Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Чей первый бежевый седан сегодня стол у СКК? Я приехал, вы уже были, уехал, все еще были
Тоже по футболу соскучились?
ББ сегодня, 20.01, около 18.00, на Энгельса, в районе поклонной, милой девушке на первом светлом хетче. Ответ получен.
В воскресенье около 14.30 ББФФ 630 около окея на Жукова
В пятницу на Красногвардейской площади в 18.00 клубному Gets *545* ББФФ, гудеть не стал т.к. уходил направо на Среднеохтинский.
В субботу на черной речке был замечен и обибикан 800 универсалом!!
сегодня 8-04 красному хэчбек 921 на площади стачек ББФФ
Привет вчера беспилотному хэтчу
504ХаХа у Максидома на Московском!!
ББФФ черному седану * 694 ** никак не отреагировавшему на мои приветствия сегодня утром на Бухарестской в 9:20
034 вчера вечером у макдоналдса.
А хто припаркован хэтч джинс у забора Смольного, где-то в районе ул.Бонч-Бруевича? Номер забыл...
Спасибо за ББ-ФФ на стекле 19. 01. на Среднеохтинском серебр. седан. Кажись еще ЕуЕ было приписано.
Если не так, то признавайтесь кто?
Tchistiakov
21 January 2008
Хто на мне ББФФ нарисовал признавайтесь?
Фокус из соседнего двора =))
http://voozy.pisem.net/21012008.jpg
В общем, за прошлую неделю:
Где-то в среду-четврег на стоянке у БЦ Воронцовъ - черный седан с номером 145,
вчера ближе к вечеру на Большом П.С. белый трехдверных хэтч 386 - я вас пропустила в ряд, а вы мне поморгали
BigManchik
21 January 2008
Кого это я засек седня в 8-13 на Жукова (в кармане) при повороте во двор, перед Казакова. Темный хэтчбэк, номер не видел...рамка - была. Посигналил, но видимо уже поздно. Есичо - привет!
ББФФ красному первому красному хЭтчу
283 на Обуховской обороны-мосту через обводный:)
Сначала подумал, что Вы меня пропустить в правый ряд просите
а пачИму без рамак?
Я выскажу ФИ! На прошлой неделе на кольцевой в районе мурманки, фф2 седан темного цвета. Вылез в левый ряд перед моей мордой на скорости 90-100, стал тошнить, я ему морг ненавязчиво, а он... по тормозам!!! Я ОХ...л, т.к. коллега я не стал обижаться, объехал справа, но все-таки СВИНЬЯ!!!
Fil'каДа, давай...на общественное порицание. Ща в угол поставим и сладкого лишим...
BigManchik
21 January 2008
-AsPilot-ГЛАМУРЧо то мне подсказывает, что автор не про одноклубника говорит, а просто о коллеге фокуснике!
BigManchikСерёга, это как в анекдоте: среди нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи
TVS:
|
Дениске привет в Максидоме
В последнее время встречаю фокуснегов только в строительных магазинах |
Ну и тебе ответный!!!
Уж думал, что ты неравён час новым молотком кузов машинке править собирался...
Жалко, что пообщались набегу только...
Tchistiakov:
|
Хто на мне ББФФ нарисовал признавайтесь? |
Если на малой Митрофаньевской - это я
ББББББФФФФФФ супруге Андрея(
остап), днем от Песочной наб. до Б.Сампсониевского
ББФФ Игорю (
IgorG), вечером на Малом пр. В.О.
-foreste®- превед и тебе Вова... заезжал бы в гости что ли... а то пропал...
-AsPilot-Превед просто так иль где-нибудь меня "пропалил"?
п.с. да Я тут недавно проезжал мимо твоего дома, но времени на встречу к сожалению небыло
OGR-Пасечник
22 January 2008
ББФФ Первому красному хетчу в пробке между гражданским виадуком и блюхера
Ответ на месте получил.