Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
цитата: |
Я не издеваусь!!! мне интересно!!! Вот и спрашиваю!!! Просто смешно читать димагогию про винтики и у кого какие!!! А еще какая разница какая рамка... я на нее внимание не обращаю... особенно если за рулем красивая девушка!!!
Вы бы еще обсудили коврики в машине? Кста а вы не можете сделать коврики и пепельницу с фирминым логотипом Клуба? не обижайтесь!!! |
Вам сюда
http://wwwboards.auto.ru/ford/Наклейки только начинают появляться, а до этого рамка была изготовлена для того, чтобы определить является ли хозяин того или иного Фокуса участником Форд Фокус Клуба. Так уж сложилось исторически. Если Вам это не интересно, то можете пропустить данную тему.
PS^ Коврики кстати, одна из популярных тем.
Что ж делать если у всех машины новые и в отличии от "некрофилов" тут никто сам в машине не копается, пока.
Интересно.. просто зачем мусолить про винтики?
Интересно.. просто зачем мусолить про винтики? |
Блин, да за тем, что я при продаже рамки обязательно советую номер прикрутить к рамке, таким образом значительно снизится шанс потерять номер. Из дилеров только Рольф прикручивает номера, а вот остальные экономят.
А обсуждать стали из-за того, что я ошибся и всем говорил, что болт и гайка M8, хотя на самом деле там M10. Все!
Ja-ja, подтверждаю, болтики рулят
сам недавно номер терял из-за треснувшей рамки, потом мне его же за 1000р продали, сволочи
теперь прикрутил намертво, если потеряется, по вместе с бампером
Но помоему тема с наклейкой больше рулит нежели рамки!!!
Ведь что бы прочитать что на рамке написанно надо остоновиться и подойти посмотреть!!!
Но помоему тема с наклейкой больше рулит нежели рамки!!! Ведь что бы прочитать что на рамке написанно надо остоновиться и подойти посмотреть!!! |
Если чистые, клубныу рамки достаточно яркие и хорошо считываются даже со встречных машин. За неделю встретил 3 машины с рамками.
А если грязные? Особенно по весне и осени машину трудно держать чистой!!!
Блин столько флейма по поводу рамки я ещё не видел...
Раньше альтернативы не было - поэтому вешали рамки, да и сейчас они не мешают, висят и номер держат, а за одно информируют посвященных о том, что владелец участник Форд Фокус Клуба. У меня, например и ещё у некоторых под надписью Focus ещё и ник наклеен.
Всё обсуждение закончено!
Сегодня в субботу - АЖ две встречи ! У Измайловского собора , встретился и познакомился с Гошей СПБ (мелочь а приятно) Рамки - РАБОТАЮТ ( Гоша меня первый заметил , видать у него глаз намётан) Вторая встреча , через пол часа после первой. около 13.00 Угол 1ой Красноармейской и Московского пр. Чёрный тонированый хэтч О 516 .. - Рамки нет , но наклейка нашего клуба с права внизу!!! На перекрёстке я посигналил но увы ...
Сегодня в субботу - АЖ две встречи ! У Измайловского собора , встретился и познакомился с Гошей СПБ (мелочь а приятно) Рамки - РАБОТАЮТ ( Гоша меня первый заметил , видать у него глаз намётан) Вторая встреча , через пол часа после первой. около 13.00 Угол 1ой Красноармейской и Московского пр. Чёрный тонированый хэтч О 516 .. - Рамки нет , но наклейка нашего клуба с права внизу!!! На перекрёстке я посигналил но увы ... |
Черный хэтч 516 - это Драйвер
Ну да, я это был. Сигнала не слышал
Ну да, я это был. Сигнала не слышал |
На Феде сами знаете какие сигналы !
Ну да, я это был. Сигнала не слышал |
Ну да, музон небось на всю бабахал... Там хоть гудком от паровоза гуди, не услышит...
А я сегодня видел на Чапаева штук 10 БЕЛЫХ ВАГОНОВ С РЕГИОНОМ 97 и номерами по порядку.
Правда без рамок...
Жена работает в страховой компании "Русский мир", на Рентгена. Сегодня утром видел у офиса хэтч с рамочками, номер х374ра. Признавайтесь работаете там или так просто по делам?
Жена работает в страховой компании "Русский мир", на Рентгена. Сегодня утром видел у офиса хэтч с рамочками, номер х374ра. Признавайтесь работаете там или так просто по делам? |
Ух ты !
Это я был.
Приезжал как раз в "Русский Мир" - получал направление на замену лобового стекла, которое камнем расшиб.
Остался удовлетворён визитом - направление дали.
Мой Федя как раз у них под окнами стоял !
Приезжал как раз в "Русский Мир" - получал направление на замену лобового стекла, которое камнем расшиб. Остался удовлетворён визитом - направление дали. |
И я с ингоса на РМ свалил
ну теперь снаем где еще есть знакомства
цитата: | Приезжал как раз в "Русский Мир" - получал направление на замену лобового стекла, которое камнем расшиб. Остался удовлетворён визитом - направление дали. |
И я с ингоса на РМ свалил ну теперь снаем где еще есть знакомства |
Будут вопросы обращайтесь...
Вопрос у меня имееться - сколько авто Ф.Ф.(участников форума) в СПБ с клубными рамочками??? И наоборот сколько без - и почему ???
Будут вопросы обращайтесь... |
Ага - но надеюсь не понадобится
3 недели вожу фокус-покус после трех лет мук за рулем одного из шедевров отечественного автопрома. Тоже хочу всем в родном городе махать и бибикать
. Скажите, пожалуйста, что такое рамки?
3 недели вожу фокус-покус после трех лет мук за рулем одного из шедевров отечественного автопрома. Тоже хочу всем в родном городе махать и бибикать . Скажите, пожалуйста, что такое рамки? |
http://ffclub.ru/forum/gallery/view_ph...m131&id=_003&s=Вот они рамки. Их основное предназначение - держать номер. Ну и во-вторых они сигнализируют о том, что вы являетесь участником ФордФокусКлуба.
Цена рамки одной - 150 руб. Купить в Питере можно у меня.
Спасибо за разъяснение. Все понятно.
Купить в Питере можно у меня |
Каким образом?
Сказали мне про рамки, я теперь как дурак ездю и смотрю у кого что на рамках написанно!!! НЕВИДНО НЕФИГА!!!
пару раз чуть не попал в аварию!!!