Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ Berator'у вчера 16.08. в районе 18.00-18.20 на Петроградке дважды, один раз на ул.Воскова - я поворачивал бибикнул, потом повернув мигнул, а второй раз бибикать ужо не стал но видел на Каменоостровском мосту
И ещё ББФФ около 21.00 на светофоре у спуска с Кантемировского моста серебристому седану вроде №466
Привет сегодня 3 дверному Аквариусу, точнее девушке за рулем, с клубными рамками и номером 773 (?) утром в 8:15 на Октябрьской набережной. ББФФ сделать не успел, расходились встречными курсами.
Dana Рамки есть, но не стандартные. Придется поменять на стандартные-клубные.
ББФФ Brodyage. Когда уже починишься?
Cowboy75Я тебя на Воскова услышал и увидел в зеркало заднего вида мырг фарами - моргнул аварийкой
а сегодня утром как всегда встретил на встречном курсе Рому 444 в САШИНО-САНИНО по Петергофом
roman1235ББФФ ответное завсегда с радостью!
ГераИ тебе привет от моей жены, правда ее номер 077.
. Все остальные приметы сходятся.
цитата: |
И ещё ББФФ около 21.00 на светофоре у спуска с Кантемировского моста серебристому седану вроде №466 |
Да, да. Ответное ББФФ!
Был задумавшись и устав с работы, успел только рукой махнуть и заметить, что промелькнул серебристый седан.
dmitryK
две семерки в номере точно были.
ББФФ серебристому американцу 568 припаркованному у "красногвардейца" под телебашней
синему хэтчу 585 от чёрной СПОРТАГИ на добролюбова у строящегося бизнес-центра
Тихону около моего офиса!!!
синему хэтчу 585 от чёрной СПОРТАГИ на добролюбова у строящегося бизнес-центра
ответное ББФФ
токо номер 858 -
цитата: |
Тихону около моего офиса!!! |
да, город у нас маленький - тока по телефону поговорили и почти сразу случайно встретились
ЗЫ: сенькс за "консультацию"
чуть ранее
максу666 на Репищева-стрит... Ну очень спешил, сорри
КГБычно, ББФФАА ССторму, вернее его авто на 23-й линии в 13-10, а 12-ть исчо небыло.
KOMОтветное протяжное БИИИБИИИФАААФААА!!!
В 12-ть меня еще не не было на 23-й(как до минуты все выяснил???
:lol:неужели с окна видно
),работы до...очень много!
ЗЫЫ Олежка,выздоровел?
ББФФ темносинему первому седану 47 региона вчера вечером в пробке на пр.Славы.
ББФФ Lion_Spb на 1 - ой Красноармейской ул. в 9.15
ББФФ Первому Фокусу, темносинему, на ржевке, на переезде, спускался с новой объездной в сторону города.
Вчера примерно в 19-00...
Чета я мимо очень быстро промчался навстречу, посигналил но боюсь меня не поняли )
Вчера ББФФ на малоохтинском мосту седану 633, вроде.
Разошлись встречными курсами - вы меня не заметили...
Alex501цитата: |
ББФФ Lion_Spb на 1 - ой Красноармейской ул. в 9.15 |
Ответное ББФФ!!!
Даже пыталась поморгать и бибикнуть
, ну и руками помахать
,
только с утра что-то не очень получилось
.
А еще ББФФ аквариусу 558 на Б. Сампсониевском в 10-20
.
Шла пешком, поэтому бибикать было не чем
.
ББФФ вчера вечером у Исаакиевского собора второму 3д.хэтчу *311**.
Привет первому серебристому седану *537** сегодня утром на Лесном пр. перед ул. Смолячкова, помоему встречались на фокусировках.
ББФФ Гоше(
Odin As) сегодня днём на Новосёлов, пока Я стоял в пробке Гоша успел покурить и перекинуться парой слов со мной.
Lion_SPbИ вам ББФФ
как обычно едем с Helga на работу к 10:00
Сегодня ББФФ ФФ1 зелёному вагону с рамочками в 17:25 на Гаккелевской улице! Ху из ит?
ББФФ первому вагону(номер забыл, но возможно *232**),сегодня на Невском пр.в первой половине дня.