Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
672,1K
views
653
members
18,3K
Overdrive
20 April 2005

Нет, конечно. А то-бы "я этому дяде, с большими ушами" (с Простоквашино)
Levon
20 April 2005

цитата:
Стоило мне вчера поговорить с Тихоном, как тут-же я увидел (впервые!) клубный Фокус на пересечении Московского с Фонтанкой, номер 347. Я так скромно бибикнул и фафакнул, но мне в ответ только факнули поскольку я пока без опознавательных знаков

А в какое время ?
Если около 19-00, то это мог быть я.
Правда у меня номер - 374, вроде.
Но я никого не слышал, хотя фокус рядышком видел, даже 2 человека там было.
А может и нет...
Iakov
20 April 2005

цитата:
Чей черный хетч 574 с наклейкой в 21.00 в воскресенье на Гончарной стоял? Би-би-фа-фа!

Эт я,

только я в природе не черный, а синий. Был на выходные в стролице, тк поставил федю подальше от вокзала. Он за два дня стал совсем черным стал.
Burty
20 April 2005

ББФФ седану с номером 275, припаркованному на Большой Монетной вчера у бизнес-центра. Соседи однако, если работаешь здесь.
foxpro
21 April 2005

Был оббибикан хетчем 374 в 9.10 около Электросилы...Правда, ехал не на своей, а на тазике...
OlBok
21 April 2005

foxpro
А что на тазике тоже клубная символика?
foxpro
21 April 2005

цитата:
foxpro
А что на тазике тоже клубная символика?

Да нет...Вчера было день рождения жены,поэтому на машине не поехал по известным причинам
А тазик ехал слишком медленно...
Levon
21 April 2005

цитата:
Был оббибикан хетчем 374 в 9.10 около Электросилы...Правда, ехал не на своей, а на тазике...

Это я торопился на работу.
Тут на юге города - можно ехать быстро, а у нас на севере - такой каток - хуже чем зимой. Чуть пару раз не подскользнулся...
Berator
21 April 2005

цитата:
Тут на юге города - можно ехать быстро, а у нас на севере - такой каток - хуже чем зимой. Чуть пару раз не подскользнулся...

Это ты батенька на Московском был, а на Витебском - каток почище нашего
я сам чуть ворота Рольфа не прободал
Vasiliy
21 April 2005

блин как в детском стишке...

... не послушал он китайца
оторвале зайке яйца...

Народ яже говорил шипы надо менять после 9 мая! а вы... posted image мы взрослы, чиста зимы не будит и все такое posted image

теперь бду переться над вами
posted imageposted image
KMV
22 April 2005

Би-би фа-фа черному хетчу 907 без рамок, но с наклейкой, припаркованному на углу 5-й Советской и Суворовского в 9.00
Shark
22 April 2005

PS^ Так про Аню топик тут http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=5348
Эта тема назывется "Питреские встречи на дорогах"
serge pro
23 April 2005

Седану тоник с хорошим номером 456 сегодня около 11 часов , припаркованому во дворах за метро Московская , не биби-фафа , потому как пешком шёл !!! А наклеечка ваша не смотриться без рамочки под номер
Berator
23 April 2005

Тихону на переезде Новой деревни Фыр-Фыр
Grigoriy
24 April 2005

цитата:
Би-би фа-фа черному хетчу 907 без рамок, но с наклейкой, припаркованному на углу 5-й Советской и Суворовского в 9.00

Работу работаю там. Если не в отъезде.
TVS
25 April 2005

цитата:
Тихону на переезде Новой деревни Фыр-Фыр

и тебе тоже самое по тому же месту

ЗЫ: тебе не кажется, что мы в этот день должны были встретиться немного в другом месте - в 500-х км южнее (эх погода... )
Alexx
25 April 2005

Воскресенье 24-го. Набережная Обводного. ~ 14.30.
Тёмно-синий седан с клубной наклейкой. Номера x465xx...
Berator
25 April 2005

цитата:
ЗЫ: тебе не кажется, что мы в этот день должны были встретиться немного в другом месте - в 500-х км южнее  (эх погода...  )

Кажется - мы бы там по несколько раз за день встречались
anvik
25 April 2005

Таки второй раз - первый 23-го,в субботу вечером на Приморском , сегодня около ст.м. Пионерская - би-би зеленому оченно быстрому хэтчу +293++ 98
Magian
25 April 2005

Би-Би 330 хечу часиков в 20 на кольце Московских ворот с синей наклейкой.
только её и заметил.
Петров Макс
25 April 2005

цитата:
Би-Би 330 хечу часиков в 20 на кольце Московских ворот с синей наклейкой.
только её и заметил.

УУУРРРЯЯЯ!!!:
Меня заметили!!! Только вот я почему то никого не вижу
Magian
26 April 2005

Я не специально
Пока я за трамваем тошнился, ты шустренько так справа. Еле номер углядел.
Alexx
27 April 2005

Вчера вечером где-то в 8 часов ехал некоторое время в районе Чёрной речки за серебристым седаном о339... с клубными рамками.
Пару раз подмигнул ему фарами. Видел токо затылок водителя...
Потом с Коломяжского наши пути разошлись.

ЗЫ: Вроде Vinny это был.
На фотке где-то был со своим авто, так вроде у него 339-й...
Борисов Глеб
27 April 2005

цитата:
ЗЫ: Вроде Vinny это был.

Ага... - я это колбасил По другому мою езду вчера не назвать Был под кайфом... ... лечил в стоме зубки и 3 анестезии просто выбивали из седла.

Видел пронзительный взгляд сзади, но не думал что это одноклубник..
Фа-фа! фа-фа-фа! фа-фа-фа-фа...фа-фа!
Alexx
27 April 2005

цитата:
...Видел пронзительный взгляд сзади, но не думал что это одноклубник..

Дык я ж тоже в рамках клубных!
Имхо нуно было глянуть...
TVS
27 April 2005

Би-би-фа-фа работникам с Манежной площади!
guruman
28 April 2005

TVS
Спасибо за послание! Вначале подумал, кто же опять потратил драгоценную визитку, не увидев у меня ни рамки ни наклеек!? А потом разглядел автограф - БИ-БИ ФА-ФА!
foxpro
29 April 2005

Би-би-фа-фа 374 ! Опять сегодня встретились на Московском...Пытался держаться рядом, но...Все-таки что-то с машинкой Не разгоняется... А Levon лихо уходил со светофоров
Levon
29 April 2005

цитата:
Би-би-фа-фа 374 ! Опять сегодня встретились на Московском...Пытался держаться рядом, но...Все-таки что-то с машинкой Не разгоняется... А Levon лихо уходил со светофоров

УПС !
А я ещё подумал. что вроде кто-то посигналил, начал головой крутить, но только краем глаза увидел фокус.
И засомневался, что свои.
А на следующем светофоре опять слышал БИ, но подумал, что это наглое БМВ "ведристой" серии мне сигналит и рванул, да ещё потом его сгонял из ряда, потому как он волочился еле-еле.

А ещё сегодня на Большом П.С. около 08-35 стоящий у убочины универсал с рамками и номером 373 видел
kamas
1 May 2005

Би-би-фа-фа темному хетчу 574 на староневском переходящую в невский, короче на площади, хе хе первая настоящая встреча на дороге.
чес слово так приятно

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация