Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
666,5K
views
653
members
18,3K
TVS
13 March 2006

Berator Мне показалось или я тебя видел на пересечении Испытателей и Сизова около 10 утра сегодня?
Shark
13 March 2006

Блин я даж машину вымыл, все-равно никто не видит...

OlBok, Vova, Вася - вы чё район сменили???
Alexx
13 March 2006

Наблюдал в воскресенье днём серебристый седан ФФ1 с клубными рамками.
На стоянке ТЦ "Грейт" (сзади во дворах), на Гражданке у м.Академическая.
Грязноват был, а номер сзади (не запомнил) с попытками очищения...
forester
13 March 2006

цитата:
Блин я даж машину вымыл, все-равно никто не видит...

Володь непереживай у меня точно такая же ситуация - в районе никого , а в Московском - Фрунзенском бывает кого-нибудь да встречу

ЗЫ машинку я тоже помыл, а то как-то надоело постоянно принимать "солевые ванны"
Shark
13 March 2006

Alexx ураааааааааааааааа!!! Леха - я это там был Номер грязный - но рамки видны
Alexx
13 March 2006

-Pilot-
Я почему-то потом (как проехал мимо) так и подумал .
Ну что это ты... (не знаю почему.., интуиция) .
ЗЫ: Наверное в "домовом" для ремонта квартиры что-нить искал?
Shark
13 March 2006

Alexx не-а, в Грэйте шкафы разглядывал
Berator
13 March 2006

Rat in Focus

мыться с нашей чистотой на улице не успеваю
TVS
ага - было дело - за садик ребенков платил:)

А чера я видел своего двойника(синий грязный седан) на стачек под жд мостом разминулись в 13-30 на встречных курсах
рамки еле видны - номер уже не прочитать
OlBok
13 March 2006

-Pilot-
цитата:

Я просто езжу теперь в неопределенное время, график свободный...
Кстати, видел тебя не так давно в универсаме Невский и машину перед ним.

P.S. Кстати, проверь личку, вопрос есть...
Vasiliy
13 March 2006

-Pilot-

я тут и живу не баись, просто наверное мы не состыкуемся, я ездю - где-то около 8:10!! я тоже давно никого не видел, вот тока 7 числа обознался!
-Olga-
13 March 2006

цитата:
А чей синий седан ФФ2 я обгудел в субботу в районе 10 утра на Приморском шоссе, где-то через километр после поста ГАИ по направлению из города ?
Меня было трудно узнать - вся машина покрыта солью и грязью.
ББФФ !

Я Вас видела и между прочим тоже сигналила, даже пыталась догнать, но мне помешали визги родственников, сидящих в машине!
Magian
14 March 2006

08-51 MSK
Длинное сердитое биби!!!
серебристому хечу с нумером 816 переезжающему железнодорожный переезд ПРИ ДАВНО ОПУЩЕНОМ ШЛАНГ-БАУМЕ истошно верещащем звоночке и яркокрасномыргающем СВЯТОфорчике!!!
Очень не хорошо товарищ.

Учтите что я за это время развернулся и неторопливо поехал по Витебскому, далее на Лиговку.
Второе БИ-БИ ВАМ на Лиговке в 09-07 MSK когда вы меня обогнали между ул. Прилукская и Курская.
Делайте выводы.
нарушать опасно, а главное бесполезно в данном месте.
Levon
14 March 2006

цитата:
Я Вас видела и между прочим тоже сигналила, даже пыталась догнать, но мне помешали визги родственников, сидящих в машине!

Эх, жаль, что я не слышал ваших ББФФ !
А вот догнать меня сложно, к сожалению, а тем более, что к родственникам нужно прислушиваться и нельзя на их нервах играть.
Ну, ичего страшного, следующий раз обязательно познакомимся/пообщаемся.
roman1235
14 March 2006

Привет на мосту Шмитда в 8.30 не отвечающему на бибикание красному ФФ1 № 504 с наклейкой от ФФ2 444
temych
14 March 2006

цитата:
ББФФ беспилотному фокусу Е 591 ЕА 1.03 около 14.00 на Варшавской ул.,д.51, у серв. центра "Партия", кажется наклеечка была TEMYCH...

Привет! Как только наклейку умудрилась рассмотреть!!!
kamas
15 March 2006

цитата:
ББФФ первому красному хетчу а690**(если не ошибаюсь) при выезде с парковки ТДВ-авто.

ББФФ номер sоrу, не успел посмотреть, темновато вроде было, да и отбибикался позновато, увлекся выбором CD, а уменя 609.
guruman
15 March 2006

Levon
ББФФ!! Вчера в 18:35 я стоял на светофоре на поворот с ул.Мытнинской на ул.Конную налево, а Вы проехали навстречу по Полтавской со стороны Невского проспекта с приоткрытым окном и, если не ошибаюсь, темные очки с такой тонировкой?!
Levon
15 March 2006

цитата:
Levon
ББФФ!! Вчера в 18:35 я стоял на светофоре на поворот с ул.Мытнинской на ул.Конную налево, а Вы проехали навстречу по Полтавской со стороны Невского проспекта с приоткрытым окном и, если не ошибаюсь, темные очки с такой тонировкой?!

Был там, действительно, вчера.
Ездил по делам и слегка приплутал.
А очки, скорее всего, на голове были.
Действительно с тонировкой в них уж очень темно.
Но когда солнце в лобовое, то без них - никуда.

ББФФ Вам, но признаюсь, что не видел.
v23
15 March 2006

ББФФ хетчу (437 вроде)
сегодня на обводном у автовокзала(с противоположной стороны)
Ваш сигнал услышал, не знаю, слышали ли мой
Tchistiakov
15 March 2006

ББФФ синенькому ФФ2 с ксенноном, рамками и золотыми???(глюк?) дисками, седня утром на углу московского и колпинского шоссе (на московской славянке кароче), гдето в полдесятого.
forester
15 March 2006

ББФФ второму светлому хэтчу *327** с багажником для лыж на Приморском пр. в 19-10
Рулевой
15 March 2006

ярко-синий седан 949 вроди с рамками сення поутру ББФФ
roman1235
15 March 2006

Привет на Стачек, недалеко от Автово ФФ1 № 850**47, который меня обогнал. Побибикал вслед, и сразу после виадука. Было время 18-40.
Lexa
15 March 2006

roman1235
Привет от гонщика на Стачек
Vadson
16 March 2006

цитата:
ББФФ второму светлому хэтчу *327** с багажником для лыж на Приморском пр. в 19-10

И Вам БиБи! Увидел машину и сразу понял кто это, т.к. на "танго"-универсале у нас только один одноклубник ездит.
Rock
16 March 2006

Только что ББФФ ФФ1 серебристому седану с белой клубной наклейкой и багажником на крыше на Московском пр-те возле м.Московская, номер *288* по-моему.
Levon
16 March 2006

Вчера вечером привет Berator на Чёрной речке.
Правда Ваш сигнал был похож не на ББФФ, а на Зенитовскую кричалку.
Тем не менее посмотрев в зеркало и увидев разрез фар сразу понял, что кто-то из одноклубников.
MasterZIV
16 March 2006

Блин, выезжать что ли с утра на Московский, чтобы хоть кого-то увидеть ...
TVS
16 March 2006

Привет вчера серебристому седану ФФ2 с рамками на углу Каменноостровского и Куйбышева в 15 часов. Номер вроде 825?...
dimmoon
16 March 2006

цитата:
ББФФ синенькому ФФ2 с ксенноном, рамками и золотыми???(глюк?) дисками, седня утром на углу московского и колпинского шоссе (на московской славянке кароче), гдето в полдесятого.

Поздравляю! Вы выиграли главный приз - коробку "Хмельного Мёда"! Ехал сонный на работу в Питер, поэтому не успел отреагировать Приятно, чёрт побери, встретить одноклубника А диски действительно золотистые - это не глюк ББФФ На следующей фокусировке готов вручить приз

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up