Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Привет! На Петергофском шоссе FF2 с номером 121. Вы поворачивали налево...
roman1235
Видел видел Вас на хвосте
Поворотник включил задолго до Гарькавого чтобы дать возможность перестроиться
ББФФ
цитата: |
Привет Тихону у работы.Спасибо за билет. |
всегда пожалуйста
и ббфф
да ты то причем тут?
менты-доктора, млин... развеселили своими тупыми вопросами
BRISKЯ работаю в "Технике связи" . Арендуем офис на "Красной нити".
Вашу машинку видела еще несколько раз.
Жалко, что не на парковке.
На Гельсингфорсской проблемы - куда приткнуть машину.
Наши машины ставяться на территории.
Моя такого же цвета, только трехдверка.
Проходя мимо, смотрю как на родную!
ГошаСПБ
Теперь знаю твою машинку.
А мы с тобой оказывается соседи.
На стоянку где машинку ставишь?
У меня хранится на стоянке по Камышовой, недалеко от "Приморского торгового центра"
А про общак...
Это я так,философствовал!
Удачи на дорогах!
sstormпарковка на туристской. вообще нас там в этих краях немало
ББФФ 1-му хетчу *547**(вроде бы) на наб. Макарова - ехали встречными курсами, но ни моргнуть ни посигналить не успел, там же минутой позже ББФФ 2-му седану *666**
Вчера был замечен в 18.30 FF2 седан 438 без пилота на углу Голикова и Ветеранов. Кто это, не ты ли, Борис (ascol)?
Привет сегодня днём безводительскому авто Янниса на Староневском у магазина женского белья, чуть позже уже по настоящему БИ БИ ФА ФА!!! 1-му вагону, бежевый металлик, номер 223 или 322, у Гостинки. Распугал своих соседей
. Расходились встречными курсами.
ББФФ серебристому первому седану *431** с наклейкой на корме на Петроградской набережной и с девушкой за рулем )))
NastikО-БА!!! вот и познакомились
КомбинатоR точна! но могли бы написать, что с "очень симпатичной девушкой за рулем"
Вот так день , ездил к жене в роддом на Солидарности так на Свердловской набережной пошумел на меня вроде Ас , а присмотрелся я , так там Пилот
.А обратно ехал по Сизова , где спуск из Коломяг я послал своё Фа-ФА Berator.
Первый раз за год встретил одноклубников .
Видимо потому что медленно ехал.
ББФФ Ольге369 в 18-30 на углу Шпалерной и Потемкинской разошлись разными курсами, может я тихо сигналил или мызыка была громкой в машине не ответного сигнала не услышал
Felka
Это я был!! И тебе ответное ББФФ!!!
ББФФ FF1 *404** на Обводном кан. в 7-40
Автошоп, раз на Солидарности, то в 18-ый р\д, а зачем тогда по набережной полетел?? Там круг большой делаешь и не так уж и свободно там...надо было за мной
Если каждый день туда, то бушь регулярно встречать
ББФФ вчера вечером в 21 Монашке на повороте с Добролюбова на Биржевой мост. Я прямо поехал, ты повернул и наверное меня не видел.
Dmitry D. Kalenichenko
31 May 2006
Приветы 1 фф семно-синему номер что-то в духе 265 сегодня на Литейном ехали вместе начиная с моста:-) удачи на дорогах.
Dmitry D. KalenichenkoДа, привет! На это мосту всех одноклубников и встречаю, как правило!
Сення в 12-10 одинокому второму джинсовому седану рамка 625 то ли на Можайской то ли на Верейской(путаюсь сам) ББФФ
А кто меня на темном седане в 13:15 на Приморском проспекте по полосе с кирпичем обошел? Номер не разглядел, только наклейку увидел. ББФФ.
Lion_SPbЗначит работаем напротив
Да... с парковкой ЖУТЬ
всё вокруг заставлено
Особенно приятно было увидеть под дворником на стекле вот это:
BRISKВчера рано уходила домой, увидела машинку и решила
засвидетельствовать свое почтение
Может как-нибудь пересечемся.
ББФФ второму черному с 9-ой в номере на Гагарина. Как Вам пробочк-а/и?
-Pilot-цитата: |
Автошоп, раз на Солидарности, то в 18-ый р\д, а зачем тогда по набережной полетел?? Там круг большой делаешь и не так уж и свободно там...надо было за мной Если каждый день туда, то бушь регулярно встречать |
Перед роддомом заехал с инспекцией на СТО на Новоселов.
100matologЯ не злодей, я "рамки отрывать на* " не буду.
Всё таки частная собственность. Я их заклею. Надпись будет такая: "Он не ответил на приветствие."
Вагона тоже касаеЦЦа.
ББФФ сегодня утром Мари)))