Богатые на встречи выпали выходные - би-би-фа-фа серебристому седану 537 в воскресенье в 12 часов дня (Heckfy что-ли?). Гнался за тобой пол Вознесенского пр., пару раз обгонял, сигналил - ноль внимание
Хотя рамки присутствуют...
TVS
16 January 2005
Питерские встречи на дорогах
BigManchik:
|
Привет сегодня седанчеку... черному... второму в 15-20 на Ленинском Номер не заметил, видел только наклейку и рамки! Я повернул на Ополчения, а вы прошли прямо |
BigManchikВозможно енто был я, а в какой части кузова была наклейка ???
BigManchik
16 December 2007
BeztuzevМашина чистенькая! Белая наклейка... справа, ближе к верху крышки багажника наклеена
BigManchik:
|
Beztuzev Машина чистенькая! Белая наклейка... справа, ближе к верху крышки багажника наклеена |
BigManchikНаверное енто не я, ибо у меня три наклейки
две на зад. стекле: левый верхний угол - Ш, правый верх. угол FFC и на бампере слева RUS
BigManchik
16 December 2007
Beztuzev...да видимо, не вы, ибо там одна была наклейка (а может я остальные и не заметил)
Кстати, направление движения от Московского к Стачек, а то не уточнил в первом своем посте
LeonSio215
16 December 2007
В пятницу вечером ББФФ серебристому второму седану
034 на Песочной набережной
В субботу на Богатырском около 19-00 ФФББ черному второму хетчу с рамками, багажником на крыше и, по-моему, номер был 307... Ответа, к сожалению, на мои сигналы не было
задумались в пробке?
ALGПривет-привет!!! Ага - купил, а через 2 часа поменял на bluetooth (на нем хоть какая-то индикация есть)... Осталось карту найти...
Smekaloff
16 December 2007
ББФФ сегодня в 14:07 при повороте с пр.Просвещения на Светлановский еще раз тому же грязному второму хэтчу... подозреваю, что вишневого цвета...
Если вчера еще рамки было видно, то сегодня и их не стало видно - еле наклейку разглядел!
Вчерашнее ББФФ
ЗДЕСЬ
а кто мимо меня сёдня пролетел на камменоостровском в районе 15 часов? чёрный второй хэтч...недалеко от Петроградской
Славик СПб
16 December 2007
ББФФ первому хетчу 858 на стоянке в Меге на мурманке
ответное БФФ 2 LeonSio2 с песочной набережной в пятницу 14 12
Sonar:
|
Сегодня непомню когда и не помню где ББФФ Vit 78 dhjlt nfr! |
ББФФ
, а дело было в пробке на Литейном!!!
Мырг-мырг сегодня в 8 утра
FF2 ST 767 на среднем ВО
ezis полчаливый превед на углу Херсонской и Бакунина (перед светофором).
из крайнего правого ряда налево - ай-яй-яй!
ББФФ
Ромулу!!!
А потом...
...если конечно не привиделось
... привет на Каменном острове красной машинке...УНО...или Панда...
...номера не запомнил
но наши Клубные рамки заметил
...
От "итальянца" ответного приветствия не получил...
ББФФ второму седану 575 резво обогнавшему на КАД в районе 7-40
и вам молчаливый привет, но вы меня с кем то перепутали! По Херсонской я недели 2 не ездил - в основном по Староневскому!!! и всегда в правом ряду!
ezisВиноват-прошупрощения-обознался
это был ффпервый седан (чОрный) с номером
039
Здарова Всем
14.12
ROMBUR на витебском в 17-30 ББФФ, нарушать так грубо нельзя нереспект
15.12 ББФФ серебрянному 2му седану на Лиговке примерно в 13-30, с наклейкой
RACEWARS Одноклубнег два раза
15.12 в 18-30 на съезде с Литейного моста темному хэтчу 2 (4дв) ББФФ (номер не помню) ...
Tuneyadec
17 December 2007
Doktoroff:
|
ББФФ 2 чёрному хэтчу 932 |
:-) фокус-ма быстрый машин-ма :-) медленно не едет.
Очень дружненько совместно добрались до м. Московская, ну а дальше вы прямо я налево. ББФФ.
Тогда же в субботу ББФФ в 19.30 чистенькому ХБ 5Д Аквариусу на повороте с Петровской наб. на Троицкую пл.
Сегодня в 9.00 ББФФ на спуске с виадука перед перекрестком Жукова и дороги на Турухтанные острова, такому же чистенькому ХБ 5Д Аквариусу, номеров не запомнил.
Ага, и тебе аналогичное ББФФ, Сашка.
BigManchikв субботу на ленинском скорее всего я был... только вас не видел
ББФФ!
Belka-letun
17 December 2007
Привет красномы хечу в субботу вечером в районе 17часов !! который поворачивал на Литейный в сторону загородного!!
OGR-Пасечник
17 December 2007
Smekaloff:
|
сегодня ББФФ второму темно-красному хэтчу в 16:15 на светофоре Культуры/Просвещения от темно-серого американского седана. Рамочки и наклейку засек... а номер... немного не чистый... |
ББФФ - скорее всего это был я
А номера после Коробицыно нечитаются абсолютно, правда надпись клубную любовно протираю всегда
ААА! Вспомнил! Это точно был я
Smekaloff:
|
ББФФ сегодня в 14:07 при повороте с пр.Просвещения на Светлановский еще раз тому же грязному второму хэтчу... подозреваю, что вишневого цвета... Если вчера еще рамки было видно, то сегодня и их не стало видно - еле наклейку разглядел! Вчерашнее ББФФ ЗДЕСЬ |
Стыжуся, это конечно опять был я
OGR-Пасечник
17 December 2007
Belka-letun:
|
Привет красномы хечу в субботу вечером в районе 17часов !! который поворачивал на Литейный в сторону загородного!! |
И тебе ББФФ!!!
Кажется в эти субботу и воскресенье я был везде
Моргнул аварийкой кому-то кто подавал мне известные знаки на перекрестке Лебедева/Лесной в субботу около18-30.
Slonik103
17 December 2007
Фото ББФФ вчера на Техноринге
http://ontaz.spb.ru/Photo-0106.jpg
принято сегодня с утра - грамотно написано! Чей труд? Фото из салона...
http://photofile.ru/photo/kir12/3089939/large/72773859.jpg