Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Да, Фонтанку сейчас сложно переехать. Закрыт перекресток ее с Вознесенским. Так я сейчас на MAZDA3 езжу. В след раз смотри))) На мне клубные рамки и наклейка сзади (MAZDовские)... И еще на заднем стекле маленькая хоккейная майка как на аватарке у меня
Кто меня пол-часа назад оббибикал у Московского ун-га?
Тоже 5дв. хетч аквариус (брателло!!!)
, только кристально чистый?
У меня же, думаю, не только номер не определяется, но и цвет
Правда, рамки протерты до блеска
Приет тебе, дорогой одноклубник!!!
Ты кто?
ББФФ
..932.. утром на Московском проспекте, ни ответа ни привета
ББФФ
..066.. на Садовой
766 - номер могу ошибаться,на аварийке стоял на садовой примерно с полчаса назад.
Лукич!! Привет!!
Понятно, почему ты мало встречаешь людей и тебя мало встречают. Так гоняешь, что хрен догонешь, и такой чистых, что хрен увидишь
Тока по номеру и узнал
Привет
Etomilin у, наконец-то пересеклись в реале вчера вечером, хотя живём за углом друг от друга
фокус-покус 98
16 January 2008
ББФФ черному ФФ 624 в 12 часов на Московском пр. с КАСПЕРОМ!!!
Paramonoff
16 January 2008
Привет , Систрелло!!! Правда я о 3-х дверях!!))) Ответ был услышан!!
псы... А машина к вечеру уже и не так блЯстит!)))
madnikОбалдеть. Меня заметили. ББФФ номер не рассмотрел - грязный
, но рамки увидел, я - глазастый
pasha_iz_russia:
|
Выхожу из офиса и натыкаюсь на машину с рамками, стоящую в 2-х шагах от моей Устроил опрос всех курильшиков на предмет того, куда скрылся владелец - мнения разошлись |
Делся я на 3этаж Т-систем,а по сторонам не смотрел тк торопился,конец рабочего дня был аднака
ББФФ
*939** НВ танго,сегодня ижна 2 раза. В районе 13-00 на Витебском помигал фарами,посигналил.И в 14-20 на Марата.Сильно не надоедал,спешил по делам.
ББФФ соседу по стоянке на
Шуваловском.пр. Седан, джинс помойму SE номер не запомнил
Би-Би Фа-Фа
соседу по работе
на Гапсальской ул. в 9.10
ББФФ серебристому 2-му седанчегу Х664ХХ (Виадук на Жукова) в половину девятого.
З.Ы. Надеюсь продавцам полосатых палок на Крондштадской нечего было вам предъявить :-)
ББФФ темному седанчику на перекрестке Старо-Пертегофского и Рижского в 8.20 утра
номер не запомнил, ответ получил
ББФФ на Пионерской ул. в 16,48 безпилотным ARCHI_MED'у и второму хэтчу *938**, если што сразу сорри за отписку на лобовухе,,,, Вышел в зенитовский магаз собрал такой урожай зыы,, сам тружусь на Малой Разночинной
CrazyLelik
17 January 2008
В 11-00 на Синопской ответный привет низколетящему
Somix'у Успел?
CrazyLelik ББФФ тебе!!!
Успел
Спасибо за скрашивание стояния в пробке душевным разговором по мобиле..
ббфф на просвете второму хэтчу С***РК
BigManchik
17 January 2008
Tuneyadec:
|
ББФФ серебристому 2-му седанчегу Х664ХХ (Виадук на Жукова) в половину девятого. З.Ы. Надеюсь продавцам полосатых палок на Крондштадской нечего было вам предъявить :-) |
Привет привет! Вы всегда так протираете номерной знак? Сами номера я даж не разглядел, зато рамка блястит, как...ну очень чистая воопщим клубная рамка
Продавцы обломалис...ага...ничо я им ф трупку не надышал...гы
v23:
|
Би-Би Фа-Фа соседу по работе на Гапсальской ул. в 9.10 |
А я буквально вчера тебя вспоминал - даже переживать стал, что-то думаю давно не видно
Так еще и вечером встретились в пробке перед Старо-Петергофским в 18.30
А также привет водителю хэтча
907 опять-таки в пробке на углу 2-ой Советской и Лиговки в 8.40. Извини что долго не обращал внимание - вокруг все бибикали
Привет в 21 у Метрики на Старой деревне купешке с дугами
575 кажись. Я припарковался рядом
ББФФ и спасибо седанчику *847** (вроде) на Ланском шоссе при выезде на Энгельса сегодня около 20:10!!! Ты меня перед собой пропустил - я не на своей ехал - Вольво с60 *777** (без рамок)!!! моргнул тебе аварийкой!!!
CrazyLelik
18 January 2008
somixБудешь в пробке - звони, пообщаемся
ББФФ вчера Архимеду в ночном холодном лесу
!
А на его выезде
(Малый ПС
)привет ФФ1 красному хетчу *052**!!!
определленно
Ksenni мутит что-то на Шетелена...