Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Нда, богатый вечер:
ББФФ в 19 припаркованному на Яхтенной
SStorm .
Через 10 минут напротив Миллера
Vadson был замечен - теперь мы клоны, у нас одинаковые машинки
Часов в восемь в Коломягах
черному купе 311 - кто Вы?
Ну и у "Метро" в 22 Геофизику!
ББФФ 30.06.06 - ФФ2 черный хэтчик с рамками, и девушкой за рулем, вы поворачивали со стачек на трамвайный пр-т, я была правда пешком, номур Е444СЕ, время примерно в 20:45
привет обрамленному седану фф2 аквариус на мурманской трассе между разметелево и кировском около 18-50 сеголня, 1.07. побибикал. за рулем девушка.
п.с. сижу на даче, пью пиво. кпк рулит!
цитата: |
Нда, богатый вечер:
ББФФ в 19 припаркованному на Яхтенной SStorm .
|
Ответное тройное ББФФ!!!
Тихону привет!
Тебя на новой красавице сразу и не узнать!!!
Днем у Рольфа второму 625-у ББФФ!
Кто рулит серебристым седаном FF-2 351/47? ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ!!! Мое запоздалое ББФФ 11 июня 2006 г. примерно в 22 час. на таможне в Торфяновке при возвращении из Финляндии. Правда я была на Пежо. но жаль, что не за рулем. а то обязательно бы догнала!
Через 10 минут напротив Миллера Vadson был замечен - теперь мы клоны, у нас одинаковые машинки biggrin2.gif |
ББФФ! А спорим нет - у меня багажник на крыше
PS Праздравляю со сменой авто
ББФФ вчера и сегодня 3D хетчу ff2 цвета акваориус с номером 558 в солнечном !)) вчера стоял он одинокий и беспейлотный, а сегодня был полон народу и пытался выехать!! я пробибифафакал, но не встретил понимание в леце водителя!)(((
Вво еще сегодня оклко 14,30-15,00 темному сейдану фф2 в том же солнечном .. я шел из городо а он мне на встречу!)))
ББФФ вчера и сегодня 3D хетчу ff2 цвета акваориус с номером 558 в солнечном !)) вчера стоял он одинокий и беспейлотный |
Как и Василий видела вас тоже в солнечном, но уже сегодня, К558ХС ББФФ!
katty 22а ты там когда была?
я его сегодня тоже видел))
так же ББФФ пешеходному Kamas`у и пейчальному беспейлотному фокусу Пейлота на Подвойского в 22.00!)))
Сегодня в 18:20 ББФФ
Senne на Большом проспекте Петроградки. Сашка, твой пепелац был беспейлотный, видимо за покупками, али посидеть куда-нить выбирался!
Днем у Рольфа второму 625-у ББФФ! |
Привет, привет. Был там на осмотре - порог немного повредил.
Vasiliy дарова... он отдыхал... и не печальный
Привет второму вишневому седану с мухоотбойником на капоте вчера в 20:00 примерно на углу Полтавской и Невского проспекта.
Не бибикал так как далекова-то стоял в очереди на светофор
ББФФ 5-ти дверному второму хэтчбэку К885МК в субботу, переезжающему мост через р.Ладожку в Старой Ладоге - в тот момент был пешком, поэтому пешее ББФФ!
Тоже на праздник приезжали?
Пятничное ББФФ Lion_Spb, промчалась в клубах пыли мимо меня на стоянке.
Субботнее ББФФ чОрному 3хдверному тренду *121**и всему его экипажу в парке 100-летия рождения В.И. Ленина aka 60-летия победы.
Привет, черному хетчу *413**, вчера на стоянке у магазина карусель на Просвете, сегодня на Белинского.
ББФФ, черному хэчу 932, замеченому около СПС-авто в пятицу
E1_ff2ББФФ от СИнего 3-х дверного тренда 121
E1_ff2цитата: |
Пятничное ББФФ Lion_Spb, промчалась в клубах пыли мимо меня на стоянке |
Ответное ББФФ!!!
Ну, почему я Вас не вижу
?!
Специально смотрела на место 93, но оно было пустое!
Можеть быть я не там смотрю
?
вчера, на въезде в Солнечное около часа дня ББФФ красно-кирпичному американцу (или европейцу дорестайлинговому).
Vasiliykatty 22И вам ББФФ! эээ... не заметил видимо
а то бы обязательно ответил!
Но вот кому-то (чёрный фокус с рамками, проезжавший мимо) моя девушка в субботу помахала рукой, т.к. мы уже вышли из машины.
Оба дня был в Солнечном - загарали и купались
Видел там четырёх фокусов - и все без рамок!
P.S. у меня вроде как пока ещё 5-дверный хэтчбек
Вован из Питера
3 July 2006
ББФФ синему ST в субботу на 67-м км Приозерского шоссе, на улице Пионерской. На анусной части пепелаца наклейка Точка тюнинга. Это небось Bolt был?
ббфф темному второму хетчу с рамками на Суздальском проспекте в 11. 10) вы, поворачивая налево во дворы, пропускали меня, двигавшегося навстречу) в последний момент увидел рамки и посигналил)))
КомбинатоRПропускал, помню, инстинктивно посмотрел на рамки, не увидел, и сигнала не услышал. Ответное ББФФ!
kazperцитата: |
Привет, черному хетчу *413**, вчера на стоянке у магазина карусель на Просвете, сегодня на Белинского. |
И Вам ответный привет!
Привет musik box из Солнечногорска
Как доехал до дома
БИ БИ ФА ФА
katty 22 а ты там когда была? я его сегодня тоже видел))
|
была там примерно с 14:30-17:00
[B][SIZE=14]ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ
Кто рулит серебристым седаном FF-2 351/47? ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ!!! Мое запоздалое ББФФ 11 июня 2006 г. примерно в 22 час. на таможне в Торфяновке при возвращении из Финляндии. Правда я была на Пежо. но жаль, что не за рулем. а то обязательно бы догнала!