Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Интересно кто гнался за мной вчера в 19-45 по Пулковскому шоссе в левой полосе.
Опознавательных знаков не увидел, а поведение как у одноклубниЦЫ.
Девушки признавайтесь.
тоже Бродяга
21 March 2006
ББФФ черному беспилотному хетчу А 574 ОУ на неподалеку от I линии
впервые в жизни приехал в универ на машине и встретил одноклубника
Кого я оббибикал в воскресенье около 9-15 утра на выборгском шоссе в районе черной речки? Синий хетч а***ер98 с наклейкой не откликнулся.
Ехали компанией в Коробицыно кататься, что-то я ничего не слышал. Правда, может женщины слишком громко разговаривали
Juli
ББФФ сегодня около 18:00 рядом с Ледовым
Привет хетчу *327** сегодня в 14.30 на стоянке Рольфа, если не ошибаюсь Vadson.
Мне все-таки фатально невезет. Даже в Рольфе не могу никого встретить ... был там, уехал на полтора часа раньше ...
цитата: |
Мне все-таки фатально невезет. Даже в Рольфе не могу никого встретить ... был там, уехал на полтора часа раньше ... |
Плохо смотрел - мое авто сейчас там на ТО-3...
Привет хетчу *327** сегодня в 14.30 на стоянке Рольфа, если не ошибаюсь Vadson. |
Ага, точно, был там
И Вам привет!
Забирал приехавшие ко мне очечник и коврик для мобилки
Привет вишневому седану-американцу, который разворачивался на Литейном в сторону шпалерной вчера вечером в 19 часов. Ехл навстречу, моргнул.
Би-Би-Фа красному хетчу* 609** вчера вечером дважды. Первый раз на Конногвардейском, а второй на Дворцовой набережной. Стояли в противоположных направлениях борт к борту, но на все наши гудения и махания руками товарищч не реагировал.
OlBokБи Би Фа Фа Вам... с опазданием
guruman привет привет... очень спешил... посему по сторонам не смотрел...
Так-с... какому-то синеватому седану с номером вроде 949 или 494... на Индустриальном припаркованому у магазина автозапчастей... вчерась утром би-би фа-фа
forester 16v и тебе привет на перекрестке Большевиков и Коллонтай
Привет Левону в утренней пробке на стрелке - сегодня лучше чем вчера там ехалось
Привет Левону в утренней пробке на стрелке - сегодня лучше чем вчера там ехалось |
Упс, не видел тебя, если только это не ты ехал с одним отсутствующим ближним светом...
А что касается пробки, то последние два дня я с трудом понимаю что происходит.
Реально на полчаса дольше еду чем обычно.
С чем связано ?
ББФФ !
Упс, не видел тебя, если только это не ты ехал с одним отсутствующим ближним светом... |
Нет - фары у меня горят - я ехал через ряд от тебя
А пробка - признак весны - скоро совсем плохо будет...
ББФФ Сегодня, в полшестого безпилотному сине-зеленому (аквариус?) 3-дверному ФФ2 с рамками на Ленсовета.
ББФФ Володе Pilot'у сегодня, у его старого дома, в момент передачи Пчёл's ксенона. Обоим спасибо!
Скока встреч за выходные
Хронология:
суббота ББФФ yak40 - еще раз спасибо за то, что подбросил.
воскресеньеВ 10.00 замечен в Карлайне беспилотный ФФ2 джинс, номер 737. Чей? Сломалось чего?
В 11.30 ББФФ на Песочной наб. встречному синему ФФ1 с рамками, номер не запомнил.
В 13.00 ББФФ КОМу на В.О.
Чуть позже Ольге369 на Сенной.
В 20.00 forester 16v у Биржевого моста - гнался за тобой аж от Эрмитажа
ББФФ серебристому хэтчу х178** на ул.Маяковской около Саперного пер. сегодня около 9 утра!
голубой хэч ФФ2 К...РК на бухарестской 146 сосед? или в гости заезжал?
ББФФ темному первому хетчу на тихорецком сегодня в 20-20.
Сегодня вечером в 18-30 на Большой Пушкарской салют беспилотному серебристому хетчу 450.
И кто это был?