Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Dmitry D. Kalenichenko
6 June 2006
Levon
Приветы! Засигналил ты меня, только не синий а серый:-) Sea Grey. Приятно было оббибикаться. Удачи на дорогах.
цитата: |
А кого я забибикал вечером, примерно в 19, на встречных курсах, напротив Армянского Смоленского кладбища? Седан фф 2 в номере есть 3-ки, чОрный, с рамками. |
Кстати, там мое гнездо!!! (я не кладбищи имею ввиду
) И цвет темно-синий
На 1 муринском в 15-00 аквариус 558 ББФФ
ilbodОтветное ББФФ
Я энто был, причём наверное беспилотный - ходил в магазин!
Levon Приветы! Засигналил ты меня, только не синий а серый:-) Sea Grey. Приятно было оббибикаться. Удачи на дорогах. |
Пардон, с цветом ошибся.
Вообще это место самое "рыбное" в плане встречи одноклубников !
ББФФ красному ФФ1 на Обводном канале около 18-00. Слышал Ваше приветствие.
Сам отреагировал с небольшим опозданием.
Пешее ББФ тонику хетчу FF2
E***TA c рамкой на 5 двери на Тучковом мосту!
Vadson?
ББФФ сегодня безпилотному С-Maxу М031 с наклейкой у дома 34 по Комендантскому. Сосед или кто-то машину продал?
Евгений из Питера
7 June 2006
Тихон, спасибо за помощь в парковке!
Тихон, спасибо за помощь в парковке! |
НЗЧ, обращайтесь, если что, я там всегда на дежурстве
ББФФ сегодня безпилотному С-Maxу М031 с наклейкой у дома 34 по Комендантскому. Сосед или кто-то машину продал? |
если наклейка по центру двери под знаком - то наверное это бывшая машина yak40...
TVSТо-то я смотрю машина знакомая. Видно рамки забрал на память, а наклейку вместе с дверью постесьнялся
Би-Би-фа-фа...ФФ2 Хб, К413АВ.. во дворе Гражданский 130 в воскресенье это кто? Соседи
Пеший
Седану Ф1 475 в 10-30 на светофоре угол Ленина и Большого пр. ПС
Илье (.in) ББФФ ))) Сорри торопился - не тормознул ))) |
Би-би.
Я попытался догнать развернувшись через 30 сек., но разве показавших такие результаты на Orange Day догонишь... А может я просто не в ту сторону свернул на перекрестке с Просветом...
ББФФ 410 перому серебристому седану на Новочеркаском пр. около бассейна парнас , стоял один бес-пейлот-ный
Би-Би-фа-фа...ФФ2 Хб, К413АВ.. во дворе Гражданский 130 в воскресенье это кто? Соседи |
И Вам ББФФ! Видимо соседи, мир тесен... А у Вас случаем не синий хэтч 3-х дверка?
И Вам ББФФ! Видимо соседи, мир тесен... А у Вас случаем не синий хэтч 3-х дверка?
Да да...это я ...
Очень симпатичный у Вас фокус...
ББФФ
ilbod, по-моему.. на Петроградской набережной сегодня в 10:00.. ехали навстречу друг другу.. если, конечно, еще никому не подарил свои фирменные рамки
RON Спасибо...а вы в каком доме живёте..?
Мари RON мальчики и девочки - вам в приват
Nastik
Было дело,проезжал. ББФФ. Рамки не отдам ни кому!!!
ББФФ 430-му первому фокусу, сегодня на Лесном пр.
И вчера вечером, примерно в 21:20 ББФФ низколетящему второму фокусу-аквариусу на Приморском шоссе... номер увидеть как следует не успел, но вроде 260, тока рамки...
369 голубенький седанчик, оббибикали всю выборгскую набережную!! )))
Сегодня в 17.20 был замечен одинокий ФФ1 хэтч на Лифляндской у парка Екатерингоф. И кто это был?
ББФФ marti сегодня вечером на Приморском шоссе при выезде из города