Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
KOM аааааааа ну тогда би-би фа-фа...
цитата: |
KOM а чё было то? Я на Хите утомился приветы передавать Фокус Клубу никто не слышит |
Видимо для передавания приветов сегодня тема дорожного корра про клубы
ЗЫ Приятно было услышать своих!
зы зы А я стормозил с номером телефона.
цитата: | цитата: | А я сегодня видел на Чапаева штук 10 БЕЛЫХ ВАГОНОВ С РЕГИОНОМ 97 и номерами по порядку. Правда без рамок... |
Эти белые с 97 регионом на Чапаева постоянно стоят и 10 это еще мало там теперь и ФФ2 появились с 177 регионом их там куча целая, я там работаю часто вижу! Акак стать счастливым обладателем наклейки Форд Фокус Клуба? Очень хочется |
На ближайшей фокусировке купить у Владимира (пилота) рамки и у Тихона (TVS) -наклейки. |
Вопрос на засыпку
А когда будет ближайшая ФОКУСИРОВКА, А то я не знаю, я такой совсем совсем новенький
Вопрос на засыпку А когда будет ближайшая ФОКУСИРОВКА, А то я не знаю, я такой совсем совсем новенький |
Пьяная в субботу 18 февраля
ББФФ светлому хэтчу с рамками, номер х116ро78 на Троицком мосту в 8-02
ББФФ светлому хэтчу с рамками, номер х116ро78 на Троицком мосту в 8-02 |
И Вам привет, а я думала меня не заметили
Привет беспилотному хетчу *070** с клубной наклейкой вчера в 17.00 на 1-й Красноармейской, если не ошибаюсь -
SL05 . Вас заметили.
Привет седану второму синему на Московском проспекте припаркованному у Бассейной улицы... номер вроде 438
edza да это был я
Ответный привет. Вчера оставил машину на 1-й Красноармейской и катался на метро
ББФФ "беспилотному" серебристому хетчу *523** на 3-й линии В.О.
Vadson Всегда там стою. Работаю в том районе. ББФФ.
Привет вагону вишневому на Заневском утром
Долго за мной ехал ещё
Тока добрался до инета...
15 в среду ББФФ беспилотному серебристому ФФ1 хэтчу с багажником почти на углу Восстания и Некрасова, часов так в 16... Номер вроде х17-ро... Кто вы?
Ессс! Увидел первую наклейку :-)))
Оббибикал сегодня 288 на Московском проспекте... Ноль внимания :-(((
Десять минут спустя ББФФ красному седану поворачивающему с Народного Ополчения на Голикова, ББФФ сделал, но не знаю услышал ли ты меня... |
Да енто был опять я !!! Скоро буду жить на Голикова аж на 20 этаже
Вас извините не заметил т.к. была сложная дорожная обстановка
ББФФ седану 883 на Кронверкском пр. примерно в 13.30
ББФФ голубому седану на Машковом переулке 18.02, правда, был без номеров, но с наклейкой клуба на багажнике
Ессс! Увидел первую наклейку :-))) Оббибикал сегодня 288 на Московском проспекте... Ноль внимания :-((( |
Поздравляю!
Там у Magian музыка наверное орала. Вот и не услышал. В каком месте?
ББФФ "первому" Фокусу без хозяина (хэтч) с наклейкой на багажнике в воскресенье на 5-ой линии между Средним и Малым проспектом.
ББФФ синему седану с номером 210 (или 201), поворачивающему налево в субботу около 14-30 с Садовой на Гороховую.
Я свернул прямо за Вами, а потом обошел слева с пронзительным ББФФ.
Только уж больно я был грязный - могли не заметить мои рамки+наклейки.
14/02 в 13:45 в районе пересечения Невского и Полтавской светлому х/б ФФ1 *816**,большой привет!
Правда ни БИ-БИ, ни ФА-ФА,потому как шёл пешком и с чумоданом.
В субботу ББФФ припаркованному на пересечении Попова и Медиков черному хэтчу ФФ2 без задней эмблемы, но зато с наклейкой
roman1235
20 February 2006
Привет Тихону в пятницу на Ваське. Спасибо за футболку.
Dr_Davidoff
20 February 2006
TVS
А раньше на ходу узнавал. Ответное ББФФ.
Там у Magian музыка наверное орала. Вот и не услышал. В каком месте? |
Не доезжая до ворот метров 500 :-)))
ББФФ безпилотному седану чОрного цвета, примерно в 12.00 на гончарной улице.
ББФФ Мастеру Зиву у ТЦ "Буржуа"
как она у тя мерзко пипикает когда к ней подходишь...
TVS А раньше на ходу узнавал. Ответное ББФФ. |
Ну у меня было предположение, что это ты
Просто я не обратил внимание, скольок дверей у Фокуса, поэтому и не признал сразу
Наверное в высотке на углу с Ветеранов? Если там, то встречаться наверное будем часто, я по Ветеранов и Народного обычно раз по пять-шесть в день нарезаю... |
Нет, но рядом, там где два 23 этажных дома на ул. Голикова - "Чистые Пруды" где кинотеатр "Комсомольский".