Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
671,5K
views
653
members
18,3K
TVS
8 August 2006

xam666
а тебе Дзынь-дзынь-фа-фа на Репищева седня с утра - ты обогнал меня при подъеме в горку и даже не заметил, т.к. я был на велике одна человеческая сила vs 115 лошадиных
Levon
8 August 2006

цитата:
Levon ББФФ твоему тонипрованному пепелацу сегодня в 8:28 на о.Каменном

Видел, видел !
Только я почему-то не стал сигналить а махнул рукой в лобовое...
Tchistiakov
8 August 2006

цитата:
ББФФ Чистякову полчаса назад в очередной раз на Московском шоссе. Как всегда я только успел разглядеть рамки, а вот посигналить летя по встречке не получается...

И Вам уважаемый ФФББ, аналогично, рамки заметил, понял что бибикнуть бы надо, но уже разъехались далече
HELGA_558
8 August 2006

цитата:
Стоим с Buster'ом на обочине улицы Сизова, рядом машинки, болтаем, мимо проносится ФФ2 Аквариус 558... Кто такой?

Это мы с BRISK'ом к Becar'y за шильдиком мчались
Вас не заметили
v23
8 August 2006

БиБи ФаФа
первому FF
Вчера вечером на Новочеркасском
у магазинов Полушка и FORD
Lion_SPb
8 August 2006

HELGA_558

ББФФ вашей машинке, ну и вам с BRISK'ом тоже ! Вижу ее из окна офиса второй день (отпуск кончился ).
А ника на ней нет .
kot_178
8 August 2006

TVS Тихон, а я тебя даже и видом не видел! А ваще велос это карасо, увага тебе!
HELGA_558
8 August 2006

цитата:
HELGA_558

ББФФ вашей машинке, ну и вам с BRISK'ом тоже  ! Вижу ее из окна офиса    второй день (отпуск кончился  ).
А ника на ней нет  .

И вам привет, кстати мы тоже 2-й день после отпуска А шильдик еще не успели прикрепить
-Olga-
8 August 2006

Buster
ББФФ сегодня на Приморском шоссе в 15.00 в сторону Сестрорецка!

Беспилотный хэтч ФФ 2 с тоником был замечен на Крестовском острове около 21.00., TVS - это вероятно был ты! Вечерняя прогулка?
temych
8 August 2006

ББФФ FFI с номером 500 около вип-паркета на непокоренных/гражданке в 13 часов

ББФФ FFII темного цвета с надписями Free race на бортах на улице профессора Попова сегодня вечером
forester
8 August 2006

ББФФ №1 dmitryK днём на пр.Шаумяна у универмага "СПОРТ", ехал сзади через 3 машины от Вас.
ББФФ №2 Lexa днём на Невском пр. у Казансого собора.
ББФФ №3 днём первому серебристому седану у Авроры.
ББФФ №4 второму чёрному тонированному седану вечером на Ивановской улице.
TVS
8 August 2006

цитата:
Беспилотный хэтч ФФ 2 с тоником был замечен на Крестовском острове около 21.00., TVS - это вероятно был ты! Вечерняя прогулка?

запалили...
ilbod
8 August 2006

Целыми днями на Б.Сампсониевском кажись Kazja.ББФФ. А почему нет символики???
IgorG
8 August 2006

цитата:
ББФФ FFII темного цвета с надписями Freerace на бортах на улице профессора Попова сегодня вечером

ББФФ! Только вы так тихо, скромно бибикали, что я сначала даже не понял, пока осмотрелся, бибикать уже было поздно, других бы напугал
Вован из Питера
9 August 2006

ББФФ сегодня чОрному хэтчу в Рольфе (кажется первому).
ББФФ Пилоту на Московском.
temych
9 August 2006

IgorG
А я боялся напугать ехавшего рядом со мной нервного дядьку на пассате
dimmoon
9 August 2006

Rat in Focus,vinny,-Pilot- ББФФ
Двигаем КЛУБ в массы
Rat in Focus
9 August 2006

dimmoon Так держать!
guruman
9 August 2006

Вчера в 18:10 ББФФ черному первому седану М***КМ, припаркованному на ул.Артиллерийской напротив гостиницы Русь.
Вчера же вечером ББФФ второму черному вроде бы седану припаркованному на пр.Обуховской обороны у Невского рынка.

А еще в пятницу ранним утром (04.08) по дороге в Москву взаимно оббибикались с 3-дверным вторым фокусом, который меня обогнал по встречке - заметил на задней двери у него буквы RS.
Levon
9 August 2006

Сегодня с утра на Московском проспекте у самой техноложки был замечен серебристый седан ФФ1 с передней рамкой и свадебными ленточками на капоте и номером 223.
Надеюсь, что наличие рамок мне не показалось...
Кто это у нас брачуется или участвует в обряде ?
Darhik
9 August 2006

цитата:
ББФФ №4 второму чёрному тонированному седану вечером на Ивановской улице.

Это я наверное ))) Пытался на КАД выбраться - потом плюнул...

ББФФ ответное
dmitryK
9 August 2006

forester 16v

И Вам ответный привет.
TVS
9 August 2006

цитата:
А еще в пятницу ранним утром (04.08) по дороге в Москву взаимно оббибикались с 3-дверным вторым фокусом, который меня обогнал по встречке - заметил на задней двери у него буквы RS.

Это DavidoFF2 на Байкал выезжал У него буковки RS
guruman
9 August 2006

цитата:
Это DavidoFF2 на Байкал выезжал У него буковки RS

Очень лихо он начал!
Удачной ему дороги!
archi_med
9 August 2006

Вчера около 18:30 на перекрестке пр. Обуховской обороны и ул. проф. Кочалова ББФФ черному хетчу номер 926, а в ответ ноль эмоций.
В след за ним (через три машины) ББФФ седану цвета «Танго» с тонированными стеклами (номер не заметил), тоже остался без ответа.
Наверное друг за другом гонялись поэтому некогда было бибикать.
Арчи
9 August 2006

archi_med
Привет! ББФФ от тёмно синего хетча FF2 № 926. Действительно по Хрустальной ул. гонялся с седаном posted image, поэтому и не услышал, но седан не клубный оказался (без атрибутики клуба).
Levon
9 August 2006

Где-то в 13-20, пеший ББФФ Dimoonу в проезде-кармане на площади Конституции напротив здания бизнес-центра. У Вас такой БОЛЬШОЙ бокс на крыше.
Я стоял прямо перед входом на ступеньках и не знал что сделать - закричать/замахать...
А мой Федя стоял у въезда в карман со стороы Ленинского...
goga443
9 August 2006

Nastik
ББФФ
Sstorm
9 August 2006

Сегодня в 16-25 ББФФ SALATу на Приморском!!!
dmitryK
9 August 2006

ББФФ xam666 15 минут назад на Бухарестской ул.
Сигналил Вам сзади в упор, на углу с Дунайским, затем поровнялся и подудел находясь в паралельном потоке в районе Ярослава Гашека.
Но ни один мускул не дрогнул на Вашем лице.

Неужели меня было не слышно и не видно.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация