Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
-Geo-:
|
ббфф стоячему серенькому хетчику с346рсна 1 линии ВО около 12-30 |
эт тож моя коняшка,эт та шо раньше каталась под номером т004вн 150 рус теперь она Питерская
KiRiK-RS
ничо шо я тебе так крупно ббфф на стекле?а то мало ли ты обиделся?
ExoduS
Наоборот порадовало!
Какраз на дачу рулил...
Kiruha привет на Октябрьской набережной
А кто в клубе имеет 2-ой синий универсал с гос.номером 087 и с клубными рамками?
*945**Прости, товарищ, задумался о смысле жизни. Даже не сразу вкурил, что передо мной фокус
ББФФ
Slonik103:
|
Почти привет, примерно в 21 час темному седану (фф2) с рамками и наклейкой (номер начинался на 3 вроде) при повороте направо с Луначарского на Культуры. Два раза посигналил, никакой реакции =))) Признавайсо =) |
А уверены, что фторой седанчег?
Мож, первый все же? Американец... со спойлером?
Я в это время там был... номер с 3... начинаетцо... наклейка и рамки - есть...
Направо - это в сторону КАД?
Если да, то это я... сорри
... был погружен в думы... и музыгу слушамши...
Тады - ББФФ...
nickolaysus
10 January 2008
Привет стоящему на Миллионной напротив дома 6 черному второму седану 425 сегодня около 11:30.
Постоял немного сзади через машину.
-FANDORIN-
10 January 2008
Запоздалое ББФФ двум Фторым Московским Фокусам на Киевском шоссе по-моему второго января...номера естессна не помню
Сомикс
, чёта ответное ББФФ не слышал...
А так вообще рад был видеть тебя с Мариною с утреца
Европеец, да, скорее всего, это были вы, думал на светофоре догоню, около ст.м Фрунзенской, но вы обошли всех справа и оставили меня наблюдать, удаляющуюся рамку
-Geo-:
|
А хтой-то у нас на Курляндской работает? Записочку на водительской двери не потеряйте |
Привет! Зачем маму напугал? Она мне звонит: "Дима, беги быстрей, тут какой-то парень на твою машину что-то прилепил, потом сфотографировал, а сейчас удрать хочет!!!"... Я ей - мама, не бойся - это свои!
KOkc® я валяюсь...
да чота там все люди как-то странно на меня смотрели
И дядько какой-то на москвиче, кот. перед тобой стоял
В след. раз буду пальцем на стекле малевать
Тык это её машино и сам катаешь?
Зы. бумашкО не потеряй, я их потом обратно собираю
РОМУЛ:
|
ББФФ серебристому второму седанчеГу *742** На Шаумяна у офиса "Электроскандия". Написал приветствие по снегу на лобовом стекле. Кто это? |
Привет, а это я . Работаю я там.
Хорошо, что снег на лобовом, писать удобно, да?
-Geo-Машинко мой, просто с мамой работаем в одном месте))) а бумажка в кармане, правда помял, второй раз использовать проблематично будет!
[QUOTE=Smekaloff,Янв 10 2008, 11:27] [QUOTE=Slonik103,Янв 9 2008, 21:50] А уверены, что фторой седанчег?
Мож, первый все же? Американец... со спойлером?
Я в это время там был... номер с 3... начинаетцо... наклейка и рамки - есть...
Направо - это в сторону КАД?
Если да, то это я... сорри
... был погружен в думы... и музыгу слушамши...
Тады - ББФФ... [/QUOTE]
ага, в сторону кад.
если со спойлером, то может и первый =)
привет =) сегодня если поедешь там, то я тебе из киа спортадж побибикаю =)
Сегодня в тот же час и на том же месте получил-таки ББ от 2-го универсала
087! Не ожидал...
В ответ двоекратное ББ!
цитата (ALEX812 @ Янв 10 2008, 13:48) |
Запоздалое ББФФ двум Фторым Московским Фокусам на Киевском шоссе по-моему второго января...номера естессна не помню |
Дак у них в форуме и запости))
ББФФ красавице в трёхдверном аквариусе 441 только что на 3-ей линии В.О. !!! Наши машинки могли бы подружицца
Пёстрая:
|
поликлинники №100 на Искровском работаем-с ))) меня нельзя обознать ))) у меня есть срамочки, шильдик и цветуёчек под шильдиком)) |
в 100 работаешь,моя поликлиника по прописке,раньше там мама работала.
Slonik103Я тама периодически проезжаю... в разное время... но... всегда вечером...
Это как раз с домом моей маман... от нее ехал к себе...
Сегодня тоже ехал...
Мне тогда звуки показались... я боковым зрением косяка - не просек... думал - кого-то подгоняют...
пешеходный привет(рукой помахал) 338 аквариусу на театральной площади 11.45
YURBAS
сходи на ветку фокусировки,спроси когда будет TVS,приезжай.одна лишняя у меня есть
Евгений М
неа, не соседи=)) мну из Красного села=) Случайно к вам занесло=)
10 января (вчера то бишь) ББФФ
Н317ОО - Вы свернули с Маршала Жукова на Маршала Захарова...:о)) Знак отличия тряпочкой протрите - пока присмотрелась...
ББФФ сегодня около 8:20
серебристому FF2 (хетч) *103** с шильдой FFC в пробке на Красногвардейской площади! Я был слева от Вас
YURBAS рамки либо у меня либо в магазине Автошоп на Комендантском. У TVS рамок нет.
KOkc®цитата: |
ББФФ красавице в трёхдверном аквариусе 441 только что на 3-ей линии В.О. !!! Наши машинки могли бы подружицца |
Ещё раз ББФФ!!!
(вчера отписАться не могла, компутер в ремонте
).
Да, машинки тоже были рады встретиться, родственники всё-таки!
Очень приятно было увидеться!
Сижу грустная, приехала забрать сына из гостей, домой хочется после трудового дня...
И тут Би-Би!
Настроение стало отличное!
Ответное ББФФ ALEX812 около моего дома )