Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
671,6K
views
653
members
18,3K
TVS
30 June 2006

Нда, богатый вечер:

ББФФ в 19 припаркованному на Яхтенной SStorm .

Через 10 минут напротив Миллера Vadson был замечен - теперь мы клоны, у нас одинаковые машинки

Часов в восемь в Коломягах черному купе 311 - кто Вы?

Ну и у "Метро" в 22 Геофизику!
RON
1 July 2006

Cherell
И Вам привет!
-Katty-
1 July 2006

ББФФ 30.06.06 - ФФ2 черный хэтчик с рамками, и девушкой за рулем, вы поворачивали со стачек на трамвайный пр-т, я была правда пешком, номур Е444СЕ, время примерно в 20:45
Vertigo
1 July 2006

привет обрамленному седану фф2 аквариус на мурманской трассе между разметелево и кировском около 18-50 сеголня, 1.07. побибикал. за рулем девушка.

п.с. сижу на даче, пью пиво. кпк рулит!
Sstorm
1 July 2006

цитата:
Нда, богатый вечер:

ББФФ в 19 припаркованному на Яхтенной SStorm .

Ответное тройное ББФФ!!!

Тихону привет!
Тебя на новой красавице сразу и не узнать!!!
Tchistiakov
2 July 2006

Днем у Рольфа второму 625-у ББФФ!
roman1235
2 July 2006

цитата:
ББФФ 30.06.06 - ФФ2 черный хэтчик с рамками, и девушкой за рулем, вы поворачивали со стачек на трамвайный пр-т, я была правда пешком, номур Е444СЕ, время примерно в 20:45

Тоже Привет. Это была моя жена. Ехала забирать меня. А я смотрел футбол. Сборная Германии - РУЛИТ.
Шурун4ик
2 July 2006

Кто рулит серебристым седаном FF-2 351/47? ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ!!! Мое запоздалое ББФФ 11 июня 2006 г. примерно в 22 час. на таможне в Торфяновке при возвращении из Финляндии. Правда я была на Пежо. но жаль, что не за рулем. а то обязательно бы догнала!
Vadson
2 July 2006

цитата:
Через 10 минут напротив Миллера Vadson был замечен - теперь мы клоны, у нас одинаковые машинки biggrin2.gif

ББФФ! А спорим нет - у меня багажник на крыше

PS Праздравляю со сменой авто
Vasiliy
2 July 2006

ББФФ вчера и сегодня 3D хетчу ff2 цвета акваориус с номером 558 в солнечном !)) вчера стоял он одинокий и беспейлотный, а сегодня был полон народу и пытался выехать!! я пробибифафакал, но не встретил понимание в леце водителя!)(((

Вво еще сегодня оклко 14,30-15,00 темному сейдану фф2 в том же солнечном .. я шел из городо а он мне на встречу!)))
-Katty-
2 July 2006

цитата:
ББФФ вчера и сегодня 3D хетчу ff2 цвета акваориус с номером 558 в солнечном !)) вчера стоял он одинокий и беспейлотный

Как и Василий видела вас тоже в солнечном, но уже сегодня, К558ХС ББФФ!
Vasiliy
2 July 2006

katty 22
а ты там когда была? я его сегодня тоже видел))

так же ББФФ пешеходному Kamas`у и пейчальному беспейлотному фокусу Пейлота на Подвойского в 22.00!)))
kot_178
3 July 2006

Сегодня в 18:20 ББФФ Senne на Большом проспекте Петроградки. Сашка, твой пепелац был беспейлотный, видимо за покупками, али посидеть куда-нить выбирался!
edza
3 July 2006

цитата:
Днем у Рольфа второму 625-у ББФФ!

Привет, привет. Был там на осмотре - порог немного повредил.
Shark
3 July 2006

Vasiliy дарова... он отдыхал... и не печальный

Привет второму вишневому седану с мухоотбойником на капоте вчера в 20:00 примерно на углу Полтавской и Невского проспекта. Не бибикал так как далекова-то стоял в очереди на светофор
guruman
3 July 2006

ББФФ 5-ти дверному второму хэтчбэку К885МК в субботу, переезжающему мост через р.Ладожку в Старой Ладоге - в тот момент был пешком, поэтому пешее ББФФ!
Тоже на праздник приезжали?
E1_ff2
3 July 2006

Пятничное ББФФ Lion_Spb, промчалась в клубах пыли мимо меня на стоянке.
Субботнее ББФФ чОрному 3хдверному тренду *121**и всему его экипажу в парке 100-летия рождения В.И. Ленина aka 60-летия победы.
kazper
3 July 2006

Привет, черному хетчу *413**, вчера на стоянке у магазина карусель на Просвете, сегодня на Белинского.
Britva
3 July 2006

ББФФ, черному хэчу 932, замеченому около СПС-авто в пятицу
TVS
3 July 2006

цитата:
цитата:
Через 10 минут напротив Миллера Vadson был замечен - теперь мы клоны, у нас одинаковые машинки biggrin2.gif

ББФФ! А спорим нет - у меня багажник на крыше
PS Праздравляю со сменой авто

спасибо! а багажник в проекте
Злой Пионер
3 July 2006

E1_ff2
ББФФ от СИнего 3-х дверного тренда 121
Lion_SPb
3 July 2006

E1_ff2
цитата:
Пятничное ББФФ Lion_Spb, промчалась в клубах пыли мимо меня на стоянке

Ответное ББФФ!!! Ну, почему я Вас не вижу ?!
Специально смотрела на место 93, но оно было пустое!
Можеть быть я не там смотрю ?
Tchistiakov
3 July 2006

вчера, на въезде в Солнечное около часа дня ББФФ красно-кирпичному американцу (или европейцу дорестайлинговому).
BRISK
3 July 2006

Vasiliy
katty 22
И вам ББФФ! эээ... не заметил видимо
а то бы обязательно ответил!
Но вот кому-то (чёрный фокус с рамками, проезжавший мимо) моя девушка в субботу помахала рукой, т.к. мы уже вышли из машины.
Оба дня был в Солнечном - загарали и купались
Видел там четырёх фокусов - и все без рамок!
P.S. у меня вроде как пока ещё 5-дверный хэтчбек
Вован из Питера
3 July 2006

ББФФ синему ST в субботу на 67-м км Приозерского шоссе, на улице Пионерской. На анусной части пепелаца наклейка Точка тюнинга. Это небось Bolt был?
КомбинатоR
3 July 2006

ббфф темному второму хетчу с рамками на Суздальском проспекте в 11. 10) вы, поворачивая налево во дворы, пропускали меня, двигавшегося навстречу) в последний момент увидел рамки и посигналил)))
RON
3 July 2006

КомбинатоR
Пропускал, помню, инстинктивно посмотрел на рамки, не увидел, и сигнала не услышал. Ответное ББФФ!

kazper
цитата:
Привет, черному хетчу *413**, вчера на стоянке у магазина карусель на Просвете, сегодня на Белинского.

И Вам ответный привет!
kirill-t2005
3 July 2006

Привет musik box из Солнечногорска
Как доехал до дома
БИ БИ ФА ФА
-Katty-
3 July 2006

цитата:
katty 22
а ты там когда была? я его сегодня тоже видел))

была там примерно с 14:30-17:00
Шурун4ик
3 July 2006

[B][SIZE=14]ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ
Кто рулит серебристым седаном FF-2 351/47? ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ!!! Мое запоздалое ББФФ 11 июня 2006 г. примерно в 22 час. на таможне в Торфяновке при возвращении из Финляндии. Правда я была на Пежо. но жаль, что не за рулем. а то обязательно бы догнала!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2