларма на Выборгском.
ББФФ сегодня в середине дня, на перекрёстке Волхонского и Таллинского шоссе, первому американскому фокусу золотистого цвета, поздно заметил рамки . |
хоть и поздно но все равно мое вам ББФФ с кисточкой ибо по всем признакам это был я ))
Евгений из Питера
21 August 2006
Евгений из Питера ББФФ в субботу на Лесном пр. в районе 12 часов дня. Вы ехали в сторону м.Выборгская, а я навстречу по тротуару на велосипеде ехал забирать свой Focus из Аларма на Выборгском. |
Ответный привет! Давно не виделись, что-то на фокусировку не приезжаете?
Ответный привет! Давно не виделись, что-то на фокусировку не приезжаете? |
Да, выпал я как-то из активной клубной жизни
Но, думаю, на одной из ближайших фокусировок обязательно появлюсь
ББФФ первому фокусу 18 августа на Тореза примерно в 19:00!!!
Я сигналил, сигналил, а в ответ ТИШИНА!!!
Привет припаркованному на Олеко Дундича серебристому седану ФФ1 г/н 825. |
Номер не заметил,но Фокус американский,пора купчинскую фокусировку устраивать
ББФФ черному беспилотному фф1 902 на Миллионной.
ББФФ зеленой ауди 100 с клубрыми рамками ФФклуба и номером 527 сегодня в первой половине на фонтанке
...Эт кто?
ББФФ беспилотному первому хэтчбеку тёмно-синего цвета *768*, в воскресенье в пол восьмого вечера, на Гороховой улитце
Всяко в жизни бывает, может чел считается на работе, в командировке, поликлинике, а он засвечивается с ДЕВУШКОЙ у ресторана. Некоторые жены(мужья) читают сообщения форума!!! |
"Седина в бороду - бес в ребро" (с)
Народная мудрость.
Dr_Davidoff
21 August 2006
ББФФ зеленой ауди 100 с клубрыми рамками ФФклуба и номером 527 сегодня в первой половине на фонтанке ...Эт кто? |
Ответный привет. Видел тебя, помохал рукой в окно. Рамки перешли на Ауди с моего погибшего Фокуса.
ББФФ в 15:00 на Кантемировской площади 2-му хэтчу аквариусу № 261. Похоже не заметил рамок на ауди?
ББФФ сегодня в седьмом часу вечера черному тонированному седану ФФ2 к116рк с флажком (ленточкой?) и рамками в пробке на Исполкомской к Невскому и до пл.Ал.Невского. Ехал прямо за кормой - сигналил и светом и звуком, но без отклика
Vit78ББФФ сегодня на Смолячкова
! Фокусников, обитающих на Выборгской в рабочее время становится все больше!
KsenniОднако
, тебя заметил, не посигналил...пешком шёл потому что!!!
ББФФ STALKERу на Бассейной в пятницу в 17.25 Вы были припаркованы и с девушкой:) Я был пеший и ждал автобус Рольфа |
ББФФ... блин.. палево.. повсюду палево..
ББФФ
580 вроде бы... трехдверный второй, аквариус на Витебском, сегодня вечером, в сторону Лиговского
Ещё заочное ББФФ
Бродяге сегодня, на Каменоостровском, я на противоположной стороне от метро стоял
ББФФ вагону танго на Дальневосточном вчера в 18.45
ББФФ Серебристому С-Максу при повороте на Народного Ополчения с Краснопутиловской.