Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
TVS:
|
а кто мне вечером около 19 на мое ББФФ ответил ББФФ ввиде "Зенит - чемпион" на Тучковом мосту? Черный седан-американец? Долго не мог воткнуть, че за рамки такие |
Похоже я то же его видел. Седан, но вроде темно-синий и ФФ2 ???
Только рамки у него не ФФ Клуб, а "Зенитовские" но из далека очень похожи, тоже синие, толбко чутка поярче.
Тоже хотел его обсигналить пару недель назад, потом понял что не наш клуб.
Levon:
|
Сегодня на Фонтанке стоял за ФФ2 с наклейкой и рамкой. Посигналил, когда Вы припарковались... Ответ получил !!! ББФФ от моего Рекстона... Всё реже и реже тут появляюсь...но такие встречи заставляют отписываться... |
ББФФ, заехал на завтрак в Дикенс. Удвился что кто то сигналит, вроде фф рядом не было замечено, а как увидел Рекстон с рамками, сразу вспомнил что есть такой клубный грузовичок
ta_samayaАга, превед!
Не ожидал встретить на этом маршруте.
Тока как ты умудрилась распознать машину? Под слоем грязи там нечего не видать. Внутреннее чутье подсказала?
Евгений М ага, рамки не наши, но есть наклейка на попе.
Привет сегодня в 10:20 на Луначарского синему (светло-
) фф2 хетч, с рамками и шильдой sport (номер вроде 146) от черного Си-Макса, хотя я так тебя и не догнал ибо ты стал поворачивать на Светлановский =)
Что то мне в последнее время одни "мёртвые души" попадаются. От них ни ответа, ни привета.
-EyE-:
|
1. 18.01 (пятница) ББФФ на Большой Конюшенной беспилотному FF2 универсалу! Написал Вам пальчиком на окошке в 21-00... |
ББФФ получил, пердаю ответный виртуальный!
Данчик:
|
ББФФ - аа седня в 9,50 Ф1 *155** темному седану. Побибикал ,вы ответили |
А мне он смолчал... и тут тоже...
ББФФ серенькому первому хэтчу , поправьте если не *946**,на Поклоне в 18,34. Как показалось напугал бэбэфафаканьем, сорри если што, НО ТАКОВЫ ЗАКОНЫ ..зыыыыыы
AVMIOНу... сигнал у этой Газели очень необычный... Вы бы его не поняли... да и видимость была хреновой... не разглядели бы меня за водителем (дошть)
... поэтому тока понаблюдал
... и тута отписался...
ББФФ от моего не очень довольного коллеги по работе
912 somix на Трамвайном в 7-40 утра (говорит, обогнал прям впритирку)
в 7-45 на краснопутиловской SOMIX- Зенит Чемпион!!!
Кого я сегодня осигналил? Сначала у Литейного моста?
shas01 ты чтоль? и ещё одного соклубничка на Обуховской Обороны второй тёмный хетч номер
*156** кажется. КароЧА ББФФ.
ГЛАМУР:
|
и ещё одного соклубничка на Обуховской Обороны второй тёмный хетч номер *156** кажется. КароЧА ББФФ. |
Привет, привет от темно-грязного *158**.
TVS:
|
а кто мне вечером около 19 на мое ББФФ ответил ББФФ ввиде "Зенит - чемпион" на Тучковом мосту? Черный седан-американец? Долго не мог воткнуть, че за рамки такие |
Это я был. Проезжая мимо стадиона "Петровский", отзыв и должен быть в виде "Зенит -чемпион", а так ББФФ
. Рамки типа именные с моим текстом, синим цветом, поэтому и можно перепутать с клубными, но наклейка на багажнике в наличии.
ББФФ сегодня утром в 8.55 на пересечении Малого и Беринга второму седанчегу джинс. Мигнул пару раз, думал поравняться параллельным курсом и засвидетельствовать свое почтение, но вы свернули направо за бензоколонкой НЕсте.
ГЛАМУРплюс адин... одни мертвые души
А всё таки кто у нас катается на чрном седане ФФ2 с номером 666? Уже второй раз встречаю и всё как то без ответа. Интересно просто...
Вот сёдня на съезде с ушаковки в начале десятого опять
цитата: |
А всё таки кто у нас катается на чрном седане ФФ2 с номером 666? Уже второй раз встречаю и всё как то без ответа. Интересно просто... |
Встретил недавно на Октябрьской... гудел и моргал ему в зад, никакой реакции... догнал, посмотрел в глаза - ничего в них не увидел
vovan-piterskiy
24 January 2008
Saalonen:
|
А всё таки кто у нас катается на чрном седане ФФ2 с номером 666? Уже второй раз встречаю и всё как то без ответа. Интересно просто... Вот сёдня на съезде с ушаковки в начале десятого опять |
В пробках плохо слышно, а утром еще и по сторонам лень смотреть :-))
А так это я :-)
Geofizik:
|
цитата: | А всё таки кто у нас катается на чрном седане ФФ2 с номером 666? Уже второй раз встречаю и всё как то без ответа. Интересно просто... |
Встретил недавно на Октябрьской... гудел и моргал ему в зад, никакой реакции... догнал, посмотрел в глаза - ничего в них не увидел |
Догнал???
тогда это был не я :-)))
vovan-piterskiy
в следующий раз буду гудеть дольше =))
22 числа на песочной набережной ББ черному 2ому седану с рамкой. Ответил - приятно
))