Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
Serega XББФФ
, днем на подъезде к мосту Александра Невского
TVS:
|
341 танго-хетч с дугами - -Geo-? На углу Большой Подьяческой и Садовой мимо проехал и не заметил - я стоял у ресторана кЕтайского |
Йа, йа! Это моя! Жена моя каталася
И тебе приффет!
И от неё тоже
цитата (-foreste®- @ Дек 30 2007, 00:01) |
Serega X ББФФ , днем на подъезде к мосту Александра Невского |
Ответное ББФФ и поздравление с наступающим 2008 годом !
BigManchik
30 December 2007
Doktoroff
30 December 2007
ты чо тоже её(мою жену) встретил??
или я чего то не понял...
зЫ. типун вам на язык
Serega XОтветный привет!!! Зачетная аэрография... несмотря на грязную машинку
BigManchik
30 December 2007
-Geo-Ты чо? жижи хлебнул там казенной? Смари...я таки памойму литр недобрал...не пей иво
Я не жину встретил тваю, а дырка от бублика...вместа фокуса...припарковывался я в попка к тваей машинко, а выхожу...нет нипопка ни машинко
падазрительна...думаю приколна...Гера дома жижу льёт, а машинко без Гера катаеццо
Я так прищурилса...парадавалса за однаклубнека...што типа падарак на НГ...автомобил тиснули...я далше пашел ...сел в свой аутомобил и давольный за ближнего сваиво паехал жижою в багажнике потрясывая
akamedikответное ББФФ
живу я тама
только я не чОрный, это си грэй
, теперь от грязи чОрный
Вчера на подземной парковке ОКЕЯ на Ладожской вроже *864*. Видать еще один соклубник из ОКЕЯ.
ФФторой вагончик..голубенького цвета
..под номерами*209**
ББФФ в 13:14:37 на Торфяной!!!
Избибикался..замаргался...
Вы куда-то спешили
..и меня не заметили
вечерний привет беспилотнму аквариусному хэтчу
040, замеченному у Спортмастера на Пулковском
и своей первозданной чистотой нарушающего гармонию здешних мест
Smekaloff
30 December 2007
ББФФ
MANчику сегодня в районе 17:00 у его работы... вернее, одиноко скучающему коню... Уже традиционное!
Сегодня у Вас какой-то дурдом! Готов был стреляться... Сначала место на парковке искал... потом тележку... а после... еле протискивался по самому магазину...
Отоварился знатно...
С Наступающим!
SmekaloffДа, это всего лишь издержки предновогодней торговли. В эти дни везде так.
И Вас с наступающим!
бибифафа 272 STн а наб. р. Фонтанки d 21.40 разошлись на Белинского
ББФФ Imry около 22 на Гороховой.
Сегодня был обнаружен FF1 зелёный седан ghia 275 на стоянке напротив Аларма_Жукова, madam
Winddona ???
минут 20 назад ббфф в виде рукопожатия соклубнику на первом чёрном седане прям около ст.м.Чёрная Речка и моей работы.
Привет второму черному седану
*125** на парковке Ленты на Хасанской.
Doktoroff
31 December 2007
ББФФ в субботу хэтчу 146 в 14-00 у "Радуги" на КосмонавтоФФ!!!
новогодний ББФФ хетчику разворачивающемуся седня в 12:20 на Большом проспекте в районе улицы Крыленко
П. Р)l(евский
31 December 2007
САУ 639 2ой темный хетч на стоянке на Рыбацком пр. ББФФ, на стекле продублировал
ну думаю мой последний пост в этом году...
ББФФ847му на Кириши/руставели и не запомнил номер на Лесном у ВыборЖской!!! С Новым Годом ВСЕХ!!!
НОВОГОДНЕЕ ББФФ HONDA CIVIC sedan серебро (с клубными рамками) на Коломяжском от черного немного грязного фф.
Бибикал от души, а вот реации ответной не получил. Дело было часа в 03:30(45) 01.01.08
ББФФ Серебристому фф1 седану 411 на парковке ОКея на Выборгском.
С новым годом!