Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
TchistiakovЕсть есть рамки и спереди и сзади... Наклейка есть и ник.
Да, тонированный был. Голубенький. Значит вас видел. Я раз в неделю еду из Пушкина по Московскому шоссе чтобы заправиться на Киришской заправочке.
ББФФ безпилотному седану золотистому первому на ул.Студенческая 14.
На прошлой неделе встретил очень много одноклубников, но так никто и не отписался. Безобразие какое-то
Вчера еще две машинки встретил:
1. ББФФ 15:00 на Караванной ФФ1 №409 цвета тоник, между прочим на прошлой неделе его тоже видел.
2. ББФФ 19:00 на 1-ой Красноармейской светлому ФФ2 №625, который ото всех спрятался в арке ВОЕНМЕХа.
TchistiakovМодные фонарики оценить не успел, если завтра на фокусировке будите тогда оценим
guruman да я тока со светофора стартанул
так что не быстро я ехал
цитата: |
roman1235 Ответное ББФФ!!! Вы там живете??? |
Да, пока обитаю до августа на Ботанической д 5.Не далеко от фотомагаз.
ББФФ СЕГОДНЯ в 11:30 второму седану "дип.нави" на наб.Кутузова возле Троицкого моста
ББФФ ВЧЕРА в 17:00 первому черному седану*635** на канале Грибоедова возле Казанского собора
в 17:20 первому синему хэтчу *858** на углу Невского пр. и Б.Конюшенной
но так никто и не отписался. 1. ББФФ 15:00 на Караванной ФФ1 №409 цвета тоник, между прочим на прошлой неделе его тоже видел. |
Ну я это, я.
Только номер надо было и на прошлой неделе называть, а то я не знаю, что такое цвет тоник - у меня Machine Silver. Может это одно и то же.
Чей беспилотный хэтч ФФ1 с номером ..816... стоял на Решетникова 20 минут назад??? По-моему с помятой мордочкой... ББФФ. Правда я на служебке был...
Чей беспилотный хэтч ФФ1 с номером ..816... стоял на Решетникова 20 минут назад??? По-моему с помятой мордочкой... ББФФ. Правда я на служебке был... |
Хм... вроде когда я ему утром моргал он еще был целый
[QUOTE=in.,Apr 10 2006, 13:56][QUOTE=,Apr 10 2006, 09:22][QUOTE=in.,Apr 9 2006, 18:44]Если посмотрите напротив будки охранника и немного правее, то увидите хетч FF2 цвета тоник. Его тоже можно считать клубным, хотя он и без рамок.
[/QUOTE]
in. Действительно, вчера посмотрела, стоит там хечтик
, ну все я теперь в клубном доме практически живу
, если что - знаете где найти.
Еще Оле 369 вчера и сегодня утром привет на Англ. набережной
ББФФ
vinny вчера в 20.15 на Приморском шоссе напротив гаевни. Меня ты не заметил, хотя я истошно бибикал
forester 16v
И тебе ответное ББФФ, от седана "дип неви".
сення поутру познакомился с попавшим в дтп 100матологом.Ниче серьезного, железо.От помощи он отказался.Надеюсь все разрулится.
сегожня вечером гдето около сими на новочеркаской фокусу-трамваю америкосу(красный седан) с хозяином Вроде как V23 было произведен дружно ББФФ на что не услышал нималейшего отклика)))
Вчера еще две машинки встретил 2. ББФФ 19:00 на 1-ой Красноармейской светлому ФФ2 №625, который ото всех спрятался в арке ВОЕНМЕХа. |
Уже и спрятаться нельзя.
А цвет jeans мне кажется темным.
Еще Оле 369 вчера и сегодня утром привет на Англ. набережной |
Я думаю мы будем часто встречаться по нашим маршрутам на работу!
Рулевой спасибо друг все разрулили!, там через пол часа еще пару кренделей стуканулись!
Железо,федю жаль, ну как говорится дети падают - взрослеют!
100matolog
Яннис, дык это у тя номер 816??
Видимо не у всех Фокусоводов есть интернет, как в почем и зрение)))0
тоже Бродяга
12 April 2006
ББФФ беспилотному зеленому седану 986 в Колпино у пожарной части
Сегодня около 8-25 на переезде у Черной речки заметил седан с ксеноном, проезжавший навстречу мне, ИМХО это xam666.
Обычно я вижу Вас прямо под Ушаковской развязкой.
Однако в связи с закрытием Савушкина временной график несколько сдвинулся...
DarhikДа мордочку мне помяли
,или я ее себе помял
!
А я ему попку чутка мальца!!!
Скока ездил думал что у меня машина невидимка,а тут стоило "сблизиться" с ВАЗ 21053 и на тебе!
Друзья остерегайтесь случайных связей на дороге!Не забывайте предохраняться!Ура!!!
[QUOTE]
Ну вот и славненько! Грят за одного битого двух небитых дают
Удачи!
сегожня вечером гдето около сими на новочеркаской фокусу-трамваю америкосу(красный седан) с хозяином Вроде как V23 было произведен дружно ББФФ на что не услышал нималейшего отклика))) |
Был я там извини, что не услышал, не заметил
Виртуальное БИБИ ФАФА
зато я услышал и заметил темный хетчик на углу Новочеркасского и Гранитной
вот он БИИБИКАЛ, правда, наш он или нет, не смог разглядеть.
ББФФФ Всем кого встретил позавчера. А именно:
1. ФФ2 синий хэтч примерно в 14-00 у эрмитажа. (номер если не ошибся 607)
2. ФФ2 беспилотному седану Джинс у Военмеха на Красноармейской
3. ФФ2 синий хэтч, вечером, угол пр.Стачек и Л. Голикова.
Вот такой день встреч!!!
Еще раз Всем ББФФ!
Привет в Стрельне, при выезде на Петергофское шоссе ФФ1 № 334.