Питерские встречи на дорогах

Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание Хотя рамки присутствуют...

TVS
16 January 2005

Питерские встречи на дорогах
667,2K
views
653
members
18,3K
КАН
24 March 2005

Привет голубому хэтчу 374 обрамленному и обклееному в 8-45 на Большом пр. Петроградки.
Поприветствовать не сумел, т.к. этот хэтч продвигался весьма стремительно.
foxpro
24 March 2005

Опять сегодня повстречался с Danoй. Теперь на углу Фонтанки и Московкого. Вроде даже сигналила, только не уверен что мне...
Dana
24 March 2005

цитата:
Опять сегодня повстречался с Danoй. Теперь на углу Фонтанки и Московкого. Вроде даже сигналила, только не уверен что мне...

Привет, да Вам конечно сигналила , только торопилась очень поэтому уехала, а потом переживала думала напугала наверно Вас - больше так не буду .
foxpro
24 March 2005

цитата:
цитата:

Привет, да Вам конечно сигналила , только торопилась очень поэтому уехала, а потом переживала думала напугала наверно Вас - больше так не буду .

Что Вы, что Вы...Сигнальте, меня уже трудно чем-то напугать...
Levon
24 March 2005

цитата:
Привет голубому хэтчу 374 обрамленному и обклееному в 8-45 на Большом пр. Петроградки.
Поприветствовать не сумел, т.к. этот хэтч продвигался весьма стремительно.

Ну не на мойке, так хоть на Большом проспекте.
Это я был.А вы за мной шли ?
Я видел, что светленький Федька шел за мной некоторое время настойчиво, но не думал, что из своих...
КАН
24 March 2005

цитата:
А вы за мной шли ?
Я видел, что светленький Федька шел за мной некоторое время настойчиво, но не думал, что из своих

Да, это я сзади струился. Думал на перекрестке поравняемся - тогда и обозначусь. Не сложилось...
Berator
24 March 2005

Пеший ту-ту-мырг-мырг одноклубникам с караванной седан 288 и хетч 409
Magian
24 March 2005

Место встречи изменить низя!
Выезжая на манежную площадь можно начинать непрерывно гудеть, не ошибетесь.
Magian
24 March 2005

Вчера в 18-18\30 на светлом фокусе под ЖД мостом с Боровой к Киевской кто-то с девушкой на пассажирском сидении пристально рассматривал мою клубную наклейку. Не опознал в зеркало, но поулыбались.
Sonar
27 March 2005

Люди! Обьясните, что это за рамки!!! Плииз!
Berator
27 March 2005

цитата:
Люди! Обьясните, что это за рамки!!! Плииз!

Тут символика клуба - в том числе и рамки
http://ffclub.ru/forum/gallery/view_al...ame=album131&s=
serge pro
27 March 2005

Би-би !!! Сегодня - у метро Новочеркасской в сторону Ладожской стоял за остановкой седан 901 номер
Рулевой
27 March 2005

цитата:
Би-би !!! Сегодня - у метро Чкаловская в сторону Ладожской стоял за остановкой седан  901 номер

[QUOTE]
Если у метро Новочеркасской в сторону Ладожской,то это был я.А у Чкаловской--не знаю...Но номер совпадает,интересно прям даже...
Shark
27 March 2005

serge pro это как?
goga443
27 March 2005

Би-би фа-фа тебе марчелло293.
Rat in Focus
28 March 2005

А мне всё воскресенье столько много Фокусиков встречалось, но вот что обидно ни одного с клубной символикой
И даже ехали вместе эскортом ещё с 3-мя хэтч по наб. целых мин. 10, но увы увы они чужие
Любители фокусов, а-уууу!
Я лично столько визиток раздала, что обыдо понимаешь
Vasiliy
28 March 2005

Rat in Focus

а чего за визитки?
serge pro
28 March 2005

цитата:
serge pro это как?

Виноват - исправился УЖЕ Метро забыл совсем - редко езжу!!!
kot_178
28 March 2005

Я ужо себе наклейку с ником запузирил под логотип focus !
Токма ничё не изменилось
Shark
28 March 2005

xam666 это потому что не стой стороны запузырил... как я там тебе наклейку выглядывать буду... и ещё по опыту замеченных авто только с наклейкой могу сказать что индетефицируются они тяжело... по рамкам имхо удобней или привычней... хотя может и привыкну... но тяжело...
kot_178
28 March 2005

AsPilot Рамки между прочим заказал у тя и жду их.

Справа у меня наклейка,а слева ник висит - всё прекрасно видно, т.к спецом эти места от грязи вытираю - они как белые пятна выделяюцца!!! А рамочки жду!!!
Shark
28 March 2005

С рамочками проблем... ну они будут...
Rat in Focus
28 March 2005

цитата:
Rat in Focus

а чего за визитки?

Да TVS зимой на фокусировке раздовал, вот их и распостраняю,хобби
Vasiliy
29 March 2005

Rat in Focus

Поделишься визиткой при встречи?
Rat in Focus
29 March 2005

цитата:
Rat in Focus

Поделишься визиткой при встречи?

Обязательно
kot_178
29 March 2005

Би Би Фа Фа, Саше Яру на ул.Чапыгина 6, когда пешим строем шёл в Точку Тюнинга...
Рулевой
29 March 2005

цитата:
Би-би !!! Сегодня - у метро Новочеркасской  в сторону Ладожской стоял за остановкой седан  901 номер

[QUOTE]
А я чего-то просмотрел...хотя был в машине...

Би-би фа-фа черный тонированный хетч рамка 347 или 374 стоял сегодня в 19ч.55 мин. на Бухарестской 1 возле автомагаза торгующего то ли тазиками то ли хундаями.
serge pro
30 March 2005

цитата:

А я чего-то просмотрел...хотя был в машине...

Видел , что ты был в машине даже видел что в бардачёк полез Да я был не на Феде ! Я тебе мигал проблесковым маяком ! Но ты же не знал что это я , а мне останавливаться запрещено
AndrewAp
30 March 2005

Круто !!!

В охране кого-то работаешь?
Shark
30 March 2005

AndrewAp ага на большегрузе А чё правда, почему ещё не додумался в охране тягачи использовать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up