Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
LevonТебя засек и пристроился в хвост - пришлось даже правила нарушать вместе с тобой
цитата: |
Блин, выезжать что ли с утра на Московский, чтобы хоть кого-то увидеть ... |
Я там каждое утро езжу - за 4 месяца одна встреча )))
Вручу на фокусировке бутылку шампанского из новогодних запасов тому кто меня отбибикает )))
Пеший привет 2-му джинсовому седану 438 с рамками и клубной наклейкой на Новочеркасском в начале первого
Только что ББФФ ФФ1 серебристому седану с белой клубной наклейкой и багажником на крыше на Московском пр-те возле м.Московская, номер *288* по-моему. |
Видел видел ваше мырг-мырг
Очень приятно!
Только ваш нумер не смог увидеть.
Поморгал задними ПТФ.
Блин, выезжать что ли с утра на Московский, чтобы хоть кого-то увидеть ... |
Можешь караулить меня в 8-15 в тонеле под пл.Победы
Вручу на фокусировке бутылку шампанского из новогодних запасов тому кто меня отбибикает |
Наклёвывается интересное дело, гоняться друг за другом. оббибикивать, притирать к обочине и требовать приз! А кто давать не будет, отрывать что отрывается
зы пошел грузить багажник призами! Рожайте новую традицию.
Можешь караулить меня в 8-15 в тонеле под пл.Победы |
Ага, и с бутылкой шампанского ...
Не, ничего не получится, в тоннелях стоянка и остановка запрещена.
DANA Привет на Английской набережной сегодня в 8.05. утра!
nickolaysusЭто я был! И Вам ББФФ. Черт возьми, ну наконец-то и меня кто-то заметил за последние 1,5 месяца.
А сегодня вечером при проезде по Московскому проспекту меня сзади кто-то обибикал. Какого же было мое удивление когда я смог рассмотреть номер. Номер был московский- ФФ1 *838* 97. Пока плелись в пробке успели немного поговорить. Человек приехал к нам на выходные погулять!!! Так что вот так бывает. Едешь в пробке а тут вдруг одноклубник из Москвы тебя обибикал ( причем это наверно за последние 1,5 месяца первый фокус с рамками которого я увидел).
Человек приехал к нам на выходные погулять!!! Так что вот так бывает. Едешь в пробке а тут вдруг одноклубник из Москвы тебя обибикал |
Здорово ! И на счёт оббибиканья и на счёт погулять.
DANA Привет на Английской набережной сегодня в 8.05. утра! |
Привет Оля!
Правда я тебя не видела, не проснулась наверно еще
Серебристому хэчу *421* на Гаккелевской / Богатырский в 8-30 ББФФ. Кажется Buster
roman 1235
И Вам запоздалое ББФФ. 14-го в красном седане был я. Просто по утрам я постепенно просыпаюсь под дорожное радио, видимо в 08.30 процесс был в самом разгаре...
ББФФ темному Ф1 номер вроде 275,на подъезде к Троицкому мосту. Прости, не хотел подрезать...опаздывал
ББФФ серебристому хетчику *116* и симпатичной барышне на пр. Добролюбова
439 темному седану на Московском в пятницу ББФФ )))
Rat in Focus
18 March 2006
Berator, я вас разглядела, а вот как Вы нас чумазых узнали, не понимаю
ББФФ беспилотному первому хетчу с симпатичными задними стоп-сигналами *649**47 на парковке перед ТК Балканский
ББФФ беспилотному первому хетчу с симпатичными задними стоп-сигналами *649**47 на парковке перед ТК Балканский |
это я, это я
И Вам ББФФ хоть я Вас и не видел. (за фонарики спасибо, а то некоторым не нравится
)
ОФФ Смотрели розовую пантеру - ну всем рекомендую
Подходя к работе (угол Дворцовой наб. и Мраморного пер.), заметил проезжающий мимо ФФ2 с Ольга369 на пассажирском месте. ББФФ сделать было нечем... Не успел рассмотреть драйвера
-Pilot-ББФФ, Володя! Сегодня в 9:05 на пр.Обуховской обороны между ул.Мельничной и пр.Качалова - я ехал навстречу (в сторону пл.Ал.Невского) по трамвайным путям.
В субботу днем встретился с Тихоном на Пионерской.
Заметил тщательно протертые рамочки и наклейку клуба.
А вот Тихона сначала не признал даже.
Ну а потом мы слегка приостановили Коломяжский проспект, чтобы перекинуться парой слов.
И сегодня утром на Фонтанке я кого-то оббибикал, правда не заметил кого.
Levon нда, Леонид, как мы никого не задели, когда ехали через перекресток и трепались одновременно
В субботу ББФФ Драйверу на Ваське
Rat in FocusЭто сейчас в искуссво превращается - среди чумазых узнать своих
))
Вот в субботу в 13-50 у автовокзала рамку разглядел а номер нет
И сегодня утром на Фонтанке я кого-то оббибикал, правда не заметил кого. |
А приметы запомнили? |
Запомнил !
Синий седан с рамками.
Стоял в среднем ряду на Фонтанке, в сторону Московского, перед светофором на Гороховой. Перед ним стоял ещё один фокус, вроде.
Я проехал по правому ряду и нагло вписался в средний уже на перекрестке.
Хетчу 347 или 374 на заневском в сторону центра в 20-00 ББФФ...Ноль реакций на ББФФ
Запомнил ! Синий седан с рамками. Стоял в среднем ряду на Фонтанке, в сторону Московского, перед светофором на Гороховой. Перед ним стоял ещё один фокус, вроде. Я проехал по правому ряду и нагло вписался в средний уже на перекрестке. |
Это был я. встречаемся уже 3-й раз в этом месте и время
Levon
21 March 2006
Это был я. встречаемся уже 3-й раз в этом месте и время |
Ну, понятно !
Сегодня Вас не видел...
Хетчу 347 или 374 на заневском в сторону центра в 20-00 ББФФ...Ноль реакций на ББФФ |
Хм, если 374, и хэтч, то это я, НО на заневском не был, а тем более в 20-00.
Может мой фокус без меня гуляет ?