Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Мой сегодняшний небольшой улов... гудеть не гудел, ибо был на Газели пассажиром...
в 17:40 второму светлому седану(?) *109** на углу Большого пр. В.О. и 1 линии...
в 17:55 второму черному трехдверному хэтчу *450** на Малом пр. П.С... Вы потом ушли сразу налево... пробочку решили объехать?
ББФФ второму седанчегу 766 в 11-50 на Московском у Московских Ворот
ББФФ второму тёмному хэтчу 4-ксенон 954 у Воздушки в 17-50
Эта, ББФФ, сегодня в вечеру Сережке
Tricksterу у ГрандКаньона
v23:
|
Би-Би Фа-Фа 070 хетчику - сегодня с утра около 8.30 на Миргородской с серьезным молодым человеком |
Не заметил
, тем не менее ББФФ
ББФФ днем ФФ2 *040* на Шпалерной
ББФФ вчера фф2 3d вроде джинсу у поста в Девяткино. Номер кажись на 7 начинаеццо.
Махание рукой получено
ЗЫ. Сенкс, что пропустил
Пешеходное ББФФ у дома около м.Просвещения.
Вуаля!
ббфф сегодня на Стародеревенской серебристому седану, ответ от вас услышал =)
Darth Vader:
|
Пешеходное ББФФ у дома около м.Просвещения. Вуаля! |
офигеть как вы паркуетесь
ББФФ,
1. Второму клубному седану поворачивающему с пр. Славы на Пражскую, около 17-00.
2. Беспилотному второму DRR хэтчу на парковке в Купчино, около метро, в р-не 18-00.
ivan_golf3 И другие, господа
Я понимаю, что это наверно забавно, постить Фото авто вместе с указанием их точной дислокацией именно в данном месте и в данное время
Ага...
JalkaПолностью согласна... Не вижу никакого смысла в фотографиях машин, да еще и с номерами, и указанием точного местонахождения...
Одно успокаивает, что мой фокус вряд ли попадет в объектив, мою его редко, чаще всего не видно ни номеров, ни рамок…
ББФФ сегодня днем на Староневском
Root.
Doktoroffаха жена (или не жена) как даст скалкой между глаз. Если "легенда" не совпадает с реальностью
ББФФ в 14 часов на ленинском проспекте улыбающийся
девушке на хэтче (аквариус), номер не помню, может 483
Anfleur:
|
Jalka Полностью согласна... Не вижу никакого смысла в фотографиях машин, да еще и с номерами, и указанием точного местонахождения... Одно успокаивает, что мой фокус вряд ли попадет в объектив, мою его редко, чаще всего не видно ни номеров, ни рамок… |
AnfleurА я есичо знаю где он стоит, хочешь фото
Шутка
А так согласен с тобой не надо фото с местами встреч
И еще ББФФА
ParamonoffsХотел броситься вам под колеса у ИКЕИ и таким способом ББФФААКНУТЬ вас
, но потом решил догнать вас (по правилам есичо) и оббибикал вас
ДанчикЛюбой седан с черной крышей и нечитаемыми номерами можешь считать моим.
ДанчикГлавное ,что он стоит, а остальное не столь важно
JalkaТолько фото стоящего все-таки ... не надо...
Мне тоже нравится. Помыть бы его еще...
Не, не потеряется...под грязью - смазка... ну эта...тефлон.
Данчик:
|
И еще ББФФА Paramonoffs Хотел броситься вам под колеса у ИКЕИ и таким способом ББФФААКНУТЬ вас , но потом решил догнать вас (по правилам есичо) и оббибикал вас |
ОтветНННо!!! двойное БФБФФБ!!!
Мы вас еще заметили перед подземным входом в МЕГУ, ваш пепелац пустующий стоял...
JalkaТема: Питерские встречи на дорогах, Кто, где, когда, кого встречал
JalkaИ так известно, что "лучший попа с рациеей" Иван на гольфе (не помню как точно ник пишется). Обещал завалить форум фотографиями клубных фокусов... вот с того дня я свой и не мою...