Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
ББФФ 638 хетчу черному на Трамвайном в 8-40 сегодня ... Осталась в игноре, хотя ехала рядом минут десять...
утром сегодня в 9:20 примерно на углу Большого и 23 линии ББФФ 1му серебристому седану. Номер рассмотреть не успел
yolia-vраньше ездила по Говорова или Зайцева, а сейчас опять пробую по Стачек вроде полегче, но Говорова рулит
Пешеходный привет на Большом. пр-те
AVMIO
-Katty-Приветик! А ты рукой махала?
Я на работу опаздывал, по сторонам не смотрел
Tuneyadec
11 February 2008
9.20 наб. Канала Грибоедова, :-) разукрашенному к500ан - ББФФ, отрадно видеть машинку такой чистой :-)
10.02.2008 около 15:15 ББФФ красненькому фокусу на въезде-выезде из Окея на Ладожской - как разглядели мои грязные рамки?
номера не запомнил, лица неразглядел
Кстати, даже не знаю как сказать. Не совсем встреча на дороге
Евгений из Питера А Вы, случаем не занимаетесь спортом в комплексе по адресу Б. Сампсониевский, 60?
Пешеходное ББФФ в 12:40 на Кожевенной линии возле СевЗапКабеля пытавшемуся нас задавить 2му серебристому 3хдв. х/б
346
1. Пешеходное ББФФ, 2-му 3-х дв. хэтчу бордового цвета свернувшему к Окею на Электросиле около 12-00 в воскресенье.
2. Очередное ББФФ беспилотному 2-му 3-х дв. хэтчу около бассейна Волна на Московском.
ББФФ серебристому фокусу 223 в пятницу вечером на Лермонтовском!
Шли параллельными курсами.
Philippus
11 February 2008
ББФФ в 12.00 на Сампсониевском несущемуся навстречу ФФ2, вроде как аквариусу
Привет,друзья!
На съезде с моста Шмидта синей Ст-шке с клубными рамками и на Варшавской скучающей машинке с ником
-star-!!!
Philippus
11 February 2008
ББФФ на Светлановском.
Второй раз Вас там вижу, не в ЛЭКе работаете?
CrazyLelik
11 February 2008
Если мне не изменяют глаза, то кого то я встретил сегодня на Жуковского примерно в 14-10 (темный второй седан). Разошлись встречными курсами, но вроде как рамки присутствовали
Хохе ББФФ на Трамвайном между Стачек и ЗПортновой ББФФ. На Лукойле под мостом тоже вы были???
Slonik103
11 February 2008
Привет первому фокусу хетч с ксеноном =) на Непокоренных, номер вроде 430, рамки присутствовали и даже ник был, но я его не помню
)) около 20 часов или типа того =)
CrazyLelik
11 February 2008
Ответный привет
kostik78rus передавшему ББФФ всему клубу па Нашему радио сегодня в 20-55
BigManchik
11 February 2008
*430** темный 1-ый хэтчик Пиривэт утром...ага, на Стачках... и до Старо-Петергофского
Привет синему СТ с рамками сегодня вечером у Октябрьской.
Привет утром темному второму хетчбеку с рамками в 10-40 на Чапаева
Ответное ББФФ Somix- сегодня вечером возле 68 О/М
.
batalin:
|
2. Очередное ББФФ беспилотному 2-му 3-х дв. хэтчу около бассейна Волна на Московском. |
ББФФ - Наверное это был я... :-)
[Brodjaga,Фев 11 2008, 23:58]
Привет синему СТ с рамками сегодня вечером у Октябрьской.
Brodjaga
Ответное ББФФ
Евгений из Питера
12 February 2008
AVMIO:
|
Кстати, даже не знаю как сказать. Не совсем встреча на дороге Евгений из Питера А Вы, случаем не занимаетесь спортом в комплексе по адресу Б. Сампсониевский, 60? |
Я работаю в бизнес-центре по этому адресу и дважды в неделю посеща. фитнесс. Занимаюсь, в основном, на кардиотренажерах.
А Вы?
Седану 223 вчера 17:45 у Ренессанса на Московском. Работаете там или чего с машинкой?
Вчера вечером ББФФ Си-максу *571* видимо
ThUG на перекрестке Просвещения и Есенина, который меня чуть не сбил, когда я переходил на зеленый свет по пешеходному переходу. Не хорошо...
Tuneyadec
12 February 2008
:-) Концентрация фокусников на Троицком мосту сегодня была просто небывалая, аж 3-и хечика цвета дорожной грязи :-) (включая мой).
Что характерно, товарища м882?? я уже видел сегодня утром на Ополчения, напротив Шелла.
3-х дверный хетчбэк с ну очень грязненьким номером :-) я на Петровской наб. на участке от Троицкого до Авроры так быстро не езжу, :-) ну нафиг, там вечно продавец полосатых палок стоит.
Одним словом - все еще раз ББФФ.