Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
666,5K
views
653
members
18,3K
IgorG
17 June 2006

цитата:
виртуальное повторение ББФФ ФРи рейсеру, на Энгельса сегодня (четверг около 11 вечера), от 5д Танго хетча Ф2.
Наглядно продемонстрировал своим пассажирам разницу между 1.6 115 и 2.0 145, с Вашей помощью

Номер 358 вроде?... плохо помню... Видел моргание, но рамок нету, БИБИ не было... посему решил, что не мне
TVS
17 June 2006

цитата:
ББФФ вчера вечером в 19-20 на Каменноостровском пр. ФФ1 цвета тоник. Номер не разглядел, возможно TVS.

Возможно я В это время был там, но с Каменного острова с моста свернул на Песочную наб. Тебя не видел, но ББФФ
dmitryK
17 June 2006

TVS

Я ехал по Каменноостровскому в сторону центра, немного не доезжая ул. Попова во встречном потоке разглядел рамку, скорость была приличная, но успел издать один протяжный гудок. Жаль что не был замечен
Sstorm
17 June 2006

dmitryK
Издавайте не ПРОТЯЖНЫЙ ГУДОК,а
ББФФ!

Удачи на дорогах!
dmitryK
17 June 2006

SStorm\
Спасибо за совет.
Хотя в данном случае просто неправильно среагировал - взгляд выхватил автомобиль в последний момент, когда расходились бортами. Вот и вжал клаксон со всей дури
Sstorm
17 June 2006

dmitryK
Молодец!
Некоторые НИКАК не реагируют!
Вообще!

Музыка громко играет...(оправдание)

Удачи во всем!
Рулевой
17 June 2006

цитата:
БиБи ФаФА
вчера вечером под американскими мостами 901 седанчику

[QUOTE]
ББФФ и Вам
Ksenni
18 June 2006

Пешеходное ББФФ вишневому седану с клубными рамками сегодня в районе 19 часов на пл. А. Невского
TVS
18 June 2006

цитата:
TVS

Я ехал по Каменноостровскому в сторону центра, немного не доезжая ул. Попова во встречном потоке разглядел рамку, скорость была приличная, но успел издать один протяжный гудок. Жаль что не был замечен

Нет! Это не я был, так как я тоже ехал в центр и свернул сразу с моста на Песочку! Клонировали видать меня
forester
18 June 2006

ББФФ первому вишнёвому вагону *281** (KMV-?) час назад на ул.Комунны.
Ksenni
18 June 2006

Би-Би-Фа-Фа 804-му (zidokkk), сегодня на подъезде к Сестрорецку!
dimmoon
18 June 2006

ББФФ первому седану, светленькому, с рамками, номера не разглядел - вчера днём в Пушкине моём родном, на Кадетском бульваре (район "София"). Стоял скучал, бедный, ждал своего хозяина.
mishka_s
18 June 2006

ADD
Привет! тебе надо с рамками ездить
forester
19 June 2006

ББФФ Олечке369 "уже вчера" вечером на наб.Макарова
Dmitry D. Kalenichenko
19 June 2006

Боольшие приветы ФФ1 седан номер что-то с 6 :-))) вчера часов в 20 видел в солнечном! Стоял при подъезде к новой парковке.Был так приятно удивлен и стал всей компании рассказывать какой есть фокус клуб прекрасный:-) Хозяина к сожалению не наблюдал но все равно БИ-Би-ФААААА
-Katty-
19 June 2006

ББФФ беспилотному ФФ1 хэтчику... с наклейкой на багажнике во дворе по Заневскому проспекту д.35...в субботу утром..стратовали оттуда на дачу кто это?
EugeneK
19 June 2006

цитата:
цитата:
виртуальное повторение ББФФ ФРи рейсеру, на Энгельса сегодня (четверг около 11 вечера), от 5д Танго хетча Ф2.
Наглядно продемонстрировал своим пассажирам разницу между 1.6 115 и 2.0 145, с Вашей помощью

Номер 358 вроде?... плохо помню... Видел моргание, но рамок нету, БИБИ не было... посему решил, что не мне

номер 326 %)
Рамок нету ибо пассивный участник клуба, но биби было, специалсьно увидев спереди слева Вас, перестроился так чтобы ровно прямо в спину выполнить маневр ББФФ Я за Вами примерно наверное от Светлановской площади до того участка выборгского шоссе, где поворот на ХоШеМина почти весь участок на хвосте болтался (идти хвост в хвост, как я уже сказал динамика движка не позволила ). А потом Вы улетели прямо, а я на этого самого ХоШеМина повернул
Berator
19 June 2006

Суббота днем на Несте черный ФФ2 355 - ББФФ
Dark_Ginger
19 June 2006

И я хочу у вас отметиться!

Итак, ББФФ - черному хетчу с наклейкой (были ли рамки - не разглядела сослепу ) припаркованному на Литейном в субботу, около 14-часов.

Второе ББФФ - ярко-голубому хетчу в ту же субботу и в то же время в районе ул.Пестеля, номер похож на 029...

Третье ББФФ серебристому седану в толкучке на Сенной вчера, в воскресенье, около 16-то часов...

ПыСы Даже удивительно, в Москве никого не вижу, а здесь за два дня такой улов!
Удачи!
TVS
19 June 2006

Dark_Ginger дык город у нас мааааленький, а ФФ много
KOM
19 June 2006

ББФФА (громко и долго не дудел, чтоП не испугать ) девушке за рулём 1-го вагона, цвета "сухой асфальт" , сегодня на Малом пр. ВО. № 232.
foxpro
19 June 2006

цитата:
ББФФ вчера в 19-00 на Туристской второму серебристому вагончику!
Гоша СПб?

В 21-37 на Октябрской Набережной ББФФ второму черному хетчу *094*98!

И у меня такие же цифры в номере, только серебристый седан
Rock
19 June 2006

dimmoon
По описанию машинки - вроде я. Но вот тока не был я в субботу на Кадетском бульваре... Интересно, кто еще катается по Пушкину на первом серебристом седане?...
Sstorm
19 June 2006

цитата:
И я хочу у вас отметиться! 

Третье ББФФ серебристому седану в толкучке на Сенной вчера, в воскресенье, около 16-то часов...

ПыСы Даже удивительно, в Москве никого не вижу, а здесь за два дня такой улов! 
Удачи!

Флажок был?
Тогда это я был!
Ответное ББФФ!
Привет Москве!
И АВРОРЕ!

А по поводу улова..
Это просто активные мы такие!!!
Мы везде!!!

Удачи на дорогах!
Cowboy75
19 June 2006

ББФФ в пятницу 16-го, около 9 вечера темному ФФ с номером похожим на 367, стоял в пробке, а вы пронеслись мне навстречу, успел отреагировать в последний момент
И ещё ББФФ в воскресенье на выезде от Ленты на Савушкина около 19.00 седану с флажком и рамками
Sstorm
19 June 2006

цитата:
И ещё ББФФ в воскресенье на выезде от Ленты на Савушкина около 19.00 седану с флажком и рамками

И это был я!
Грю-же- активные,везде мы!!!
Ответное ББФФ!

Удачи на дорогах!
OlBok
19 June 2006

Dmitry D. Kalenichenko
цитата:
Боольшие приветы ФФ1 седан номер что-то с 6 :-))) вчера часов в 20 видел в солнечном!

Наверное это был я.
Juli
19 June 2006

цитата:
ББФФ первому синему седану е635му(если чего не перепутал) вечером на наб.Кутузова

Вот так и подумала, что это были Вы.
Запаздалое ББФФ.
Cowboy75
19 June 2006

SStorm
Ну да, активный, а я вот помчался за тобой и вдруг закипел, видать долго в пробках стоял
Sstorm
19 June 2006

Cowboy75
ББФФ!
Роман! Не кипи!
А где девчонки,пиво и рок-ин-ролл?
Пусть остужают!
Удачи на дорогах!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website