Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
BigManchik
21 February 2008
Smekaloff
Енто ViP - привет Вам передаёт и Вашей маман))) ага, там уж скоро места на всех будет не хватать...с 22й линии тока так всех эвакуируют, дык все внутрь и прутца
Smekaloff
21 February 2008
BigManchikЯ сам, когда неделю назад по работе приезжал туда - еле парконулся... но только на их ("Механобр-техника") парковке, т.к. к ним и приезжал (не на клубной машинке исчо).
На самом деле - беда с паркингом... когда там работал - такого транспортного коллапса не наблюдал...
А маман у меня настолько подсела... теперь по дороге на работу (через весь город) смотрит рамочки...
ViP, как я понял, там работает...
BigManchik
21 February 2008
Smekaloff работает, ага...на 5 этаже
Маман аккуратнее с просмотром рамочек, ибо... главное на дороге, все же, контроль дорожной ситуёвины, ну а рамочки?, а рамочки - потом!
Превед 112 на перекрестке Большевиков с Подвойского.
Привет "резкому" фокусу № 387 от фьюжика, сегодня утром на Свердловской набережной с пересечением Шоссе революции. Вы перед нами агрессивно перестраивались.
Пользуйтесь поворотниками пожалуйста, будьте предсказумей для других водителей
zmh привет. Сорри если испугал... вроде всегда пользуюсь...
эээ...мммм...вспомнил
вчера на красногвардейской площади около 8 утра ББФФ темно-синему первому хетчу с рамками в левом ряду, в номере есть циферка 8
ББФФ вчера в 15:00 на Лиговском белому хетчу
355 от серебристого седана
355. Вот живьем и увидел своего номерного тёзку.
Smekaloff
21 February 2008
BigManchikТак, она ж не ведет машинко!
Она - пассажир!!!
Кстати... машинко тож Форд... S-Max...
Пёстрая:
|
во блин ))) только зашла написать, что спалила тебя на Зольной
как узнал, колись )) рамок же спередУ нет )) |
Луч солнца указал мне на тебя
На самом деле кстате... Просто проезжая мимо тебя так оно осветило что невольно кинул взгляд... и.. О ЧУДО!
Smekaloff
21 February 2008
ББФФ сегодня в районе 11:00 беспилотному -Mikas- !!! Не страшно лишиться зеркал или сосульку словить?
А хто бибикнул мне на Энгельса около 13-00??
Кажись
хетч аквариус
Пешеходное ББФФ стоящему прямо сейчас возле моего дома на Орбели ФФ2 3HB *121**. Второй раз уже вижу
ББФФ
Smesharik на Херсонской (свернувшей на ул.Александра Невского, кстати, там вроде кирпичЪ висит
) Не сильно напугал?
ББФФ у Радуги на Космонавтов беспилотному седанчегу
Philippus. Так прямо и нацарапал на стекле: "быбыфф"
Smekaloff
21 February 2008
ББФФ сегодня в 21:32 на пр.Просвещения Темно-красному C-Max *571** (мог ошибиться - пролетал мимо... в последний момент успел заметить и оббибикать). Потом Вы за мной пристроились и обморгали - ответил аварийкой.
Я есичо темно-серый американский седанчег.
BigManchik
21 February 2008
*223** вчерась на Лермонтовском, а точнее мосту через Фонтанку...симпатишной такой девушке...я Вам ручкой помахал, а вы так испуганно посмарели...хи-хи)))
1й седанчег еси чё у Вас
Вчера кто-то на синем хетче мне бикнул на разъезжей около 15 часов, мой черный хетч 3d, парковался
Tuneyadec
22 February 2008
22.02.2008 часиков в 9 - SONAR - ББФФ :-))
З.Ы. А я вот курить бросил, чего и вам желаю :-)
archi_med
22 February 2008
Мое ББФФ с сочувствием о ДТП 2-у хетчу на ул. Кантемировской сегодня в 09:30.
Только не понял почему повреждения на форде с левой стороны когда виновник ДТП (предполагаю) стоял сзади.
BigManchikцитата: |
Lion_Spb Привет Вашей раненой машинке в Аларме на Жукова, она скучает стоит на улице |
Привет!
Вчера забрала её домой.
Она там попу ремонтировала (в декабре въехали в зад слегка).
А мордочку будут в Рольфе Окт. делать. В Аларм направление не дали!
Пешеходное ББФФ Фокусу 368 при заезде во двор домов 26-28 на пр. Маршала Жукова сегодня утром в начале девятого!
Рамочки есть, а на месте ника ROLF.
ББФФ, вчера вечером, синему седанчику на Московском пр.
Кого вчера вечером обогнала, оббибикала и обморгала на Ополчения недалеко от Лиговского виадука?Безответно...
Испугала?
Запомнила, что, вроде тоник, но с наклеечкой - точно
. Уж больно темно и грязно было
, а езжу я быстро
DragON***
22 February 2008
ANGELIKAЕсли на Обводном/Московском, то пасиб!
DragON***:
|
ANGELIKA Если на Обводном/Московском, то пасиб! |
Даааааа, практически тама!
Вы по правой полосе даигалися