Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Алексей Викторович
6 February 2008
Би Би Фа Фа синему НВ около 15-00 под Сортировкой
А кто меня оББФаФакал вчера на ул.Лазо? На хетче вроде
039 вроде даже ST синенький на набережной перед Ж\д мостом... превед... ответ фарами замечен...
Славик СПб
6 February 2008
ББФФ у Финлянского в 12.30 серебристому хетчу 888
Denisca:
|
Кто сегодня меня отББФФкал днем на Фонтанке (черный второй хетч *932**)? И Вам ответное ББФФ! |
ББФФ
цитата: |
Блин, думал, вы где-то все, в другом измерении ездите, за целый месяц, не встретил ни одного фокусника huh.gif , ан нет, сегодня всё таки повезло smile.gif, ББФФ на ул. Маяковкого, около часа, безпилотному ( вроде бы, ибо тонированный, был кто в салоне или нет, не видно) черному хетчику FF2, 932 номер. smile.gif smile.gif |
Работаю я тама сейчас, так что беспилотному всё-таки, ББФФ
А ещё вчера с утра на кирочной ББФФ, перед Маяковского... номер не помну..
Пешеходное ББФФ
Volvo 340 с рамочками м554не спящему на Типанова.
alexest:
|
-foreste®- Ответное ББФФ с парковки МЕГИ |
ББФФ
п.с. да Тебя что-то недозвониться..., что с "деталью"?
SCALAРада была отбибикаться
, давно тебя с "гонщиком года" не видела, хотя живем рядышком.
CЛАВАНаиль тебя оббибикал, гонщик, блин
и виновник возникновения у Газелей сердечного приступа
Кого то обморгал и обибикал на кубинской минут 30 назад.
язваа чо с газелью было
CЛАВАСегодня, при следовании на работу, выслушала целый рассказ, как КТО-ТО, КТО МЕНЯ ОББИБИКАЛ
, без очереди
, со второго ряда
, свернул на мост ТАК, что несчастная Газель
, еле увернулась
, встав на задние копыта и проблеяв вслед
. Видимо, в это время ты был уже в районе Красного Села
Привет сегодня первому седанчегу а289ум98!!! Сутра туплю, вы мне моргали сзади, а я чо-та не сообразил, увидел вас только на Литейном мосту, но сигналить было уже поздно.
язва:
|
CЛАВА Сегодня, при следовании на работу, выслушала целый рассказ, как КТО-ТО, КТО МЕНЯ ОББИБИКАЛ , без очереди , со второго ряда , свернул на мост ТАК, что несчастная Газель , еле увернулась , встав на задние копыта и проблеяв вслед . Видимо, в это время ты был уже в районе Красного Села |
вероятно я думу думал
па теме за газель волнуюсь
ALG:
|
ББФФ фторому хэтчу 373 на Славы в полседьмого |
Может 737? По крайней мере я от серебристого сарая на славы в пол седьмого ББФФ получил
На всякий случай ответный ББФФ
Maximus™конечно же :)737
это я тормоз - цыфири забываю
а гнался за Вами аж от моста
Zenitцитата: |
Сутра туплю, вы мне моргали сзади, а я чо-та не сообразил, увидел вас только на Литейном мосту, но сигналить было уже поздно. |
Ага! Зарядочку надо делать!
Vadesto вау... хоть кто-то ответил...
Maximus™:
|
ALG:
| ББФФ фторому хэтчу 373 на Славы в полседьмого |
Может 737? По крайней мере я от серебристого сарая на славы в пол седьмого ББФФ получил На всякий случай ответный ББФФ |
Привет вам 737 от "родственника" из Fusion-клуба (№ 846). Встретили вчера вас на Славе, пытались неуклюже перед вами перестроиться. Первый раз увидели фокус с клубными рамками. Хоть машины и разные, но было приятно, в каком-то смысле все равно "свои"
zmhсорри за офф, но я часто вижу рамки фьюжин-клуба, а где вы приветы передаетет друг другу?
zmh:
|
Привет вам 737 от "родственника" из Fusion-клуба (№ 846). Встретили вчера вас на Славе, пытались неуклюже перед вами перестроиться. Первый раз увидели фокус с клубными рамками. Хоть машины и разные, но было приятно, в каком-то смысле все равно "свои" |
Привет
Я даже неуклюже попытался Вас пропустить
Но вы перестраиваться передумали почему-то
не на мост, а под мост; не на задние, а на передние...
CЛАВАТочно, ты на скорости дунул со второго ряда направо... Газель-стекловозка дернулась вправо и тормознула так, что задний мост в воздухе завис
Наиль
веришь нет савсем этого момента не помню,обычно пытаюсь аккуратней.
Somix[B]
ББФФ у меня в кабинете. сейчас и сегодня.
Чай кофе потанцевали
Шампанское осталось в машине. Я не раскрыт и не пойман.
Действуйте страждущие
Да это я неуклюжий.. Вначале меня правый ряд вытеснил с моего родного среднего.. Умеют же люди лезть в чужой ряд так, что МНЕ приходится суетиться и проситься поворотниками куда-нибудь
А потом хотел вернуться в средний, ибо мне далеко прямо ехать.. смотрю фокус близко, не стал лезть.. потом обернулся, а фокус далеко, но приближается.. понял что пропускали, но поздно среагировал
А синяя четвёрка ВАЗ № 708 с рамками клубная или приблудная?
ББФФАА Авто VIPa на 22-й линии в 12.