Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББфф седанчику
888 с антенкой длинной и рацией на Лермонтовском около 16.30
ОФФ/2
я тут подумал: не наш ли?
Сегодня на пр. Обуховской обороны (в самом ее начале), в 18.15, и потом на Славы, в 18.45, на протяжении от сортирного моста до Бухары был встречен
Роллс-Ройс золотого окраса (сначала при жене обозвал его "жОлтым"
)
н 999 ср.
Ехал, как все, пробочно-меееедленно, перестроения обозначал поворотником, в общем тошнил в потоке как простой смертный (правда, разогнаться было особонекуда
).
ЗЫ был еще гелент-вагон охраны, серебристый, рамки не клубные
ЗЫЗЫ и вот имхо ничего странного, что такие машины без спецсигналов
Кстати, живой роллс-ройс высотой примерно с маршрутку. ужОс
превед вчера МакНику!!! 885 же твой? побиби, но не пофафа...и это ещё не повод на меня не реагировать)
ivan_golf3Блин, точно он - сладкая парочка
! Сегодня? Номер перепутал: О***КС... (когда я уже начну номера нормальнозапоминать
!)
ivan_golf3
19 February 2008
ALG:
|
ivan_golf3 Блин, точно он - сладкая парочка ! Сегодня? Номер перепутал: О***КС... (когда я уже начну номера нормальнозапоминать !) |
все нормально, это фотка после расстрела его на ВО, был серебристый до этого...
http://auto.oboz.ua/news.php?id=786http://www.fontanka.ru/2006/05/05/164060/title.jpg
DeWhite:
|
ББФФ сегодня (номинально - вчера) вечером около Гранд Каньона Аквариусу хетчу. Вы с парковки выезжали. Грязный танк - в бою не виден! |
ответное ББФФ это был я
в кино ходили,я там часто бываю.
ББФФ второму хэтчу с багажником если не путаю * 560** у Карусели на Кушелевке сегодня в 18.50. Красиво парканулись - почти у касс зыыыыы, сложно было не заметить рамки
язва превед сёння в Рольфе, мине там ТО делали... целый день!
-SWITCH-:
|
Пешеходное ББФФ,безпилотному хетчу,номер 751,
на Яблочково,удачи на дорогах!!! |
Ответное ББФФ! Работаю я тута.
ББФФ утром Levon на Московском.
З.Ы. Как аппарат? Подумываю о приобретении аналогичнного девайса.
DragON***
20 February 2008
ББФФ [B]GARIK2 сегодня на Воздухоплавательной
ivan_golf3:
|
все нормально, это фотка после расстрела его на ВО, был серебристый до этого... |
только расстреляли Васильева все таки на Левашовском ПС
Сорри за флуд
Smekaloff
20 February 2008
ББФФ сегодня в 12:20 на территории "Механобра" т.зеленому первому(?) седанчегу *263** от моей маман (Вы у их корпуса парконулись)!
язва да не, мы пешим строем по местрым строительным супер маркетам колбасились, ибо мляха-пуха ремонт!
Сорьки за оФФиК!
ББФФ -
Kiruha- с именным шильдиком на попе и шильдиком клуба по борту от грязно-тоникового седана сегодня днем на углу Торжковской и Белоостровской.
Если б не шильдик клубный и не признал бы одноклубника...
Именные-то на попе встречаются... но не все клубные...
Рамки однозначно рулят!
Пёстраянинаю... но помоему тебя седня видел на логане близ Ладожского вокзала... часа в 4 примерно... Навстречку по зольной ехала... так до конца и не понил... ты или не ты...
Сегодня, в 9.15, на пересечении Обводного и Измайловского. Фокуснице, стоящей на поворот - ББ!
Пол часа назад, на Энгельса. ББФФ к905рв! Долго ехали с Вами параллельно.
-Mikas-:
|
Пёстрая нинаю... но помоему тебя седня видел на логане близ Ладожского вокзала... часа в 4 примерно... Навстречку по зольной ехала... так до конца и не понил... ты или не ты... |
во блин ))) только зашла написать, что спалила тебя на Зольной
как узнал, колись )) рамок же спередУ нет ))
Cowboy75:
|
ivan_golf3:
| все нормально, это фотка после расстрела его на ВО, был серебристый до этого... |
только расстреляли Васильева все таки на Левашовском ПС Сорри за флуд |
ещё и машина эта та же, только перекрашенна после покушения в другой цвет
Кого я апББФФ на Пулковском шоссе гдето в 5-5.30??? Вроде ФФ2 хэч тёмненький...
Алексей-77
20 February 2008
ББфф седану серебристому по обуховке с пересечением обводного номер510ем вроде быстро пролетел в сторону пролетарской в 21-23 я как раз с фокусировки ехал по обводному
Кого я сегодня видел по пути где-то между Верево и Питером на первом грязнющем вагоне примерно в 16.40-17.00?
ALG:
|
ОФФ/2 Сегодня на пр. Обуховской обороны (в самом ее начале), в 18.15, и потом на Славы, в 18.45, на протяжении от сортирного моста до Бухары был встречен Роллс-Ройс золотого окраса (сначала при жене обозвал его "жОлтым" ) о999 кс. |
ОФФ/3
Сегодня вечером этот красавец чуть не дал мне в бочину при перестроении у Гостиного двора...
Ехала вся троица неспешно... И тут вдруг Роллс решил перестроиться из третьего ряда в первый и уйти на Садовую...
ALG:
|
Кстати, живой роллс-ройс высотой примерно с маршрутку. ужОс |
Да уж... высотой машинка нехилая...
И цвет привлекательный...
Че-то только охрана лажёвая... Машинки не одинаковые и размера невзрачного...