Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
666,6K
views
653
members
18,3K
Levon
23 June 2006

цитата:
цитата:
ББФФ вчера вечером в 19-20 на Каменноостровском пр. ФФ1 цвета тоник. Номер не разглядел, возможно TVS.

Возможно я В это время был там, но с Каменного острова с моста свернул на Песочную наб. Тебя не видел, но ББФФ

TVS

Я ехал по Каменноостровскому в сторону центра, немного не доезжая ул. Попова во встречном потоке разглядел рамку, скорость была приличная, но успел издать один протяжный гудок. Жаль что не был замечен

Заранее прошу прощения, что не отвечал и внёс непонятки, но это был не Тихон, это был я. Я Вас dmitryK заметил в последний момент и нажав на клаксон пролетел уже.
Неделю не был в городе и в инете, поэтому пишу с запозданием.

Жаль что не был замечен
ЗАМЕТИЛ !
dmitryK
23 June 2006

Levon

Спасибо, рад что был замечен .
Felka
23 June 2006

цитата:
Oliva

Нашел твою записку на парковке у Ленты на В.О.

Ответное БиБи ФаФа

Привет еще раз. Стояли нос к носу.

Олива

А что тебя так далеко занесло?
TVS
23 June 2006

Традиционное ББФФ Хаму666 на Репищева - ранова-то сегодня с работы - сокращенный день?
Et-Head
23 June 2006

ББФФ черному фф2 с рамками сегодня примерно в 15.00 в самом начале Малого пр. ПС.
kot_178
23 June 2006

TVS здряма здряма, извиняй, не успел ответить, болтал с деучонкой! А в пятницу я до 17:00!

Olga369 ББФФ на Уральской Ольча! А кто за рулём то был?
Ksenni
24 June 2006

Би-Би-Фа-Фа джинсовому седану 737 уже вчера у "Газпромбанка". Еще раз привет!
-Katty-
24 June 2006

1.) ББФФ Lion_Spb, сегодня на парковке возле Окея на Жукова, нашла вашу записочку, очень приятно!!!

2.) ББФФ беспилотному ФФ1 серебристому хэтчику, припаркованому на Владимирском пр-те в р-не 00 ночи, с рамками, кто это? 100matolog?
IgorG
24 June 2006

цитата:
ББФФ черному фф2 с рамками сегодня примерно в 15.00 в самом начале Малого пр. ПС.

ББФФ! Еле успел сообразить, что это мне гудели

А ещё ББФФ первому вагону, 282 вроде... а ещё 666 (на Савушкина-Приморском)
-Olga-
24 June 2006

цитата:
Ольге 369 опять утреннее би-би фа-фа на том же месте и с тем же человеком за рулем... Вопрос, где же Ольга???

Это тоже потенциальный фокусник - Mishka369!

цитата:
Olga369 ББФФ на Уральской Ольча! А кто за рулём то был?

Фокусовод и автолюбитель - Mishka369!
TVS
25 June 2006

вчера вечером ББФФ на углу Уточкина/Королева ФФ2 Джинс №435

сегодня в 17 часов ББФФ на Ак. Лебедева ФФ2 Аквариус №558
Vadson
25 June 2006

ББФФ серебристому хетчу ФФ1 на Приморском шоссе по направлению в Питер с симпатичной девушкой за рулем
KOM
25 June 2006

ББФФАА С пассажирского сиденья Матиза авто v23 на Новочеркасском в 13:00, и вечером, в 20:00, на Малом пр. ВО авто Ольги369(Не знаю, кто был за рулем), авто пролетело слишком быстро.
-Olga-
25 June 2006

цитата:
ББФФАА в 20:00, на Малом пр. ВО авто Ольги369(Не знаю, кто был за рулем), авто пролетело слишком быстро.

Это я была за рулем! И почти всегда нахожусь за рулем своего авто, за исключением некоторых случаев
dimmoon
25 June 2006

ББФФ одноклубнику на втором Фокусе вчера вечером на КАД, недалеко от Шафировского в сторону Приморского. Мои пассажиры даж удивились, чё это мы друг друга оббибикали
Darhik
25 June 2006

ББФФ SL05 ))) Наконец-то я встретил одноклубника и он меня заметил )))
KOM
25 June 2006

цитата:
Это я была за рулем!

А почему, обгоняя Матиз, в районе ул. Беренга, не было ББФФА???
Odin AS
25 June 2006

Респект безпилотному ФФ2 седан серебро с рамками и флажком 007, на стоянке, однако какое у вас там место опасное того и гляди бешенная калина на стоянку через ограду ломится, Вам повезло в машинх 7 от Вас ДТП было
Et-Head
26 June 2006

цитата:
вчера вечером ББФФ на углу Уточкина/Королева ФФ2 Джинс №435

Не заметил, к сожалению. Запоздалое ББФФ тебе...
Maximus™
26 June 2006

Респект зеленому седану ФФ1, с которым мы неслись 25.06 (уже вчера), по трассе от Куровиц через Вырицу до Павловска. Серебристый мондео пытался было присоединиться, но сдох быстро. Было классно. Жаль номер не запомнил
Dmitry D. Kalenichenko
26 June 2006

dimmoon
Париветы это был я:-))) приветственное би-би-фа и удачи на дорогах. КАД рулит - очень мне нравится там ездить от Ш. до Просвета 10 мин УРА!
Rock
26 June 2006

Тааак... А кого я вчера видел на Киевской трассе в направлении Питера близ заправки Petrol и Лукойл (около Гатчины)?? ФФ1 седан темно-синий. Виртуальное вам ББФФ от такого же ФФ1, только серебристого. Я по встречке ехал в р-не 20.00, успел увидеть только рамки.
Dana
26 June 2006

цитата:
ББФФ серебристому хетчу ФФ1 на Приморском шоссе по направлению в Питер с симпатичной девушкой за рулем 

И Вам ББФФ

еще ББФФ 24.06 ФФ1 седан 133 припаркованный в Разливе,

ББФФ сегодня утром на Чкаловском пр. ФФ2 черный хетч. кажется это был SENNA?
Shark
26 June 2006

цитата:
2.) ББФФ беспилотному ФФ1 серебристому хэтчику, припаркованому на Владимирском пр-те в р-не 00 ночи, с рамками, кто это? 100matolog?

Ага вот значит как... как 100matologa заметить так заметила, а меня нет
Levon
26 June 2006

В пятницу (23-го) ББФФ в 16-30 на углу Каменноостровского и р.Карповки голубенькому ФФ2 купе с номером 077.
Ехал навстречу, и засигналив ответа не услышал...

А сегодня утром ББФФ вроде xam666 закладывающему в поворот перед Ушаковской рязвязкой, не доезжая до ГАЁв.
Sstorm
26 June 2006

цитата:
Респект безпилотному ФФ2 седан серебро с рамками и флажком 007, на стоянке

Ответное ББФФ!
Удачи!
Lion_SPb
26 June 2006

katty 22
Шли со стоянки под проливным дождем.
Но увидели знакомые рамочки и настроение стало
Жалко, что лично не встретились .
Мы живем на Жукова и часто бываем в "Окее", да и машинку ставим на Казакова,
напротив магазина. Обычный маршрут: стоянка - "Окей" - дом.
Shark
26 June 2006

Очередной привет зеленому вагону на Шпалерной улице сегодня утром...
MakNik
26 June 2006

а я умудрился в Москве с одноклубником столкнуться - с такими же рамками :-)
Shark
26 June 2006

MakNik столкнуться в смысле в аварию попасть???

5 people online

5 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3